打工人的午休装备,提升社畜幸福感

2021-03-26 23:53:00 169点赞 93收藏 27评论

创作立场声明:首发张大妈

每天午餐之后的那一个多小时,用来干什么最好?睡一觉是对自己最大的犒劳。但是,回家来回在路上的时间恰恰就是一个小时左右,这还是我四线小城的通勤时间。没办法,只能寻找一些午休神器。

抱枕

中午午休的时候,最简单的就是趴在桌子上午休,但是时间长的话就会腰酸背疼腿抽筋儿。解决的第一要务就是胳膊发麻。那么下面这一款就非常的方便。

抱枕女生睡觉桌上办公室午睡枕头儿童趴睡枕小学生午休神器靠背垫18.8元天猫精选去购买抱枕女生睡觉桌上办公室午睡枕头儿童趴睡枕小学生午休神器靠背垫18.8元天猫精选去购买

价格便宜,趴在那里睡觉非常的舒服。最好定一个时间,比如30分钟左右起来活动一下。有次一下睡了一个多小时,站都站不起来,小腿发麻。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

后来经同事介绍,发现了这一款神器,可以趴着睡,可以靠着睡。

办公室午睡枕趴着桌子睡觉神器学生午觉趴睡枕趴趴枕午休U型靠垫59元天猫精选去购买

但是靠着睡的话最好自己的椅子是带扶手的哪一种,不然的话容易摔倒。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

加高护腰靠背垫座椅靠垫办公室腰枕椅子腰垫靠枕久坐午睡神器仰睡180元天猫精选去购买

这一款的话,更舒服一点,平时的话可以把它当做一个靠背来使用。在睡觉的时候把它上移一点就非常的舒服,但是价格比较贵。

升级式

办公室里有猛人,配发的椅子不够舒服,人家直接在网上掏了个椅子睡觉,干活儿一体化。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

网易严选人体工学椅家用升降转椅办公室椅子老板椅多功能电脑椅1099元非常不错了,安装不复杂,十几分钟搞定,坐着也感觉还可以,这个价位可以接受。天猫精选去购买

其实最建议的就是如果想提升自己的幸福感。那自己的椅子不太舒服的话,十分建议你用这一把椅子,真真的非常舒服。有时同事不在的时候,我午休的时候就用这把椅子睡觉。

躺着睡

如果你的办公室比较大一点,那么就可以考虑躺着睡了。因为我们都是在学校上班儿,所以办公室比较的大。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

办公室睡觉睡垫单人便携打地铺午休折叠垫子户外家用防潮午睡地垫38元天猫精选去购买

这一个是初级阶段使用的产品,睡觉的时候因为是地板砖,所以比较硬一点。所以下面最好再加一张爬行垫,这样更软和一点。

babygo宝宝爬行垫加厚无味婴儿家用客厅地垫XPE整张儿童爬爬垫159元天猫精选去购买

冬天时,办公室里虽然有空调,但是还是感觉冷,这个时候就需要有保暖的设施。最早的时候,军大衣,小毛毯,后来突然有一天,有人带来了一个这样的玩意儿。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

就是野外用的睡袋,在冬天睡觉的时候真的太舒服了,里面非常的保暖。并且收纳起来的时候还比较的不占地方。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

这是午休神器中的神器。

迪卡侬户外双人露营睡袋保暖加厚棉便携隔脏旅行大人冬季羽绒ODC199.99元轻易便携,亲肤柔软舒适天猫精选去购买

有人觉得睡在地上不太雅观,那么我们来看一下升级的神器。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

索乐折叠床单人家用午睡午休椅单人简易办公室神器便携行军床躺椅78元天猫精选去购买

价格便宜,使用方便,不过购买的话找一个质量比较好的。因为现在人到中年,瘦的人太少了。下面要介绍的这一款才是真真正正的神器,我们办公室的室花儿,在被追求的时候有人送的一个好玩意儿。

打工人的午休装备,提升社畜幸福感

他竟然是用纸做的,并且还非常的不占地方。就是价格有点儿贵而已。

十八纸午休折叠床单人多功能伸缩隐形风琴纸床办公室小户型隐藏床1099元美观大方,结实稳固,环保耐用天猫精选去购买

关于午睡,这是一个丰俭由人的问题,如果说能够简单的解决,那么就买便宜的东西。想睡得舒服一点儿,那么就买贵的。

网易严选人体工学椅家用升降转椅办公室椅子老板椅多功能电脑椅

YANXUAN 网易严选 探索家 人体工学电脑椅 无搁脚

YANXUAN 网易严选 探索家 人体工学电脑椅 无搁脚

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

YANXUAN 网易严选 小蛮腰 人体工学椅 女生椅 晨露灰 有脚踏

天猫精选 YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款
天猫精选 SOULE 索乐 折叠床单人家用午睡午休椅单人简易办公室神器便携行军床躺椅