2021-07-14 13:19:54 229点赞 1827收藏 147评论

创作立场声明:游戏来源于任天堂Eshop。游戏领域作者、生活家,遴选了值得入手的好游戏,供小伙伴们参考!

【全文近9000字,34款游戏!158图!全部是试玩的真实体验,建议收藏备查哦!】

由于篇幅较长因此将文章结构总结如下,小伙伴们可以自行跳跃到相关章节:

一、缘起Switch非续航版。

二、手心手背都是爱,国际、国行双持党的Switch使用体会

三、爱躯体、爱灵魂,我与Switch和游戏们不得不说的故事!

一、缘起Switch非续航版。

最早入手Switch游戏机的想法相当的简单,只是想找一款能够随时随地去玩的掌机而已!而Switch恰恰就能满足我这个小小的需求!

Switch它最大的特点便是可以将两个手柄拆卸下来,可以随时随地的双人游戏!比如说:外出的时候,一边看着窗外的风景,一边与另外一伴去体会着游戏的乐趣!

在实际使用的过程之中Switch,链接电视的时候非常少,几乎只有在年休、大小长假之时才会拿出来与小伙伴们共享游戏!可以说,也正是由于这一特点,Switch可以叫做全能主打的选手!

游戏机最早入手的是非续航版黑色机,当时是从本地的电玩城里直接购买的。当时还捆绑着游戏《塞尔达传说:旷野之息》和《1-2-Switch》。

不过,自从Switch入家之后,带出去玩的机会并不多。可它的便携性,叫自己的游戏空间有了极大的拓展!比如说,可以窝在沙发里,更比如说可以蜷缩在软床之上!总之,脱离了客厅的束缚,游戏也变得更为隐私!特别是如《巫师3》之类的游戏!

游戏的主机随着家人的需求,也逐渐地由一台变为了两台又变为了三台!其中两台外版机主要是联网,比如一台主机一个岛的游戏。

当国行上市之后,便第一时间真金白银地进行了支持!至少,国行的主机不用交会员费用,还可以免费去联网进行对战游戏!

从单纯的喜欢,到在什么值得买上发文解压,Switch的主机和游戏伴随着我走过了很多的春秋冬夏。如果说Switch是游戏的躯体,那么游戏则是Switch的灵魂,我爱Switch的躯体,更是馋它的灵魂!作为一个沉浸游戏十多年的玩家,作为一个从上市首发开始便与Switch结缘的玩家,这是我们故事的开始!

二、手心手背都是爱,国行、国际双持党的Switch使用体会

非续航版的最大问题,便是电池的不耐用。可以说,早期的机子这一点是十分为人所诟病的!原因便在于,Switch的主机模式如果没有更好的续航,那么它依旧会被电源线束缚上!就算有着移动电源的帮衬,可是那一套又过于沉重了!所以,目前来说,非续航的版本基础已经是在单位抽屉里静静地等待着翻牌子了。

而蓝绿色的Switch,是我购入第二台的最重要的理由!一个配套心里作祟,那个时候刚刚出了一个似乎全世界的人都在玩的游戏,在岛上可以捡树枝、钓鲈鱼,似乎一辈子都可以这么安安静静地玩下去。

那个时候,专有配色的机子刚刚出来,同时也被媒体誉为了世界上最美的主机!于是,脑袋一热,便便宜了牛儿,比原价整整多花了1K,而且还不带游戏。

第三台机子是国行版本的。当时购入并不是不知道其具体的问题所在,也从来没有期盼过将来会有后门。因为,它通吃卡带的共性也算是腾讯给与玩家的最大妥协吧!

另外,不论是马车,还是健身环,当身边使用的朋友逐渐多出来的情况下。那时候小伙伴们的心里是不是会和Switch情报官一样在寻求着回归?Switch最大的乐趣之一便是交流,当身边的人有了圈子,能够在排名之中看到对方的影子(《健身环大冒险》),有的时候也是一种乐趣。

当外版环高价难求之时,当国产环RMB499良心价格之时,在不能出去健身房浪的前提下,笔者身边的好多朋友都购买了国行环+Switch套装。人聚,游戏的乐趣便起来了。当办公室都在讨论着游戏的排名之时,外版环和主机就显得无法和人交流。这时,一种孤独感便油然而生!而国行的机子也就在这个前提下入的!有人说,三台机子?是不是有点浪费?其实,这三台机子的分工是明确不同的!游戏的选择永远是游戏机版本选择的基础!而朋友圈的选择,往往也更需要看重,当然,您若是独行侠,当我没有说吧。外版的最大好处是平价的游戏,这一点不论是非续航版还是续航版,都是一样的!在外版主机之上,我们可以下载很多免费(有的需要会员)的游戏。

国际版使用心得:

比如说,我喜欢的《俄罗斯方块99》、《炸弹人online》、《吃豆人99》、《堡垒之夜》、《外版王者》等等游戏,当然还有那款特定配色的游戏!

另外,一些游戏还可以购买其DLC以获得全面的版本!比如说通关了《塞尔达传说:旷野之息》后,还是想购买它的DLC看看额外的内容。又比如《死亡细胞》部分的大门无法进入,会提示您需要购买额外的补丁包一样。这些游戏牢牢地抓住了人们完整版的强迫心里。给人一种马都买了,还不配马鞍吗的感觉?国际版的使用,完全没有这种遗憾,想买就买,也是一种潇洒的成就感和获得感。

另外,就是国际版的eshop之中会有一些非常便宜的折扣游戏!同时,一些新的游戏往往也会最先推出数字版或者压根就不发行实体版。

海外版之所以常用,这也是最大的一个原因:游戏多!价格低!但是这些游戏最大的一个问题是孤独,就好比您在古堡之中享受着饕餮的盛宴,却无法或几乎没有办法与参与的人做过多的交流一样!正所谓“富贵不还乡,如衣锦夜行”,独乐乐与众乐乐孰乐?

【618专享】Nintendo任天堂多模式便携游戏机掌机Switch单机标配续航升级日版2699元天猫国际官方直营去购买

国行版使用心得:

一句话概括:它是从众心理下的消费!国行里面我喜欢的游戏是《马车8》。可以说,国行刚刚入手的那几天,我几乎都是抱着它开着《马车8》睡觉的。国行的Switch不但不需要会员,还可以提供良好的网络保障!

除了《马里奥赛车8:豪华版》之外,最有意思的分别是两款能叫国行扬眉吐气的游戏,分别是《健身环大冒险》和《舞力全开》。这两款游戏都非常好地进行了本地化改造,小程序的加盟可以说叫Switch主机也在增值!同时,国行版对于国际版卡带的通吃,也会叫我在主机不够分配的情况下,临时拿给其他小伙伴们共享。

结论:

其实,正如张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》中的一句名言所说的:娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。所以,游戏的多少,DLC能不能购买只有在资深玩家之中考虑。而对于一般玩家来讲,群体也许更重要,大家买什么,朋友们都玩什么,跟着买肯定错不了! 在售价差不多的情况下,建议选择游戏多的主机!

NintendoSwitch任天堂游戏机续航增强版NS国行体感家用便携掌机2099元天猫精选去购买

番外:《35周年纪念机》

在35周年的时候,从亚马逊海外淘了两部《35周年纪念机》,平心而论,无论是做工还是游戏时候的手感都堪称是一流的。

它总共有三个游戏,分别是《超级马里奥兄弟1、2》和GAME&WATCH版的《马里奥接球》。之所以买了两款机子,也就准备试着投身黄牛,等着升值。可没想到,擎天一声霹雳,价格也是一跌再跌,两台机子,成为了一个失败投资的投名状。远了远了~

任天堂Game&Watch日版超级马里奥35周年纪念版switch掌机超级马力欧兄弟fc双人游戏机掌机298元天猫精选去购买

今天,我将把我多年的感受一一记下与小伙伴们分享!虽然这是我与Switch间不得不说的故事,也是一本实用的游戏购买心得!一游一评价,真实体会!建议收藏!

当然,能力一般、水平有限,推荐的游戏难免有疏漏,还请有心的小伙伴们留言补充。笔者也会逐渐地将其丰富到文章之中。

(一)、角色扮演游戏

1、塞尔达天下第一:《塞尔达传说:旷野之息》

是的没错,塞尔达天下第一!作为一款开放世界的游戏,同时也是拍照最多的游戏之一。《塞尔达传说:旷野之息》无论是游戏设计、动作、场景的营造还是故事的讲述,都是堪称经典的!作为当年主机的护航大作,至今难以找寻超越其地位的作品!游戏之中,除了不能潜入水底(当然,高手总是有办法),几乎能完成所有想要做的事儿,甚至是怪口夺肉!更不知道有多少人放着公主不救,甘心做海拉鲁的老流氓。

任天堂Switch游戏NS卡带塞尔达传说荒野之息英雄传说旷野之息中文正版全新现货328元天猫精选去购买

2、红帽子的新冒险:《超级马里奥奥德赛》

虽然红帽子也拿了相同的奖项,但在玩法上,《超级马里奥奥德赛》却有着与《塞尔达传说:旷野之息》完全不同的玩法。作为另外一个值得称道的开放世界游戏,不论是解谜还是道具的全收藏,它都能最大限度地调动小伙伴的乐趣。游戏创造性地将帽子凯皮与马里奥分开设计,可以两人同游,也可一人共享。帽子一甩,就能灵魂上身,以怪物的特长去游戏。

任天堂switchNS游戏卡带超级马力欧奥德赛超级马里奥奥德赛中文现货支持双人305元天猫精选去购买

3、绿帽子与鬼怪们:《路易基鬼屋3》

相比于红帽子马里奥的惊艳,绿帽子的路易基一直是默默无闻的。不过,本作可以看作是它翻身的一部力作!虽然它的操作还是有些蛋疼,但其天马行空的想象,匪夷所思的画面表现以及对路易基角色的设定,都要超出红帽子不少。甚至在后期出现红帽子之后,都有一种厌烦的感觉。虽然它的热度要低于《塞尔达传说:旷野之息》《超级马里奥奥德赛》,但它绝对是一部被严重低估的作品!也算是本世代游戏之中,最具实力,却又最憋屈的作品吧!

任天堂(Nintendo)switch游戏卡NS游戏机游戏卡带塞尔达龙珠Z分手厨房路易鬼屋3路易吉鬼屋中文309元京东国际去购买

4、鬼魅与性感的追踪:《巫师3:狂猎》

《巫师3:狂猎》也为小伙伴们打造了一个全视角的开放世界!不过,与《塞尔达》不同,它更侧重于对离奇的灵异事件的描述,更趋近我们在影视作品中常见的那一个怪物、精灵与妖精,铁血与魔力并存的世界!由于本作起源于小说作品,因此,它在故事的叙述上更为庞杂。可以说,从某种角度来讲,它不啻于一部中世纪的魔幻全集!游戏的尺度非常之大,更适合小伙伴们独享哦!

任堂Switch游戏机专用游戏卡NS巫师3巫师3狂猎带全DLC完全版*港版中文现货335元京东国际去购买

5、与美丽同行:《异度之刃2》

相比于《巫师3:狂猎》,《异度之刃2》更为的理想与动漫化。虽然没有采用类似《巫师》与《塞尔达》的战斗模式,虽然大多的时候会迷路,或者需要小伙伴们忍受着锯齿才能坚持玩下去。但是《异度之刃2》却塑造了一个绝大多数宅男心目之中的女神形象。她就是天之圣杯:焰。游戏的操作模式还需要小伙伴们重新适应。不过,从游戏的故事上来讲,《异度之刃2》确实相当出色,也算是JRPG之中的代表之作吧!

当然,在众多的RPG游戏之中,还有些类似《八方旅人》等的优秀作品。总之,在RPG游戏在Switch平台之上可以说是高手云集。

任天堂(Nintendo)全新原装Switch游戏卡带NS宝可梦剑盾巫师3渡神纪异度之刃2异度神剑2中文现货489元京东国际去购买

(二)、聚会类游戏

6、大家来欢乐:《超级马里奥派对》

如果说聚会的话,《超级马里奥派对》可以说是最合适不过了!原因在于它其中包含了70多种,或手柄操作、或体感,或几个人竞争或几个人合作的小游戏!这些游戏可以说都是深谙任天堂合家欢的娱乐核心思想。节奏快、上手容易、胜负得出的也是干干脆脆。多样化的游戏契合了众口难调的选择。总之,作为聚会的王者游戏之一,除了它最新出的作品之外,似乎没有能超过其地位的了。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS健身环大冒险塞尔达舞力全开21马里奥派对怪物猎人超级马里奥派对玛丽欧聚会中文305元京东国际去购买

7、燃烧吧,青春:《舞力全开2021》(2022马上也有了哦)

《舞力全开2021》,这是育碧出品的一款年货游戏,同时也是一个聚会+飙汗尬舞游戏!游戏之中,提供了非常多的劲歌热曲,可以供小伙伴们做出各种扭捏作态妖娆姿势。由于没有多少人将其视为专业的舞蹈教练软件,所以不论是闺蜜聚会还是钢铁直男的碰头,将其拿出来相互挑逗一下,也分外地有趣。本作增添了挥洒汗水的健身模式,所以即便没有聚集来朋友,依旧可以在家中小嗨。

任天堂switchNS舞力全开2021舞动全身JustDance2021舞力21中文家庭娱乐全新盒装现货219元天猫精选去购买

8、追我的尾灯吧!《马里奥卡丁车8:豪华版》

《马里奥卡丁车8:豪华版》这是一款竞速游戏,支持最多4个人同屏竞技!虽然赛车并没有多少小伙伴们可以投身其中,但是开车却并不难哦!本作的主旨虽然是竞速,但有着任天堂这位不正经的加持,本作可以看做是一款大乱斗版的赛车游戏!除了漂移、加速之外,还有着多样化的道具选择。即便是跑到了第一位,也不要高兴得太早,即便能排除赛道之上的坑坑洼洼,谁又有自信可以躲过道具的进攻?

任天堂SwitchNS游戏马里奥赛车8马车8豪华版MarioKart8DELUXE中文现货支持双人305元天猫精选去购买

(三)、射击类游戏

9、喷射!让染料挥洒吧!《喷射战士2》

有很多小伙伴吐槽说射击的游戏,最好还是用键盘和鼠标来玩。其实,不然!比如说今天推荐的射击游戏《喷射战士2》!它就是一款利用手柄就可以完全实现随心所欲射击的游戏!同时,作为一款另类的游戏,本作之中不再有枪林弹雨,有的只是肆意挥洒的颜料!游戏取胜的关键也并不是击杀敌人的数量,而是喷涂面积地多少!总之,老任的合家欢理念,叫本作成为了一款老幼咸宜的游戏!

现货任天堂switch游戏NS卡带喷射战士2Splatoon2英文支持Lite345元天猫精选去购买

10、为了正义,狙杀!《狙击精英4》

《狙击精英4》,如果这么叫它的名字不是如雷贯耳的话,那么换一个名字比如叫《爆蛋精英》也许更能叫人会心一笑吧!作为一款将潜伏狙击做到极致的游戏,它非常得出色!不论是操作的手感、故事的推进还是射击的感觉,乃至其针对Switch的优化,《狙击精英4》都是独树一帜的!同时,本作将子弹镜头的设计带入了游戏之中,开枪之后,有专门的视角随着子弹飞驰,十分过瘾!

现货全新switch射击游戏狙击精英4ns游戏卡SniperElite4中文正版249元天猫精选去购买

11、历史的穿越!《德军总部II:新巨像》

《德军总部II:新巨像》,虽然被冠以德军总部的名号,但它本质上并不是一款架构于历史事实的游戏。本作之中,有着更多的科幻色彩。同时,在击杀的过程外,还包含着很多解谜的要素。目前,该游戏卡带的价格十分低廉,作为能外接枪架的游戏,它还是值得体验的。

现货任天堂nsswitch游戏重返德军总部2德军2新巨像中文版268元天猫精选去购买

(四)、模拟经营类游戏

12、魔幻现实主义!《星露谷物语》

早在GB时代,相信有不少的小伙伴们便开始接触模拟经营类的游戏,比如说《牧场物语》。虽然只是像素画风,却依旧叫人如痴如醉。可惜,其原开发商并没有继承典范作品的衣钵。不过,好在有一个人做了一个好游戏,它就是《星露谷物语》。只要上过手的小伙伴们都不难发现,其中有不少都存在向原作致敬的成分。不过,本作在内容上较之有了巨大的突破!把一些神神鬼鬼的元素加入了其中。

任天堂switch游戏卡带星露谷物语StardewValley实体NS中文版全新实体版现货238元天猫精选去购买

13、另类的灵魂之旅!《灵魂旅者》

在众多模拟经营类的游戏之中,《灵魂旅者》可以说是利益深刻又十分另类的游戏!在游戏之中,除了模拟经营的元素外,还可以叫小伙伴们感受到游戏之中传来的脉脉温情。游戏是关于灵魂摆渡人的故事,在旅途之中除了要在船上劳作、生产、制作食物满足旅客的要求之外,还可以去不同的岛屿、洞穴去探险!总之,它值得购买!

其中,在众多的模拟经营游戏之中,还有一款《某森》也是相当的不错。

(五)、策略战旗类游戏

14、帅气与美艳!《火焰纹章:风花雪夜》

作为任天堂第一方的看家战棋游戏,《火焰纹章》已经推出了多代的版本。而本作可以说是其中非常出色的一部!游戏之中除了战棋的内容外,其故事属性也赋予了游戏强大的张力!在本作之中,开发者还将一大波、又一大波的帅哥和美女添加到了其中。有的青涩、有的妩媚,总之是各有各的美,值得体验!

任天堂Switch游戏NS卡带火焰纹章风花雪月标准/限定中文现货正版ns游戏卡305元天猫精选去购买

15、再来一亿局!《文明6》

这是一款有关民族崛起、帝国称霸的游戏!方寸之间,挥斥方遒!指触之间,杀机万千,合纵连横。作为一款经典的游戏,《文明6》几乎堪称经典之中的绝唱!本作针对Switch进行了出色的优化,至少可以叫小伙伴们体验到近似平板游戏的感受。不过,它的入手门槛要高于《火焰纹章》,玩好它还需要好好学习一翻。

任天堂SwitchLite游戏NS文明帝国6文明6civilizationVI中文版现货145元天猫精选去购买

16、感觉最真实!《战场女武神》

记得上次港服折扣时候,有一段时间竟然造成了网络拥堵。可见,其火爆的程度。作为一款将即时战略的微观战斗与宏观战争的谋篇布局相结合起来的游戏,它堪称为SEGA手中的神作!游戏架空于历史,又来源于现实。参与其中,依旧能够感受到战局带给人的心惊肉跳。

17、总有一款适合您!《51世界游戏大全》

作为一款大全类的游戏,它里面有太多棋牌供小伙伴们选择。除了没有中国象棋之外,几乎大多数熟知的、传统的桌面游戏都收纳其中。小伙伴们总能从其中找到自己心仪的项目。另外,本作有别于其它小作坊的产品,任天堂的加持叫其能够更好的发挥Switch的游戏性,同时,它好精致哦!

任天堂Switch游戏NS卡带世界游戏大全51游戏合集纸牌五子棋麻将中文51合一支持双人235元天猫精选去购买

(六)、另类的游戏

18、hi,您80后了吗?《大人的脑锻炼》

据说这款游戏来源于一个博士的一个实验,通过游戏来刺激大脑之中的不同部位,来实现提升记忆力、判断力等等能力的作用。想成为《超脑》中的神人吗?小伙伴们可以试一试!本作在发行的初期还附带了一根触摸笔。对于大脑的锻炼,也多是小游戏,其中不乏两个竞赛的诸如数小鸟的游戏。总体来讲,本作没有NDS上面的好玩,但却也值得尝试!

任天堂SwitchNS游戏大人的脑力锻炼脑锻川岛隆太送特典抹布中文现货230元天猫精选去购买

19、解开游戏设计的面纱!《游戏设计库》

本作是任天堂在2021年发布的新作品之中为数不多的,以单纯的创新为目的的作品!(今年的冷饭大作太多了)游戏以类似于SKETCH的方式,将游戏如何炼成的,抽丝剥茧地提供给小伙伴们。如果您走完教程,大多可以规划和设计出自己的游戏,并上传到服务器。它和《马造》一样,都可以尝试其它小伙伴们设计游戏的功能,也许会为将来打开一扇充满乐趣的大门。

任天堂switchNS游戏附带导航第一次的游戏程式设计中文现货175元天猫精选去购买

20、变废为宝,纸盒子也是大生意!《任天堂LABO系列》

虽然它经常被小伙伴们吐槽说,拼好了没有地方摆。可若家里有小盆友的话,笔者依旧建议至少要购买其中的一部作品!不是因为其游戏性,而是在于它给人提供了一种开创性的思维!这种创新性的思维远比游戏本身更重要。它叫游戏走出了屏幕,变成了动手动脑的家庭活动。

任天堂Switchns游戏LABO纸板纸箱综合5合1机器人海陆空VR轻量版/完全版折纸游戏套装189元天猫精选去购买

21、它不挑人,挑的是房间大小!《马里奥赛车家庭巡回赛》

与LABO有同等地位的是《马里奥赛车家庭巡回赛》!它的独创性在于把虚拟现实的赛车环境与赛车结合了起来。游戏之中,小伙伴们可以定制出属于自己的独特赛道。比赛之时,依旧可以使用道具等作为进攻对手的方式,可以说,它本质上是《马车8》的一款衍生游戏!但是,它结合的实体的赛车,玩起来也更有乐趣。

【现货】任天堂switchNS游戏马里奥赛车实况家庭巡回赛AR赛车MarioKartLive:HomeCircuit中文725元天猫精选去购买

(七)、停不下来的吃苦游戏

22、丐版装备闯天涯!《空洞骑士》

这是一款叫笔者抓狂的游戏,它美轮美奂的画面、动听的BGM、可爱的角色之后,出人意料地掩盖了一个叫人吃苦的“邪恶”目的!一个小虫子,拿着一把骨钉之后就要去挑战无数的大虫~。虽然,有人对其乐此不疲,但还是奉劝没有心里准备的小伙伴们慎入~

任天堂Switch游戏NS卡带空洞骑士HollowKnight空洞骑士中文正版实体卡ns游戏卡现货185元天猫精选去购买

23、大不了从头再来!《死亡细胞》

它也是吃苦游戏3小强中的一员,不过,好在它要比《空洞骑士》好玩得多。一来它的攻击节奏更快,武器更多,比如有人见人爱的电鞭,当然还有很多辅助性的道具。但凡有街机基础的小伙伴,都能在国王之手前痛快地玩耍。游戏采用的是暗黑风格,非常值得一试,只不过,挂了的话~,那就只能从头再来!这里分享一个秘籍,只要在挂掉的瞬间HOME键退出游戏,重新进入就能赖在当前图哦!

任天堂switch游戏NS卡带死亡细胞deadcells横版过关中文支持双人现货158元天猫精选去购买

24、除了难,还是难!《盐与避难所》

怎么说呢?不论从画风还是操作来看,这款游戏都无法与上两款游戏相提并论。唯一值得把他们摆在一起的理由便是它的难度。如果试过了上两款还觉得不够虐手虐心的话,试试它哦!当然,还有《茶杯头》。

25、花样死亡的百科全书!《蔚蓝》

如果说前三款游戏还能叫小伙伴们撑一会儿的话,本作的卖点便是瞬间死亡。游戏非常简单,只需要玩家们掌握跳跃、冲刺、攀爬3个简单的技能,就可以在一局局的画面之中穿行。您需要做的就是躲开那些要命的机关,跳到目的地即可。不难?嘿嘿~。等您到了特定的关卡之后,游戏的难度就会全面攀升,一个如影随形的小妖精会始终跟着你,碰到就挂~

全新ns冒险游戏蔚蓝switch游戏卡CELESTE中文正版265元天猫精选去购买

(八)、经典怀旧类游戏

26、小时候的味道!《卡普空动作街机游戏大全》

从街机游戏过来的小伙伴都会有着街机情节,没错,笔者也是这样。本作之中,收纳了卡普空当年在街机上爆发的几款人气游戏。比如:《名将》《三国志》《快打旋风》等等。游戏支持一人及多人,不论是一个人窝在沙发里,还是多人聚在客厅玩,都是一种穿越的享受!

任天堂SwitchNS游戏卡带卡普空经典动作街机合集中文版现货218元天猫精选去购买

27、还是那个指法!《街霸》

卡普空的街霸有两款,分别是《30周年版》和《最后的挑战者》,不论哪一款都可以圆梦童年。相比来说,笔者更倾向于30周年版,原因无外乎游戏多一些,资料多一些。作为一款情怀作品,它更具有收藏价值。

任天堂switchns游戏卡带街霸30周年合集街霸30周年纪念版街头霸王现货158元天猫精选去购买

28、挥刀的感觉那么熟悉!《侍魂合集》

在当年,它是与《街霸2》齐名的游戏之一。它的出现不但打破了街霸的垄断局面,还破天荒地将僵直、大招等概念引入其中。作为冷兵器格斗的典范之作,本作也融合了多个版本在其中。特别是还有一个之前从未面世的全新作品。总的来讲,它也是满满的当年味道。

任天堂SwitchNS游戏卡带侍魂合集NEOGEO典藏辑中文版现货支持双人168元天猫精选去购买

(九)、格斗动作类

29、与性感为伍!《猎天使魔女2》

在游戏之中,以女性担纲动作游戏主角儿的并不多见。本作《猎天使魔女2》便是其中之一!除了华丽的魔幻现实主义的场景之外,游戏最大化地将女性的性感展现得淋漓尽致!在游戏之中,小伙伴们不单单能体会到超爽的战斗感觉,更能体会到无处不在的性感的曲线的诱惑!

英文现货任天堂SwitchNS游戏卡带猎天使魔女1+2猎天使魔女2英文日文同捆版标准版325元天猫精选去购买

30、神仙的烦心事!《哈迪斯》

也有人叫它《黑帝斯》,不管怎么讲,它都是一款近期最叫座叫好的第三方游戏!不论是无厘头的对白、浓墨重彩的画风、古希腊大仙小仙们的加持,都使这款游戏出类拔萃的夺目!游戏打击感出色,对Switch的优化更棒!非常值得拥有!

包邮任天堂SwitchNs游戏哈迪斯黑帝斯哈帝斯HADES中文实体卡现货258元天猫精选去购买

31、人人都是爆脾气!《任天堂明星大乱斗》

《任天堂明星大乱斗》,没错看到名字我们也知道,这是老任第一方出品的格斗游戏!在这里,小伙伴们不但能见到其它游戏中熟悉的角色,更可以亲自操控。即便是人畜无害的小精灵,在这里面也有脾气火爆的一面!不过,老任出品,合家欢保障,虽然是格斗,这里面却没有血花飞溅的残忍。

任天堂SwitchNS游戏卡带NS任天堂全明星大乱斗特别版中文版现货支持双人318元天猫精选去购买

32、今天您被怪物虐人了吗?《怪物猎人:崛起》

2021无游戏,如果说有,第三方的《怪物猎人:崛起》绝对是整个上半年Switch平台的扛鼎之作!老任也识趣地出了专用机器!本作的总体难度有所降低,而且加入了操龙与铁虫丝技,总的来说玩法多了不少,对新手也更加的友好!虽然,目前价格仍高,但还是值得体验!

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS健身环大冒险塞尔达舞力全开21马里奥派对怪物猎人怪物猎人rise崛起中文现货449元京东国际去购买

(十)、体感类游戏!

32、要么变瘦要么吃土!《健身环大冒险》

其实,好多人知道《健身环大冒险》并不是缘起于Switch。而是央视的一则新闻或是“老婆”的魅力太大。总之,在当年火爆一时的情况下,笔者身边的一个朋友就是先抢到了原价环,后才知道需要配Switch的。作为健身软件之中最有娱乐性的!作为游戏软件中最专业健身的,它值得拥有!就是不知道有多少人会坚持到瘦。

任天堂Switch健身环大冒险原装游戏卡NS实体卡带体感套装运动环健身圈健身馆适用日版美版港版续航游戏机699元天猫国际去购买

33、独步武林?《有氧拳击》

《有氧拳击》也是一款飙汗的游戏,它的节奏非常之快。没有了更多的过渡,更适合当代人快节奏的运动。目前,它有两个版本,一代二代之间并没有本质差别。不过,二代的画质要好一些。

香港直邮中文现货SwitchNS游戏健身拳击2有氧拳击2FitnessBoxing2289元天猫国际去购买

34、让热情绽放吧!男人的《尊巴》

推荐这款游戏的主要目的是给那些觉得《舞力全开》有些娘的小伙伴,不过本作并没有《舞力全开》那么出色,不论是体感还是动作指示都没有那么明确,它唯一的好处就是动作更为硬朗!与其说是舞蹈,不如说它是健美操!

现货!任天堂switchns游戏尊巴健身尊巴健身舞燃烧脂肪体感多人中文版全新正品尊巴燃起来185元天猫精选去购买

好了,有关Switch平台之上,供新手入门或尝试的游戏就先推荐到这里,有什么需要补充,也欢迎小伙伴们在评论区留言!要知道,百花齐放才是春,众乐乐才是真正的快乐!

我是Switch情报官,【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!

码字不易,【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐! 【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!

多多点赞哦,我们下期见!【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐! 【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐! 【值得收藏】Switch爱机与游戏,我们的故事!一“文”打尽,10大品类!34款代表性游戏推荐!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

京东 Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带NS游戏软件海外通用版本全新原装实体卡 马里奥聚会派对 玛丽聚会 中文
京东国际 Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《怪物猎人 崛起》中文