漫步者亲儿子?LolliPods Pro蓝牙耳机含金量多少?​

2021-04-08 12:56:00 1点赞 3收藏 3评论

个人而言,这些年大大小小也使用了不少蓝牙耳机,因为工作原因,需要经常联系客户、出差,所以降噪蓝牙耳机基本是必不可少的。

最近媳妇给我送了一款蓝牙耳机,国产漫步者的LolliPods Pro主动降噪蓝牙耳机,价格方面只需要300多元,不过对于我来说真的比较实用。

出差人先看续航

可能我平日里选购商务用蓝牙耳机已经习惯了,现在只要是购买蓝牙耳机都是先考虑续航问题,特别是耳机单次续航能力。这款漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机在普通模式下,耳机单次续航达到了5个小时,充电盒可以给耳机充电三次,综合续航有20个小时,无论我出差有多远,这款漫步者LolliPods Pro电量是够用了。

如果在动车上想睡一会,开启降噪模式降噪模式,LolliPods Pro同样能够续航16个小时,不能说特备优秀吧,基本够我日常使用了。

主动降噪

平时最恼火的事情就是给客户通电话,然后周围吵得不可开交,如果不是在办公室,真的没办法办公。漫步者LolliPods Pro单耳机重量只有4.6g,小巧精致,即使是入耳设计,佩戴舒适自然。另外,漫步者LolliPods Pro采用混合主动降噪,精选麦克风和漫步者专业设计的声学腔体,降噪深度达到了38dB,这个比我以前使用的耳机都要强,包括现在还在使用的AirPods Pro。

有时候如果在街上或者是坐车的过程中,无论周围的环境多嘈杂,漫步者LolliPods Pro都能达到不错的降噪的效果。休息的时候听音乐,享受一个人的静谧。

并且,漫步者萝莉Pro还搭载了AI通话降噪技术,通电话的时候,免除噪音干扰,就如同面对面交流。

另外,如果有时候戴着耳机,需要了解周边动态,漫步者LolliPods Pro支持环境声侦听模式,开启之后可以轻松掌握周围动态,工作休息两不误。

音质清扬

这款漫步者LolliPods Pro配备了80mm复合振膜单元,然后加持漫步者专业团队无数次的调校,音质整体自然灵动,层次分明。听一首喜欢的歌曲,沁人心脾,旋律余音绕梁。漫步者LolliPods Pro三频均衡,整体来讲我最喜欢浑厚的低音表现,听一首窦唯的《悲伤的萌》,太有感觉了。

另外,漫步者LolliPods Pro蓝牙耳机的延迟率也低至80ms,在动车上看看时事新闻,经济头条什么的,声音和画面同步,世界动态尽在掌握。

一指掌控,APP设置

可能人到了年纪吧,最怕的就是麻烦,所以那些操作花里胡哨的蓝牙耳机我是绝对不会选的。漫步者LolliPods Pro采用敲击操作,接听/挂断、暂停/播放、上/下一曲等等,一指操作,十分简单。并且,漫步者LolliPods Pro支持EDIFIER CONNECT APP功能扩展,可以更自由的设置耳机功能,根据我自己的习惯改键。

IP54级别防水防尘认证

平日里,媳妇是不让抽烟的,偶尔喝酒还是陪客户的时候,最大的“爱好”就是被媳妇拉倒健身房减肚子……无论是刮风下雨,漫步者LolliPods Pro都能忠实陪伴,支持IP54级别的防水防尘,哪怕是挥汗如雨,萝莉Pro常伴左右。

总结:

对我个人而言,更看重蓝牙耳机的实际功能。这款漫步者LolliPods Pro外观上跟AirPods Pro类似也没什么惊喜的,但是我个人更看重漫步者LolliPods Pro快充能力、高效的降噪能力、层次分明的音质和方便的操作方式。

对于商务人士来说,漫步者LolliPods Pro可能不是最高端的,但是绝对契合。

漫步者LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机369元京东去购买

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 古月金

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM45 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods plus 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 云白色

EDIFIER 漫步者 TWS NB2 Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 从容白

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 云白色

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro 入耳式真无线蓝牙耳机 白色