新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

2021-04-14 20:00:00 188点赞 1387收藏 120评论

创作立场声明:0-4岁玩具必选清单~

晋级宝爸之后,就开启了各种买买买的道路,除了日常的育儿用品以外,还会买很多的玩具。盲目的买起来,家里的玩具屋迅速被添满。为了大家能快速买到需要的玩具,下面我就用我买玩具的经验来整理一份0-4岁玩具必买清单,分享一下从0岁一直到4岁期间,买了不会后悔的玩具产品。唯品会一直以来是我买玩具的一个常用平台,与其他的平台不同,唯品会玩具促销基本以直降为主。我曾经在唯品会上购买过小海马,六面盒,大颗粒积木,虎牌保温杯等等母婴好物,都是非常给力的历史低价。唯品会是绝对值得关注的玩具促销平台。下面就来一起看一看吧!

唯品会母婴唯品会vip购物网以1-7折超低折扣对全球各大品牌进行限时特卖,商品囊括服装、化妆品、家居、奢侈品等上千品牌。100%正品、低价、货到付款、7天无理由退货。www.vip.com去看看

唯品会上面有特别多的母婴玩具大牌入驻,babycare、hape、好孩子贝恩施、乐高、铭塔等等玩具品牌在唯品会上均有促销专场,非常适合入手。

婴幼儿各个时期所适合的玩具有哪些?

宝宝0-1个月为新生儿期,1岁之前为婴儿期,1-3岁为幼儿期。在这个时期里面,宝宝的生长发育非常的迅速。从躺,到坐,到爬,一直到走路。每个阶段对玩具的需求还是非常不同的。下面就来为大家推荐一下适合不同年龄小朋友玩耍的玩具清单。

宝宝时期适合入手玩具
新生儿期摇铃 黑白卡
3个月-1岁音乐健身架
1-2岁六面体 宝宝布书
2-4岁玩具车 拼图 贴纸书

婴幼儿各个时期玩具必入清单推荐

0-1岁推荐入手玩具好物:

1、babycare【摇铃礼盒】牙胶婴儿安抚玩具0-1岁新生早教益智可咬 适合年龄:0-1岁 特卖价:94元
作为宝宝的最早期的玩具之一,必须要注重材质,购买合格大厂生产的玩具。这一款是一线品牌babycare的摇铃牙胶套装,一共有10个款式。分别有圆环式以及摇铃式等等,在新生儿期,宝爸宝妈可以利用这些摇铃来吸引宝宝的注意力。当宝宝手指有力气的时候,也可以让宝宝用这些摇铃来练习抓握。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

玩具一共有10款造型而且造型各异,这一款是TPE材质制作的环保牙胶,不含有BPA。这一款牙胶摇铃套装拥有一个独立的收纳盒,避免沾染灰尘。这种材质可以使用热水、蒸汽或者紫外线进行消毒,适合宝宝的日常使用。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

摇铃&牙胶类的玩具从新生儿期就可以入手,是一款从新生儿期开始,就可以长期玩耍的儿童玩具。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

玩具特点:新生儿玩具务必选购大厂出品,保证材质安全。新生儿期可以用来吸引宝宝注意。婴儿期可以用来练习抓握。出牙期可以用来缓解出牙不适。幼儿期可以用来当做过家家的道具。长期陪伴宝宝。

【摇铃礼盒】牙胶婴儿安抚玩具0-1岁新生早教益智可咬94元唯品会去购买

2、好孩子/gb 婴儿音乐健身架儿童早教游戏毯益智玩具钢琴架脚踏琴 适合年龄:0-1岁 特卖价:198元
婴儿音乐健身架是一款婴儿时期必入的玩具之一。在宝宝还不能翻身爬起来之前,这一款玩具可以说解决了很多宝爸宝妈哄玩带玩的好工具。健身架的脚下是音乐钢琴,小钢琴宝宝踩到这个钢琴按键的时候,就会发出对应的音乐声给出宝宝一个反馈。这样一来宝宝就对他很有兴趣,加上顶部的各种小挂件,也吸引宝宝抓握。起到一个锻炼手脚的作用。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

音乐钢琴是有两种模式可以调节,一种是垂直模式,这样的模式下宝宝在躺着的时候可以直接用脚蹬踏并且发出声音,另外一种模式则是水平模式,在水平模式下宝宝需要坐起来玩耍,这就适合9个月以上的儿童开始练习坐姿的时候使用。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

0-6个月躺着玩,6-9个月趴着玩,9-36个月坐着玩。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

好孩子/gb婴儿音乐健身架儿童早教游戏毯益智玩具钢琴架脚踏琴198元唯品会去购买

玩具特点:可躺,可趴,可坐,在7个月之前,宝宝主要还是以躺姿玩耍为主。一款用脚踢动,就能得到音乐反馈的玩具是宝宝锻炼运动能力很好的帮手。几乎是低月龄宝宝必备玩具。

3、babycare【多种玩法】六面体玩具多功能益智配对早教积木盒 适合年龄:0.5-2岁 特卖价:154元

这一款babycare的六面体玩具是一款非常实用的儿童玩具,它集合了6种不同的玩耍方式,相对木立方等类似产品来讲,六面体重量更轻,更省地。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

这一款baby care的六面体6个面全都可以操作。相对其他品牌的六面体只有五个面可以玩耍,更加给力了。一共有魔法哈哈镜、积木对对碰1(5种形状)、积木对对碰2(5种形状)、五彩琴键面、绕珠齿轮双玩法和社交电话面可以玩耍。每一个角都是圆润的球形设计,提高了安全性。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

这一款babycare做工精致,值得入手~

【多种玩法】六面体玩具多功能益智配对早教积木盒154元唯品会去购买

玩具特点:为了充分利用宝宝玩耍区的空间,和保持玩具区的整洁,六面盒就是一种非常值得选择的玩具。它占地很小,集成了多种玩具如:串珠、积木、电话和电子琴等等。花一件的价钱买6件,值得拥有。

4、贝恩施【动物认知】宝宝布书雨林动物尾巴益智趣味早教布书 适合年龄:0.5-2岁 特卖价:26元

儿童玩具布书是一个介于儿童图书和玩具之间的一种过渡性图书。这种布书撕不烂,色彩鲜艳,并且还有很多响纸等道具在里面。适合培养小宝宝的阅读习惯。是一种从婴幼儿时期,阅读绘本启蒙的一个过渡读物&玩具。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

这些布书上面有一些可爱的小动物。还增加了一些响纸和其他的小机关。由于针对的是比较低月龄的小朋友,所以整个书本整体都是由布面来制作而成,在布面中间会填充一些软软的填充物,色彩鲜艳,材质安全。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

宝宝早期读物有几种,包括手指翻翻书、布书、洞洞书、黑白卡等等。其中布书属于宝宝可以自己抓握翻看的小书本,比较漂亮的儿童图书玩具。

【动物认知】宝宝布书雨林动物尾巴益智趣味早教布书29元唯品会去购买

玩具特点:布书是撕不烂,无棱角,不会产生伤害的启蒙读物。布书一般配有响纸,一捏起来有滋滋声,可以吸引宝宝看书,也适合从布书启发兴趣,从而过渡到绘本教育。

5、AoZhiJia模拟声光音效驾驶室变形巴士玩具车益智过家家玩具早教机儿童玩具 适合年龄:1-3岁 特卖价:103元

车子类的玩具也是儿童玩具中很大的一个品类。模拟开车的方向盘类玩具也非常受到小朋友的欢迎。这一款变形巴士,将车子玩具和模拟驾驶舱结合在了一起,是可以进行变形的儿童模拟开车玩具。这款变形巴士在收纳起来的时候它就是一个可以移动的公交车,在展开的时候则是一个完整的控制舱。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

整体来说这个玩具玩法还是非常丰富的,各个道具都非常漂亮,而且也比较齐全。在不玩的时候,会变形成巴士,也解决了收纳的问题。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

价格方面也是比较给力。值得入手。

模拟声光音效驾驶室变形巴士玩具车益智过家家玩具早教机儿童玩具103元唯品会去购买

玩具特点:随着宝宝出门,对于各种的车辆,外界的环境知识就有了爆发式的增长。公交车作为一款大型的交通工具,自然是非常吸引宝宝的眼球。这一款变形公交车玩具,可以作为车辆玩耍,也可以模拟车辆驾驶。可以培养宝宝主动操控工具的能力,也发挥想象力的空间。一个玩具,多种玩法。非常不错。

6、铭塔【中国地图】拼图玩具拼板木制质儿童宝宝启蒙益智早教 适合年龄:2-4岁 特卖价:38元

小朋友经常会接触很多拼图玩具。也有不少专注于儿童拼图生产的厂家。不过在儿童拼图领域中,我首推的就是这一款中国地图拼图。这是一款非常有教育意义的拼图。比起常规的每一片长得都几乎一样的拼图来讲,地图拼图每一片形状都非常的美观。这对于培养小朋友的地理知识来说,是一个非常好的启蒙作用。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

宝宝在玩耍过这一款拼图之后,基本上可以很轻松的分辨出各个省份的具体位置以及相对位置。地理相关知识直线上升。有一定的地理基础之后,在观看小百科类的图书的时候,就会对地理有一个很直观的概念。即便是去动物园的时候,动物园里面的标签也会说明动物的原居住地在哪里,这样宝宝就可以和地图上的名字产生共鸣,产生一种联动的记忆,效果非常不错。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

一方面是玩耍的拼图,另一方面又是地理的教具,确实是非常不错的选择,而且价格也非常划算,值得入手。

【中国地图】拼图玩具拼板木制质儿童宝宝启蒙益智早教38元唯品会去购买

玩具特点:地图拼图是一款非常经典的儿童玩具,宝宝每次玩耍都会把地图拼图打乱拼重拼好多次,目前看地图轮廓就可以说得出各个地区的名称。价格便宜,知识丰富,非常值得入手。

7、淘淘智汇儿童专注力贴纸书儿童绘本小车迷贴贴画2-3-4-5-6岁早教启蒙贴纸 适合年龄:2-6岁 特卖价:24.8元

儿童贴纸书是一种介于绘本与练习册之间的图书,比较适用于还不会写字的小朋友。在我家宝宝还不会用笔表达自己的时候,就特别喜欢这种贴纸书。每次玩耍贴纸书都会特别积极,贴纸书除了玩耍之外也有一定的教育意义。涉及到很多数学、几何、色彩问题。让宝宝对于数量、大小等抽象概念都有比较直观的认知。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

同样贴纸上还有很多小动物和日常用品的形象。也可以提高对各种物品的认知能力。

新手爸妈养娃的必经之路~ 7款0~4岁玩具&早教必购清单

儿童专注力贴纸书儿童绘本小车迷贴贴画2-3-4-5-6岁早教启蒙贴纸24.8元唯品会去购买

玩具特点:贴纸书更像是一款学龄前的练习册。宝宝基本上从2岁就可以玩耍。主要填补的就是宝宝在不能熟练书写,绘画之前,对于知识和书本的参与感。宝宝可以用贴纸的方式进行表达。在贴纸书里,会有一些数学知识,几何知识,色彩分辨,种类分辨,对于提高宝宝的自主思考能力还是非常有帮助的。

以上七款,就是在纷杂的玩具世界里,通过经验找出的非常值得入手玩具产品。都是非常经得起考验的玩具。在宝宝每个阶段都发挥了非常大的作用。唯品会集合了众多母婴大牌,促销力度大,无需凑单,没有套路。并且顺丰发货,退换无忧,服务非常到位。0-4岁宝宝的玩具好物,快来囤起来。

本文由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证