全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

2021-03-23 14:21:00 56点赞 11收藏 12评论

创作立场声明:自购经过,个人感受,用爱发电,欢迎交流

临时起意

最近,把老妈从老家接上来带孩子,好让媳妇儿重新回归工作。宝宝现在大了省心不少,主要就是陪着玩,别磕着碰着就行。老人来家里一起住,自然就彻底与外卖绝别,妈妈的饭菜味道最香。前两天,老妈说买菜骑自行车不大方便,孩子单独放家里又不放心,所以就决定买一辆电动自行车,加装一个儿童座椅,这样,老妈买菜的时候就可以带着小孩,还能扩展小孩子的活动范围,一举多得,全家放心。

购买经过

小区里的台铃电动车多一些,问了邻居大爷也推荐的是台铃,说是车子比较节能省电,跑更远。得到重要消息是,台铃的专卖店挺多有问题好解决,小区附近就有,而且店面最近搞活动,价格也有优惠。我听着感觉还不错(为性价比低头),于是立马去了附近的台铃专卖店,进店左看看,右看看,发现最近新上市了一批超能系列车款,一次充电,双倍里程,基本续航都在100KM以上,最后决定入手台铃超能RO-G这款车。

外观设计

超能RO-G是台铃针对各类人群日常出行需求推出的一款续航持久,充电方便,配置齐全的百公里新国标电动自行车,非常的适合通勤接娃买菜。选车的时候,导购员介绍超能RO-G一共有白色、油光灰、蓝、红、黑、粉6款颜色,不过因为新货上市,目前还没完全铺开,店里只有蓝色和黑色两款颜色,最后对比了一下还是选择了蓝色的这辆。

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

整体外观上,简约却不失时尚的酷管设计

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

辨识度非常高的盾形大灯,亮度足,照得远,夜间行车实现可以看到15米

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

悬浮式液晶屏,彩屏显示,大屏大字,不用担心老妈看不清

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

宽阔大踏板,无论伸脚还是加装宝宝椅,空间都足够

承重200KG的车篮,非常结实,大袋水果、蔬菜统统放得下

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

加长后座、加厚靠背,载人丝毫不显拥挤

110mm高分子耐磨鼓刹,经久耐用,刹车效果好

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

ARS应急修复模式,电路故障,一键应急骑行

骑行感受

车子组装起来比较快,安上了脚踏,和48V24AH-Li云电池,就全部搞定了,试骑了大概有4公里的样子,感觉总体还是挺赞的。轻拧右把手,电动车直接起步,起步过程较为平稳,没有猛地一下往前冲的感觉。48V的锂电池,爬坡过减速带也十分顺畅,速度依然在线,刹车减震也是相当的灵敏,安全性也OK。至于动力方面,国标车最高时速也只能25km/h,所以基本上也没有风驰电掣的感觉,一个字:稳!据导购说车子满电最大能跑120公里,给老妈提供了方圆50km的最大活动范围,不用为续航担心焦虑了。

全能通勤车丨台铃超能RO-G——省电,跑更远

车子入手目前一个礼拜,充了2次电,其中老妈骑着买菜3回,每次回来都对RO-G赞不绝口,还自发的给小区的带娃阿姨们安利。后面有空准备去买个座椅加装上去,方便老妈带着孩子出街。总的来说,RO-G充电少,跑更远,可以说无论是日常通勤还是购物、接送小孩基本上堪称全能,再加上如此美丽的价格,相信对大部分人来说都是个不错的选择!

TAILG 台铃 电动车小淘气-G电动自行车48V13Ah铅酸新国标可上牌 (到店选择颜色)

台铃电动车领跑400长续航72V32A石墨烯电瓶车通勤踏板电动通勤摩托车 浅糖米/鸭鸭黄/复古军绿

TAILG 台铃 优豪电动摩托车 72V21Ah石墨烯电池

TAILG 台铃 优豪电动摩托车 72V21Ah石墨烯电池

TAILG 台铃 电动车赤兔超能二代 72V

TAILG 台铃 电动车赤兔超能二代 72V

TAILG 台铃 小乐多-G电动车 48V20A

TAILG 台铃 小乐多-G电动车 48V20A

台铃电动车惊鸿电动摩托车72V21AH石墨烯长续航电摩1200W代步踏板摩托 星耀白

TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代

TAILG 台铃 电动摩托车 60V20AH 萌苏二代

TAILG 台铃 电动摩托车长续航成人外卖电瓶车

TAILG 台铃 电动摩托车长续航成人外卖电瓶车

TAILG 台铃 标兵电动车72V大动力高速长续航电动摩托车男女通勤电摩外卖车电瓶车 极地白

台铃(TAILG)新款虎贲电动车1000W电机72V电动摩托车32Ah云电池邓超同款电摩电瓶车踏板车 浅暗灰(质享版)

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

台铃宝宝座椅电动车儿童座椅小孩电动自行车前置座椅电动车配件

TAILG 台铃 萌苏 长续航电动摩托车

TAILG 台铃 萌苏 长续航电动摩托车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 电动车

TAILG 台铃 电动车新款A3电动摩托车72V超长续航大动力电摩成人代步电瓶车 极狐白