小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

2021-09-27 18:26:54 0点赞 2收藏 0评论

【前言】

无线耳机,一个大家都很熟悉的产品了。目前市面上的蓝牙耳机都已经很多了,各种款式,各种风格的都有,单单是我测评使用的耳机已经有很多款了,论小巧轻便的话我推荐这款JEET品牌的Air2真无线蓝牙耳机,这个耳机的小巧到了极致,说它是花生豆一点都不为过,接下来我给大家来进行测评。

【开箱】

JEET这个品牌这里就不过多的介绍了音视频技术都是领先水平,大家可以自行度娘一下。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

JEET Air2 真无线蓝牙耳机外包装采用了经典的白色纸盒,上面带两个耳机图案,简洁大方。上方设计有挂钩,方便柜台挂钩展示,也方便用户在家存放。包装盒的背面详细介绍了产品的产品名称型号等信息,值得一提的是背面所有的介绍都是中英文对照说明的。这里因为背面有二维码等信息就不进行展示了。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

打开包装盒,内部配件清单有耳机充电仓一个,Type-C数据充电线一根,使用说明书一个,产品合格证一个。Type-C数据充电线大家都比较熟悉了,现在的安卓手机以及笔记本等设备大多数都采用了Type-C的接口。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

耳机充电仓,采用了鹅卵石的升级,正面雕刻有JEET的logo图标,其余部分采用了磨砂的表面设计,这样能够有效的减少指纹的产生,也让耳机的手感倍增。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

充电仓的底部设计有配对按键,这个按键是方便自己处理耳机的各种问题的,当耳机出现配对问题,或者是其他问题的时候,可以先将耳机放入充电盒内,长按这个按键10秒,直至充电仓指示灯红色LED快速闪烁,就重置成功了。因为蓝牙耳机出现配对错误的概率还是有的所以设置这个重置按钮是非常有必要的,也是对用户负责。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

耳机充电盒的正前方设计有方便开口的凹陷槽位的,这样方便打开耳机充电仓的盖子。凹槽的下面是一个LED指示灯,用来指示电量和耳机状态(包括上面提到的重置状态)。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

充电盒的背面是耳机充电盒的合页以及充电接口,这里Type-C接口能够看到做工没有毛糙的地方,说明耳机制造还是非常的注重细节的。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

打开耳机充电盒,就能够看到两颗“花生豆”耳机,这款耳机主打小巧和音质。单耳机重量只有3.4g,非常的轻便,也是目前我使用的耳机里面最轻的一个了。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

取出耳机,能够看到耳机正面设计有拾音口,耳机的正面有三叉图案设计,这个区域是耳机的触摸区域。耳机不大,触摸区域不小,可以说触摸区域占耳机区域的三分之一了。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

耳机内侧,能够看到耳机最显眼的两个充电接触点,以及上部的左右标识,这个耳机真的是有点小,如果不进行左右标识的话估计很多人都会弄错。耳机的音频出口能够看到采用了网状隔尘设计,能够有效的杜绝灰尘进入耳机。

【使用篇】

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

取出耳机,在设备上查找JEE Air 2 进行配对即可。耳机单次续航能够达到7.5小时,耳机充电盒有300mAh容量,可以对耳机进行三次充电,累计续航能力能够达到一天。这小巧的充电仓以及耳机能够做到这种续航已经非常的不错了。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

耳机音质来说,这款耳机的音质是非常的不错的。JEET这个品牌,中文名称为泰捷,相信小伙伴都不陌生了,已经专注于音频、视频技术超过10年。这10年的经验累积也不是说说就来的。

小巧轻便音质好JEET Air2真无线蓝牙耳机

耳机佩戴效果,这款耳机是真的很小巧,耳机轻盈,个头也小,不过完全和耳朵贴合也不用担心运动等导致耳机掉落。耳机从正面或者后面来看的话基本上是隐形的。另外耳机值得一提的是基本上感觉不到延迟,玩游戏听歌都可以。

【总结】

JEET Air2 真无线蓝牙耳机,给我的最大感触就是耳机设计小巧,佩戴起来没有不适的感觉,非常的轻巧,感受不到耳机对耳朵的压迫感,所以久戴也不会有不适应或者是疼痛感。另外耳机的音质非常的不错,虽然没有主动降噪功能,但是自己可以找个安静的环境来进行使用。