2021-09-13 19:06:10 13点赞 56收藏 7评论

建议阅后即焚,10款神级APP,每一款都好用到哭,谁用谁知道! Hello,张大妈的朋友们,你们好呀~

手机作为每天陪伴我们时间最长的老伙计,它的作用已经不仅仅是促进人与人之间的沟通交流,App让它能做的事越来越多,潜能被逐渐开放。

今天小趣想介绍10款私藏爱用的神级APP,每一款都是精心挑选,能大大地提高我们的收集文件、转换格式、搜索等操作的效率,堪称“人类高质量APP”,相信你看到一半手指就会默默点下收藏~建议阅后即焚,10款神级APP,每一款都好用到哭,谁用谁知道!

1.随手存盒(Android)

手机上复制的内容如果当时的忘记粘贴就没了,把文章收到收藏夹之后就没有再去翻找过,我们收集的资料在手机里都是分散管理,要查看只能到对于的应用里去查看。

随手存盒是文件整理收纳的软件,它支持读取收集QQ、微信、百度云、钉钉、TIM等手机app收到的文件内容,包括文档、文本、软件、视频等等,自动储存整理到随手存盒中,也可以手机连接电脑端管理和传输文件。

2.GIF助手(Android)

这是一个专属安卓党的GIF动图制作神器,界面干净无广告,支持图片合成gif、视频转gif、拍摄生成gif和录屏生成gif等等功能。

生成GIF的同时还支持编辑,调节播放速度、添加文字、进行剪裁、更换背景、选择滤镜和添加进度条,导出的尺寸大小也有高等中等低等三种质量尺寸,用来制作动态图或搞笑表情包都可以。

3.触控板(Android)

平时工作,跨设备传输各种文件需要数据线连好手机和电脑才能继续操作,触控板是一款通过蓝牙控制电脑、手机的工具,它能模拟出手机那样的触控屏操作,触控板用来模拟鼠标和键盘,提供了鼠标的左键、右键和滚轮,让你的手机秒变触控板。

通过它你可以像蓝牙键盘鼠标一样,远程控制你的电脑或者蓝牙设备。

4.白板(Android/iOS)

有些人习惯在思考的时候在纸上涂涂画画,当我们手边没有纸张时,可以借助这款简单易用的白板App,它可以用来打草稿、示范、书写、涂鸦,也可以当做便签纸、临时记事本,也可默写单词,计算题目的草稿纸等等,背景图可以修改颜色、上传图片,自由切换。

5.掌上识别王(Android)

当我们使用手机打开文档之后,不同类型的文件属性不同,要查看和编辑都没有电脑那么容易。

这个工具兼具文字识别、文档扫描、实时翻译的功能,能够快速扫描识别提取图片上的文字,包括印刷体、手写体、表格多种格式,再用Word、PDF等格式导出,用来学习和工作都非常方便。

6.简单搜索(Android/iOS)

在手机上搜索经常出现广告信息,每次搜索结果开头都夹这很多推荐广告,即影响心情又耽误时间。

这款浏览器是百度承诺“永无广告”的纯净搜索浏览器,首先打开就没有开屏广告,使用百度搜索出来的结果同样不夹杂一点广告,同时还支持图像识别、语音搜索等等,算是一款良心产品。

7.解压专家(Android/iOS)

有时候在QQ或微信上收到一些工作文件的压缩包,我们用手机都看不了就感觉很烦!但其实压缩包想要在手机上在线解压的话,只要装一个「解压专家」就OK了!具体使用流程非常简单,只要照着软件里的教程操作即可。

8.小宇宙(Android/iOS)

小宇宙是一款类似博客但优于博客的App,它的界面简单干净,每天会推荐一些博客节目,同步不同用户的高能时刻,还能精准记录下你使用博客的收听时间,在上下班和睡前的碎片时间里收听能感受到放松和治愈。

9.iDaily(iOS)

iDaily 是一个有规律又克制的新闻客户端。

它每天只会推送一次,在晚上 9 点整准时给你推送 9 条新闻,每条新闻都以图片为主,而且都是精心挑选的3000px 超高清分辨率图片,配合言简意赅的中文文字独家编辑,告诉你这一天内,这个地球上又发生了什么事。

10.Widgetsmith(iOS)

这是一款iOS端的桌面整理App,它的自由度很高,可以自由地调整手机桌面的应用图标、应用框、快捷方式等等,还能修改喜欢的背景色、添加图片等等,iPhone用户可以试试看,多多研究能玩出很多花样~

建议阅后即焚,10款神级APP,每一款都好用到哭,谁用谁知道! 以上就是小趣今天想分享给大家的APP,感兴趣的可以直接点击下载试试,喜欢的话麻烦点个收藏和赞鼓励一下。

这10款APP有没有用过的小伙伴呢?或者你们有什么私藏 App想要分享给大家的?留言区一起聊聊~