机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

2021-04-11 14:07:26 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

大家好,明日香小图的杂货铺决定更新一套手办了!因为挺久没买手办,今年EVA的新剧场版也已经完结,我的青春也没有了(主要是痞子应该不会一年年出一个明日香手办挣我钱了!!!)然后GT51的2号机修改方法也已经提上日程,在我有时间的时候我会把图片处理下然后给大家出修改灯还有上边type c的教程,让和我一样还在用老机箱的小伙伴们也能用上双360冷排,次时代的type c……的公版古老ROG机箱,说实话我还想改的是我的第一款rog整机,国行型号忘了,但是也是叫什么泰坦,因为是老爹公司的那时候当做小型机使用的,我也就是去凑个热闹见过玩弄了几下。那个一键开侧板的设计才是我最欢的!

是不是很帅?如果把这个修改做我的EVA二号机主体机箱是不是比GT51还要绚烂,但是奈何那个时候没钱,也没有现在的时间以及经验,所以有出这个机器的小伙伴也可以联系我哦机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱 机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

购买理由

最开始没什么想法,就是想要集齐明日香的设备而已,但是时间长了有没有精力拼,最后想做GT51的时候就把他翻出来了,但是想想首发时候被骗的花了360买一个就心里不舒服,因为后来才180块还包邮,那时候心里难受的要死!!!尤其买回来没时间拼,然后看了论坛里有大神回来秒拼完以后的明日香手办那个丑样子更加不舒服,这个价钱我直接买1:18的马自达瑕疵车回家重新贴膜都比这个要合适的多啊。哎,年轻啊!

外观展示

正面由两个颜色对撞,但是说实话真的是丑的到顶了,长谷川这么多次的圈钱计划还不知道弄点好颜色?但是也就是因为这个左边的明日香手办买的玩具,结果不想说啥了,拼出来真的丑爆了,于是我也就根本没有碰,直接就换换别的扭蛋,然后把这个模型补全了。机智如我。

上部有NERV的标识和EVA的官方英文,下部是1:24的模型大小,以及模型的官方英文名字。

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

侧面,依然是如此样式的各个介绍,反正没啥好说的,看看就好了。

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

两一个侧面,为正面图的缩小版,写着Limited edition但是到底是不是限量谁知道呢?机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

再一个侧面,左边为官方摆件图!!!就是这个图!!!让我心甘情愿的掏钱,结果呢?到手真的是惨不忍睹。让人无语的照骗!!!所以这种首发预售的东西真的是一言难尽。右边是各种注意事项以及产品的成产说明以及注意事项等基本信息。

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

再再侧面,一如既往的样式

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

打开,内盒,不要问为什么没有别面,因为背面啥也没有,大白墙,然后也没有胶带固定,就是这样包裹着亚马逊的纸盒从日本直邮来的,所以真的是环保进行到底。

幸亏打开内部以后,里面的东西没有什么问题,要不的话,真的是内心苍凉(主要是怕丢件)

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

拼装好效果,因为是很久以前就拼装好了,可以看出还原度还行吧(主要是我的手不残吧?)哈哈机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

背面45度视角~~~~~

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

但是以我这个人的能力怎么能够满足这个原厂的操作嘛,于是就改装了他的样子,但是因为我的打印机不是激光彩印,所以把水印贴纸弄掉以后就只能改的稍微有点不伦不类了,所以感觉NERV的贴纸弄得有点不伦不类,但是反正也是放在机箱里,这玩应的细节度我也就不那么担心了(反正昏暗的时候,朦胧美总是让大家记忆深刻不是嘛?)

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

不要问这个是什么情况,因为我把最开始的水印贴弄下来的时候没想过会地下会那么惨,于是就只能在上边变化为我的明日香通车贴了(也是没想到他的白色车身这么久会变得这么黄了)所以有了严重的色差。但是还是能接受的,反正我是一个会贴膜的孩子嘛。等下次再想做初号机机箱的时候直接贴成紫绿,就解决他的变黄原因了。。。。。。

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

因为原厂带的明日香太丑了,于是拿出了我的正版扭蛋,这样也就致敬了漫画结尾的明日香的上学回头杀!也让我的机箱里可以在下部的打使徒以后的新世界一点的希望吧。因为是扭蛋,所以盒子就是很小了(价钱可没小,100块买个小小人),正面一个红色的分装盒子,左面是明日香的名字,然后右边是手办的官方图。

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

背面是通过卡扣加胶带锁死模式把手办放置在内部的,不要问注意事项那个面下边有没有东西,没有!!!啥也没有,都是空气,就是花100块你就是买的上边那个塑料袋里面的那一点东西

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

拿出所有物品:一个可拆卸拿书包手臂,一个底座(好像我基本没怎么用过手办的底座),一个明日香的头,一个回头杀的身体。

机箱内情景:

机器开启情况下的样子:

机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱

对于车的总结就是真的垃圾,不管是水印贴还是时间长了以后发黄的效果,都是让人一眼难进,别的都还行吧,马自达的车型还原度还不错,内部的仪表什么的都有水印贴。也有一定可以发挥的余地,整体给个80分吧。对于首次玩拼装模型的话难度也算是适中(唯一就是孔位真得不怎样,经常需要自己动手修改下,或者大力出奇迹,这样就让模型胶水弄得容易哪里都是)。

明日香回头杀扭蛋怎么说呢,价钱稍微有点贵,但是个头也是真的小(所以花100块买它,不如买SEGA了)这就是我对于他们两个的说法了(简单来说,车模不如买瑕疵车回来贴膜,手办太小)。总结就是不是为了收集,不要买。圈钱计划太明显,根本不是为了玩家考虑的玩应。

好了,机箱的配件基本上都介绍完了,我也看看有时间把我的GT51机箱改造完整给他家弄出来了(主要是上课留的作业有点多,真的是没那么大的时间写),期待我的改装教程哦机箱主题手办——NERV官方用车加明日香回头杀手办开箱