开箱&评测 篇十二:京东京造人体工学可调腰靠开箱

2021-03-15 21:30:10 3点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:所述产品为本人亲自购买亲身体验,欢迎阅读。

购买理由:

人到中年,原本强壮的小身体终究还是经不住岁月和抱娃的折磨,这不前段时间突然感觉坐着的时候腰有些痛,这才意识到恐怕自己已经关上了腰肌劳损了。。为了爱惜自己早日康复,赶紧京东下单买了一个腰靠,希望能一定程度上减轻腰部的负担。

商品介绍

京东的发货效率一向很高,第二天商品就到货了。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

京东京造人体工学腰靠塑形倚靠背垫人机工学升降式靠垫送礼优选139元京东去购买

打开盖子,靠背顶上有一块泡沫用来防撞。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

下边就是腰靠本体了,用一个塑料袋包着,包装中规中矩把,算不上高大上但是也满足运输需求。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

把包装全部拆掉之后就看到了腰靠本体,正面的腰靠部位是采用硬质塑料的,主要有点就是结实而且基本也不用考虑清洗的问题。

背面是绑带和靠板:

京东京造人体工学可调腰靠开箱

透气性还是不错的,夏天用比较好。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

右下角有个logo,也不知道是干啥用的。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

靠背夹层中间是用来支撑的弹簧。有使用硅胶包住,比较安全一些,平时调整板子上下的时候也用得到。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

这款腰靠的一个优点就是可以调节高度,从背面可以看到有限位的孔位。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

按下中间的圆钮以后就可以上下挪动靠背板。

京东京造人体工学可调腰靠开箱

把绑带打开之后就可以直接挂在椅子上边,挂在办公室的椅子上效果如下:

总结:

目前使用了几天整体感觉还是可以的,尤其是可以调整高度可以满足不同时候的需求。虽然我的老腰目前还没好,但用上之后靠起来还是舒服挺多的,推荐购买。

京东京造多功能车载两用抱枕被子办公室午睡枕床头靠垫枕头儿童毯子 时尚抱枕被

京东京造 午睡枕 航天记忆棉午休枕头 趴睡儿童可折叠便携睡觉

京东京造 人体工学腰垫腰靠

京东京造 Swiss Roll瑞士卷旅行枕 灰色

京东京造 Swiss Roll瑞士卷旅行枕 灰色

京东京造 记忆棉午睡枕 灰色

京东京造 记忆棉午睡枕 灰色

京东京造 午睡枕 航天记忆棉抱枕午休枕头 办公室趴睡学生儿童睡觉神器

京东京造 加大记忆棉腰靠 藏青色

京东京造 加大记忆棉腰靠 藏青色

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 黄色45x45cm

京东京造 纯享系列 乳胶颗粒U型枕 浅灰色 66*16*10cm

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 蓝色45x45cm

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕