能速升10万额度的卡,不香吗?

2021-04-12 22:07:11 1点赞 4收藏 1评论

这是我的第二张10w+额度的卡。说来也简单,说是速度提升一点也不为过。

是怎么做到的呢?

能速升10万额度的卡,不香吗?

起初,我的光大信用卡首卡申请通道是网申,批卡的是一张光大淘票票联名金卡,起始额度为1.2w。

刚开始办卡的初衷是为了享受淘票票购票优惠,那时候新户有几张赠票,我记得,后来就没了。

这张卡除了额度,几乎没什么特殊的权益存在。也不经常用,所以半年后给我提了10%,来到了1.32w额度。

可,照这样的速度,猴年马月才能到10w+啊。

于是在查阅之后果断选择了销卡。虽然也可以选择慢慢养卡,也许能提升额度,但这样太慢太花时间了。

重新申请之路

销卡之后等待的1年是煎熬的。对一个玩卡老司机来说,忍住不申请卡才是最难做到的。

尤其是,期间看到一次又一次的新活动,推出的一张又一张新卡,忍不住想申请的冲动就愈发强烈,这得靠意志力,老司机都懂的。

终于,在半年销卡期之后,我重新找到业务员申请了看中好久的“凯撒旅游白金卡”。

权益亮点:

· 2次接送机+2小时延误赔偿

· 8点龙腾贵宾厅使用权益

· 航班延误2小时可申请赔付,全年最高900元

看中这张卡主要是还在生效的“延误险权益”,里程购票也同样可以享受延误险赔付。

接送机和龙腾贵宾厅权益都是出行商旅必备的亮点权益。

最最关键的是,这张卡给我批付的额度来到了8w额度。

看来线下业务员卡员来填资料申请,果然是不一样的,本人也提供了房产证、行车证、社保和公积金缴纳流水证明。

卡员也都顺利给我提交了,没想到批下来就是8w额度。

顺利升10w

10w额度其实是个偶然。

估计很多人也都碰到过,一次邀请分期,3w分12期,作为代价可以给我提示到10w固定额度。

这期间,我8w的额度还不到半年时间,就这么迅速的在不到1年之内从当初的1.32w到现在的10w固定额度了。

总结起来,

能速升10万额度的卡,不香吗?

填表并提交硬核的资质证明能迅速帮你提升审批的额度。

网申额度不理想,其实就可以更换申请渠道,找卡员或者找网点理财经理另辟途径了。

能速升10万额度的卡,不香吗?

不要相信所谓的线上秒批10w额度,大部分都是忽悠你办卡的。一家真正负责任的银行不会这么做。

如果恰好你就这么走运气下了,也别高兴的认为事情本身就是这样,也可能仅仅就是运气好而已。

所以,光大这家银行的信用卡整体难度不高,有条件就可以推进大额白金卡了。

作者:Mr北,8年信用卡资深玩家。

CEB 中国光大银行 惠军工程系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 阳光钻石系列 信用卡钻石卡

CEB 中国光大银行 抖音联名系列 信用卡菁英白金卡 香槟粉版

CEB 中国光大银行 B.duck小黄鸭变装主题系列 信用卡菁英白金卡 变装熊喵版

CEB 中国光大银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 鸡蛋闹钟版

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 炫号系列 信用卡白金卡

CEB 中国光大银行 恋与制作人三周年纪念系列 信用卡菁英白金卡 李泽言B组版

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 阳光商旅系列 信用卡金卡

CEB 中国光大银行 Keep联名系列 信用卡菁英白金卡 白色版

• 光说权益不说年费没意思 1188元或20万积分冲抵 这卡玩不起