缓解颈椎压力,随时随地背着走,西屋颈椎按摩仪全体验

2021-04-20 21:08:21 73点赞 24收藏 7评论

创作立场声明:真诚分享,欢迎交流

自从三年前搬家,至今没找到合适的推拿场所,每天面对电脑8小时,颈椎深受其害,严重时,影响大脑供氧,脑袋晕晕的,直接影响生活质量。为此,家里买了大大小小的颈椎按摩仪,有脉冲款式,也有揉捏款式。我个人比较喜欢这款西屋颈椎按摩仪揉捏款U209。

购买链接:

美国西屋U209/U206颈椎按摩器颈部按摩仪蜗牛护肩颈椎按摩仪器热敷充电便携U型午休旅行记忆枕头林允同款-碧海蓝(揉捏款)899元京东去购买

京东直营正在搞活动,满减到手价449元。

#1、脖圈:颈围可调

西屋颈椎按摩仪采用环形设计,仿造脖圈的样式,在前端用磁吸的方式圈住。按摩仪磁吸力度比较大,圈在脖子上,晃动脖子也不会送掉脱落。磁吸式粘贴方式操作简单,比魔术粘贴使用寿命更长。

缓解颈椎压力,随时随地背着走,西屋颈椎按摩仪全体验

按摩仪有四个颈围,一般成年人吸附在外圈的两个卡位比较合适。脖子比较细的MM可以向内拉1-2个卡位。

#2、揉捏:力度可调

西屋颈椎按摩仪侧面有一排按钮,用来实现按摩仪的各种功能。从左至右依次是USB充电口、加热键、强力/轻柔按摩键、开关键,按下按键,按摩仪有语音播报。

缓解颈椎压力,随时随地背着走,西屋颈椎按摩仪全体验

值得一提的是,西屋颈椎按摩仪通过5颗小揉珠和1颗大揉珠交替按摩,很像手指肚按摩的感觉。用了不到10分钟,感觉脖子确实被捏的舒服了许多,还有点昏昏欲睡的感觉,直接靠在沙发后背就睡了过去。哈哈。这个脖套像极了长途汽车上使用的那种脖套,所以,将西屋按摩仪套在脖子上,360度环绕托起脸颊,靠在沙发上或者椅子上,脖子有依托,呼一觉还是挺解乏的。比较适合办公室中午小憩的白领一族。

西屋颈椎按摩仪揉捏方式由正反两种,我感觉正反揉捏有上下区别。其实,正反揉捏跟把颈椎按摩仪左右反着带是一个意思。两种方向的揉捏部位不同:一种偏上、一种偏下。两种方式切换,可以揉捏整个颈椎。

缓解颈椎压力,随时随地背着走,西屋颈椎按摩仪全体验

当然,所谓颈椎问题,其实一部分是肩膀的原因,也就是推拿的人所说的“肩颈”问题。西屋这款颈椎枕除了可以按摩颈椎之外,还可以作用到挂在肩膀按摩肩部,还有腰部、手臂、腿部。别看它小巧,功能是真的强大。

#3、加热:红外暖敷

西屋颈椎按摩仪除了揉捏按摩,还可以通过红外线加热。按摩仪在给颈椎按摩的同时,做热敷,舒缓颈椎压力,缓解颈椎肌肉僵硬程度,让颈椎在发热的同时得到最大的放松。颈椎按摩仪刚开启加热温度29.2℃,围在脖子上更加保温,15min之后温度升高至少10几度,温度超过40℃。有时候,按摩仪停止工作之后我也舍不得取下,因为热乎乎的温度还可以给颈椎保暖热敷,很舒服哦。

其实,除了长时间低头会加重颈椎病,风吹受凉也是颈椎病的一大天敌。所以,给颈椎红外加热是一个不错的主意,西屋颈椎按摩仪考虑的比较周到。

#4、无源:轻便舒适

以前用过一款披肩式颈椎按摩仪,它采用一个扇形款式,整个披在肩膀和两颊中间,按摩范围比较大,但是按摩仪自重估计得有十斤。先不说按摩效果如何,将按摩仪从肩膀取下之后,肩膀立即轻松不少。所以,颈椎按摩仪得先要自身减负,才可能给肩颈按摩放松。西屋颈椎按摩仪大约600g。每次使用15min自动停止。这款颈椎按摩仪最大的亮点在于无源使用,它自带2500mAh电池,带上之后,完全不妨碍日常生活。看电视、做饭、用电脑,等等。

西屋颈椎按摩仪额定功率6W,充满电之后可使用大约7次。避免了使用时担心没电的焦虑。

#5、卫生:可以清洗

西屋颈椎按摩仪接缝处有设计有一个长长的拉链,从拉链处可以将按摩仪取出。按摩仪外面的布套可以定时清洗,比较卫生。按键周围采用暗扣的形式,布套上有几个塑料接头,从按钮周边拔开就OK了。

总结:

西屋颈椎按摩仪不但可以按摩颈椎,还可以将它扣在腿上和胳膊上按摩,重量较轻,只有大约600g,揉捏式按摩的基础上,加入红外加热,给颈椎保暖热敷,舒缓肌肉,缓解颈椎压力,比较舒适。它采用无源方式,充电之后独立使用,不妨碍日常生活和工作,比较便携。充满一次电,可使用约7次,避免了使用时担心没电的焦虑。这样一部按摩仪入手价449元,从价格上来说,比较亲民,无论学生、主妇、还是白领,都没有压力。如果能将USB充电改为Type-C充电,正反无差别,就更加方便了。

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色