当前位置:
文章详情

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

2021-04-14 21:08:20 1点赞 2收藏 0评论

说起提亮肤色,大家第一反应大概都是烟酰胺、377一类,但大家可能忘记了,还有一位大佬走过漫漫历史长河依然举足轻重,那就是我们都很熟悉的——珍珠粉

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

图源图虫创意(下同)

说起珍珠粉可能大部分人会说它徒有其表并没有真正的养肤功效,那艾派德只能说是你用错了方法,或者选错了产品!市面上很多所谓的珍珠粉其实来自于淡水珍珠,珍珠的成长环境难以保障,所制成的珍珠粉自然也贡献不了太大价值。

深海区域珍珠相比淡水养殖珍珠,营养价值更具优越性,贴近自然,用料远远优于普通的淡水养殖珍珠。所以珍珠也分三六九等,不同种类的珍珠所提取出的有效成分和PH值也有所不同,我们不能一概而论,选对产品很重要!今天就给大家唠唠真正的珍珠护肤是怎么回事~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

图源soogif(下同)

真正优秀的珍珠不仅品质卓越,对生长环境的要求更是挑剔,就比如来自深海海域的珍珠,特殊的生长环境成就了它不同于寻常珍珠的护肤功效...

深海珍珠中不仅有氨基酸和微量元素这些护肤标兵,还有多肽蛋白这位大佬的身影,要知道多肽蛋白的含量即便很少也可以发挥很大的作用,它既能深入基底提升肌肤更新迭代能力,同时也可以抑制色素生成、提亮肤色

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

珍珠粉末除了具有提亮肤色的功效,在降低经皮失水,提高皮肤保湿方面的能力也是杠杠的。而在确保珍珠品质的情况下,粒子半径更小的珍珠粉末效果更好,会更有利于肌肤吸收和利用,所达到的护肤效果也会更好,这都是普通珍珠粉无法企及的高度。

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

不过市面上主打珍珠粉的产品算不上多,而且主要集中在一些贵妇品牌里面,像娇兰珍珠肌透白亮精华露、赫莲娜黑珍珠精华等等,但艾派德最近挖到了一个同为贵妇品牌但是性价比超棒的精华水——THALISSI水滴乳

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

图片归属公众号颜究派(下同)

它不仅能同样起到优秀的亮肤护肤效果,而且性价比可观、背书强大,方方面面气质都拿捏死死的,可以说入股稳赚不亏,那趁此机会就给大家详细展示一下它的业务能力吧~

01 品牌介绍

说起THALISSI大家可能还有点懵,别着急艾派德马上给你们介绍~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

图源官方(下同)

THALISSI出生于西班,它的创始人Alicia夫人是西班牙波旁王朝时期皇族的后裔,妥妥的24k皇室血脉!而由这样尊贵的人物创造出的品牌自然也不会掉价~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

THALISSI自打出生走的就是天然有机的路子,成分上更是和天然芳香精华、植物萃取物、海洋和温泉水息息相关,从里到外无一不透露出高贵院线护肤的基因~(高贵.jpg)

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

现如今它更是不断进步,化身为钮祜禄 · THALISSI,迈着优雅的步伐走进五大洲,40多个国家和地区的2000多家门店,在此期间更是得到了不少专业认证,你可以不知道它的大名,但你必须要承认它很厉害!

02 成分分析

有这么强硬的后台做保障,想必大家对水滴乳本乳也是十分好奇了,那下面艾派德就把它的成分掰开了揉碎了展示给大家~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

水滴乳不是乳液,而是精华水!主打成分自然就是我们人见人爱的珍珠粉啦,但是水滴乳采用的珍珠粉可不是平常货色,而是提取自深海海域的纳米级珍珠(就是咱们前面说的各种珍珠提取物里面的扛把子)。

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

艾派德前面也说了,相对于淡水来说,深海海域受到的环境污染更少,且海水内富含天然有机质营养成分更高,在这种环境下孕育出的珍珠,其多肽蛋白浓度更高。

而除了珍珠多肽以外,深海珍珠中所含的氨基酸、矿物质等护肤元素更是不胜枚举,这些有效成分齐聚一堂组成一支强大的护肤军队,共同深入基底调整岌岌可危的肌肤状态,让肌肤更加充盈紧实,同时还能抑制色素生成,起到很好的亮肤效果。不过物以稀为贵,深海海域内的珍珠产量要比淡水珍珠低很多,所以深海珍珠也会更加昂贵,但水滴乳却能做到超高性价比,真的有打动到我!

敲重点!!!

● 珍珠多肽:中和自由基、抗氧化→改善肌肤老化;抑制酪氨酸酶活性→提亮肤色

● 氨基酸:保湿

● 矿物质:修护肌肤,帮助完善肌肤屏障,对抗敏感肌。

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

除了珍珠粉外,来自深海的海藻活性成分也为水滴乳添色不少,它的存在就像一针“强心剂”,能够为肌肤赋能,督促疲惫不堪的细胞重新投入工作,让肌肤焕发光彩~

而为了近一步加强水滴乳的修护效果,THALISSI大手一挥还把法国海茴香也请了过来,要知道海茴香可是赫莲娜的宠儿,因为它能够很好地提高肌肤自我修护能力、修护受损肌肤,是不可多得的修护大佬,这么一看,水滴乳真的是有亿点点厉害了!

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

最后一位出场的又是我们的老朋友透明质酸,它就像个磁场,可以吸引超过自身重量很多倍的水分子,所以只要有它在水分就会一直在,肌肤水嘟嘟的不是问题~

总体看下来,水滴乳不仅满足了我们想要提亮肤色改善暗沉的小愿望,甚至还买一送二做到了修护和补水,任谁用了都要乐开花儿了吧!

03 真人实测

接着我们再把镜头转向水滴乳本身~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

白净的磨砂瓶身隐隐透露着高雅的欧式气息,就这么摆在桌上也非常养眼,是艾派德喜欢的调调~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

不过我更喜欢的是它的质地,高浓度珍珠粉和精华相互混合,呈现出晶莹透亮的色泽,取一些在手心仿佛是握住了整个银河,美到窒息!

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

不过在美丽的同时肤感也没有拉胯,抹开之后是很清透的感觉,因为采用了纳米级小分子活性物,所以吸收速度贼快,分分钟就能进入基底!

我们都知道色素产生和酪氨酸酶活性有着很大关系,而珍珠粉的粒径大小则和抑制酪氨酸酶活性的强度有着更加密切的联系,粒径越小抑制酪氨酸酶活性的能力就越强,所以水滴乳不仅仅是在肤感上做到了高水准,在功效上也是精益求精~

⬆使用前

为了测评水滴乳的真实效果,艾派德特意有请隔壁备受肤色暗沉困扰的Suzy同学来担任小白鼠嘉宾,掌声欢迎~

可以看到Suzy的肤色整体偏暗沉,嘴角、鼻翼这些死角也有比较明显的色素沉淀,面中比较大的问题就是干燥+毛孔粗大,那么连续使用28天后的Suzy会面临什么情况嘞?

酱酱酱酱~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

使用到第10天,最直观的感受是皮肤变得水润了不少,肤色也有在慢慢变亮,等到第15天的时候,就能明显感觉到嘴角、鼻翼的暗沉变得没有之前看起来那么严重,整体肤色有提亮一个度。

使用到28天,肤色已经在不知不觉中被调整回来了,即便是素颜状态也能感受到肌肤透亮有光泽的质感,毛孔看着也没之前那么明显了,可以说和用之前判若两人,果然皇室血脉诚不欺我!

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~分享一个小彩蛋,Suzy告诉艾派德她还会用化妆棉湿敷爆痘的位置,一段时间下来可以明显看到痘痘也在逐渐改善,可见水滴乳对油痘肌也非常友好呢!

04 使用方法

最后补充说明一下水滴乳的用法吧~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

最常见的就是洁面后直接用水滴乳擦拭面部,不管早晚都可以使用,能够起到一个基础补水和提亮肤色的作用~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

第二种就是上面艾派德说的,如果遇上皮肤发红、爆痘的时候,可以把水滴乳倒在化妆棉上来湿敷,肌肤状态会更容易调整回来哦~

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

总而言之,不管你是想要改善肌肤暗沉还是想要修护肌肤、调整肌肤状态,水滴乳都是你的不二选择,用完谁还不是个小公主了呢~

单创VTNTHALISSI西班牙珍珠海藻焕颜水滴乳小灯泡250ml提亮肤色390元天猫国际去购买

西班牙宝藏护肤品牌,不仅宝藏还是个“贵妇”~

好啦~今日关于珍珠粉的科普就到此为之,希望大家都能找到适合自己的亮肤搭档,做个行走的电灯泡吧~

本文经颜究派授权发布,微信搜索公众号“颜究派”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

patagonia 巴塔哥尼亚 Super Alpine 男款冲锋衣

Canon 佳能 EOS 1DX 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

LAMY 凌美 2000系列 L01EF 钢笔 EF尖

MUJI 无印良品 超声波香薰机 4548718920136 白色

GARMIN 佳明 Forerunner 920XT 多功能铁人三项运动腕表 黑色

LEGO 乐高 创意系列 10242 Mini Cooper Mk VII

Canon 佳能 EOS 7D Mark II APS-C画幅 数码单反相机 黑色 单机身

FUJIFILM 富士 FinePix X100S 旁轴数码相机

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男士冲锋衣 18082 深红色 M

永久C 北山-零壹 复古自行车

永久C 北山-零壹 复古自行车

SAMSUNG 三星 Galaxy Note4 4G版 智能手机 16GB 联通版 幻影白

Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘 黑色

Logitech 罗技 K400r 无线触控键盘 黑色

Rite in the Rain 全天候防水笔记本

Rite in the Rain 全天候防水笔记本

EIZO 艺卓 ColorEdge CG277 27英寸 液晶显示器

HP 惠普 ZBOOK17 17.3英寸 移动工作站(i7-4800MQ 16GB K4100M)