通勤办公好物推荐——华为freebuds3降噪舒适兼顾的耳机推荐

匿名用户 2021-03-15 19:53:19 6点赞 4收藏 13评论

购买理由

大概是一年前吧,当时手持一个用了半年不到的华为freebuds2代白色,是出于对tws耳机的好奇心加上自己事华为手机,就在x🐟上花了330块入手了。可是跟我想象中的tws耳机不一样,甚至可以说是大失所望——有明显的底噪电流声,声音调到最小的时候或者第一格第二格能明显的听到滋滋滋的声音;手机无论听歌还是打游戏,都有明显的延迟。这些问题售后申请了很多回,也换新了,都没解决问题,由于上家事淘宝旗舰店买的,最后走了315投诉申请退回了799块...相当于白赚了469块(但是维权过程相当不容易啊,感兴趣的可以下次另开一篇写写当时怎么在x🐟买了最后退回给天猫旗舰店的)。

本来已经对华为的耳机大失所望了,对新出的freebuds3更是嗤之以鼻。但是后面逛论坛,逐渐背种草了。我最关注的是还有没有滋滋滋的电流声,在多个平台的朋友们都回复没有,于是下定决心入手。最后在odd的一家店以价格811入手,签收后商家开了发票。按照之前花了330买又退了799,相当于花费了342元买了一个华为无线充版的freebuds3,价格方面自己就相当满意了。

外观展示

说实话,入手freebuds3的第一时间还是相当惊艳的,手感很光滑,摸在手里感觉自己在摸一个鹅卵石一样。

快递发过来的是一个包装盒,包装盒里面配有一个耳机主题、一份说明书、一条type-c充电线

耳机充电的位置在底部,是一个typed的插头,在旁边是一个适配按键,进行蓝牙连接、恢复出厂设置等功能。

使用感受

首先,没有底噪没有底噪没有底噪!!!!这是我最满意的一个地方,用过二代,再用3,真的有明显的舒适感,这也很适合在办公的环境中使用,不需要太大的音量,而耳机本身也没有底噪声音,不会让人觉得烦躁。

该款是半入耳的主动降噪耳机,很多人都说鸡肋,但我却觉得还不错。我在通勤地铁上用过,在没有开降噪的时候声音放了很大都不太听的清,但开了降噪之后效果挺明显的。该功能同样适合在办公的时候,一点点的嘈杂完全可以胜任!

还有不得不提的就是他的舒适性。在办公通勤的环境中使用,往往一戴就是好几个小时,该款耳机重量很轻,佩戴上去舒适度很高,往往经常忘了自己还带着耳机。

此外该款耳机可以通过触摸耳机机体进行相关操作,比如切歌、暂停音乐、接电话,这些功能在通勤路上还挺实用的。

在我看来,如果你是华为手机,但是又对入耳式耳机没兴趣,但是有一定的降噪需求,不妨考虑下这一款华为freebuds3.

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

• 只对如何退款感兴趣

• 这个的降噪水平我是觉得没啥用,虽然效果还是不错的,但是这个的降噪总是莫名其妙的关闭,稍微有点风就会关闭,甚至我稍微走快一点都会关闭

坐飞机时很有用,不压耳朵

不是说这个降噪没有效果,而是这个降噪关闭的策略有问题,动不动就自动给关了,对比pro来说真这个的降噪真的处于没啥用的感觉

• 半入耳舒服多了

• 3和Pro两个都用过 这个降噪约等于没有... 公交地铁场景的话还是需要Freebuds Pro才能感受到区别...

昨天两个都试了下,买了3,感觉银色pro太漂亮了,可是那种入耳的塞得不舒服,只有我这么感觉吗 [小怒]

入耳的用久了确实会不舒服 但是3在健身房隔绝不了噪音 还是要靠Pro [大囧]

• 掉电太快,放着不用几天就没电了

• 如果没有对比我就被忽悠了,比airpods大和长,带了难受!建议买airpods

• 买了,还可以。比起苹果要重。
    音质凑合。

• 有人知道freebuds3支持双头TYPEC线充电吗?刚收到插上去不充电。

• 个人认为目前耳挂式耳机最好的,没有之一!