2021-09-26 16:10:58 80点赞 104收藏 82评论

说到视频平台,大家脑海里肯定首先蹦出来的就是爱奇艺,优酷和腾讯视频,但是最近一直关注全运会的我却意外的发现了,原来还有一个堪称宝藏级的视频APP被我们忽略了!

那就是今天要跟大家分享的央视频APP。

起初是从看奥运会的时候关注央视频的,因为自己是个喜欢打球看球的体育迷,最早从看直播开始接触央视频。没想到打开了一个新天地,从此再也没离开过央视频APP。

最近的升级过后,打开APP,看到内容和界面继续升级,拥有了不少新的优势和变化。

首先,央视频的优点很明显:直播体育类的内容多,画质高,而且流畅。比如奥运会,全运会,只要你想关注,基本不会错过任何赛事的直播,都支持一键投屏,高码率真4K,“洗眼睛”效果非常棒。

女儿看了奥运会比赛之后就喜欢上了“喜剧人”许昕,所以全运会里能看到大蟒飞身暴拍的精彩还是让她很开心的。好看又好玩,奖品多到会员相当于免费-这个宝藏视频APP不输爱优腾!

如果你是体育爱好者,央视频APP还真的是手机中不可或缺的视频APP,单单是奥运会和全运会这些大型赛事活动,就足够值回票价了,赛事直播的全面性和专业性都不是其他APP能媲美的。

所有“CCTV”开头的频道,在央视频APP上看直播或者回看,心理上总会觉得更踏实安逸一些~这不,若不是看央视频APP,我都不会知道原来“朗读者”第三季已经要上了,重见董卿还挺有亲切感的。

改版之后的央视频APP的内容丰富程度已经开始让我刮目相看,比如长津湖的97秒最新预告片,之前我在豆瓣,爱优腾里都没看到过,这一回却在央视频里看到了。

连影视类的都开始丰富起来了,原来就是央视自己创作的综艺类那就更不用说了,想回看一下错过了的中秋晚会,那还不是信手拈来的小事一桩?

也正是因为时不时的打开央视频APP浏览,才让我发现了不少好看的节目,央YOUNG之夏就是其中之一,这是一个总台主持人集结成团的综艺节目,全是boss级别的人物,主持人不为人知的才艺大比拼,看到了主持人们的另一面,非常过瘾。

内容越来越多了,那么会带给人一个疑问,是不是其他视频平台要有的必看的广告或者是充会员的政策,也会发生在央视频身上呢?答案是:还真的是!

那么有关会员福利,这里可以展开好好说一说了:

点击“充值会员赢大奖”的图标进去,你会发现,只要充值了会员,可能拿到的好东西还真不少!

活动规则很简单,即日起(已经过去了一阵子了)到10月10日活动结束之前,充值月度,季度,年度会员都能获得奖品,其中包括一次必中的兑奖产品,另外加不同的抽奖次数。

看到可兑换的产品每天迅速的减少,尤其是价值300的伊利奶卡已经被兑完了!说明活动的确很吸引人阿!(会员年卡才178元,兑换到奶卡等于白薅一个会员还送牛奶,这么好的事情我怎么就错过了......好看又好玩,奖品多到会员相当于免费-这个宝藏视频APP不输爱优腾!

好在价值不菲的花西子口红套装还有兑换余量,这套产品中国风工艺满满,用来送妹子最好不过,如果有需求的朋友可以考虑直接包年央视频的会员,先不说抽奖能不能抽中电视机啥的,直接送个口红不已经值回票价了么?

肯定会有哥们说阿口红不实用阿,跟我一个兄弟说的一样,他早早的就下手兑换了“面”,用他的话说就是:开个央视频会员,不愁没面!

如果觉得包年贵看不了,直接来个季卡,性价比也很高,兑换的海天礼盒也很实用。

再来说说奖品,咳咳,这一等奖咱们不说了,中了那就是人品暴发,别说一年,二十年的会员价格都薅回来了,不过概率虽然低也不代表完全没有阿对吧?

咱不说别的,前阵子就有人抽到了月饼,还在朋友圈里显摆了一番,我才知道,央视果然财大气粗,宠粉宠的有点大方阿!

等我去问月饼是怎么到手的时候,他的回答是东西是中秋节前送到的,月饼这种时效性很高的奖品现在当然已经兑完了,好消息则是其他奖品的中奖率提升了。最新活动就是双节充值送东西了,而且剩下的奖品不多,截至日期也快到了,要充就得赶紧冲了~~

用他的话说就是,央视频的充会员看着不便宜,其实很划算,因为不论新老会员抽奖可以重复多次抽,运气好一点今天中油,明天中面,时间长了会造成一种柴米油盐酱醋茶都不缺的错觉......好看又好玩,奖品多到会员相当于免费-这个宝藏视频APP不输爱优腾!

奖品多之外,VIP可看剧集资源可真不少,比如汉武大帝, 我是特种兵,蓝火刀锋,大决战,闯关东 ,永不磨灭的番号.......

电影资源虽然称不上最新最爆款,但是“追龙”“动物世界”等也曾经是票房顶流,更不要提还有我钟爱且重刷过N遍,每次都看到笑中带泪的“缝纫机乐队”。

而接下来,是我认为最值的内容,那就是央视“自产”的海量纪录片。

从此再不用追央视纪录片频道,打开央视频APP,纪录片应有尽有,最近我只要打开“如果国宝会说话”的第三季,就觉得整个晚上都丰富了起来~~

说了这么多,回到题目,会员相当于免费的理由刚才说了,无论新老会员都有必中的奖品(兑奖机会),另外还有每天可以抽奖的次数,人品好的可以抽到大奖,没有大奖抽点小奖薅回会员价不成问题,这些都还不是全部。

关键在于,支持一键投屏,体育赛事直播最全面,影视内容不断扩充,央视的综艺节目,纪录片等“拳头”产品,无论是内容还是清晰度,央视频都是可以吊打爱优腾的存在!

这还不包括很多央视频自制的好看的节目,所以,如果你是跟我一样喜欢看体育节目和纪录片,对高清画质有追求,又巨讨厌广告的人,那么,开个不断推出宠会员活动,奖品多到几乎等于不要钱的会员,让“术业有专攻”的央视频APP带给你省心又流畅的精彩,将是一个非常棒的选择!

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

最后感谢大家的观看,欢迎收藏,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,下次再见~~好看又好玩,奖品多到会员相当于免费-这个宝藏视频APP不输爱优腾!