(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机

2024-03-21 14:57:23 58点赞 14收藏 75评论

感谢张大妈让我兑换这款耳机也不枉我2个月的签到啊,本来以为大妈寄过来的是标准版我自以为是的提前买个绿联 耳机转接头 Type-C转3.5mm音频转接头,结果大妈出乎预料的给我来了个专业版本(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机。真是出乎意料的惊喜啊可惜了我的转换头(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机带着喜悦开始我的体验之旅。

一、外观

三、硬件功能有哪些

1、耳机灯光效果动态图

2、耳机线控按钮

(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机

3.整个线控开关上的按键布局,有灯光开关,麦克风开关、以及音量大小调节拨轮。

(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机

3、这款漫步者G2是单边出线,要是有双边出线就好了这样可以更换线体和接口了。

(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机

4.耳机的麦是可以插拔的这点好评,后期坏了能自己更换。

四、佩戴舒适度情况

1、耳罩整体柔软佩戴也比较舒适,这个季节佩戴上不会有闷热感。

(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机

2.头梁杆能自由拉伸还有金属片加厚,柔软的舒适度带来不一样的体验

(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机

3、头梁做了海绵垫层设计避免压头。

4、线体没外露这点值得好评

5、头梁杆支持可伸长

五、携带便携度

耳机不能折叠要是能折叠就好了,耳机本体加线一共270g不算太重,因为是带线耳机基本告别了带出门的需求。

六、总结

G2有标准版与专业版两个版本,G2标准版是立体声耳机3.5mm是音频插头,可以直接连接手机或者单孔双孔接口笔记本电脑语音通话不支持侧面灯光效果,有手机使用需求的推荐买标准版。而G2专业版耳机是一个usb插头的耳机内置声卡不支持连接手机使用,在玩游戏方面效果表现会更好,因为这款是支持7.1模拟音效,规格上搭载50mm大单元扬声器,而且有灯光效果对于我来说炫酷的灯光效果更是我入手的第一选择,毕竟买主机都想买有炫酷灯光的没有灯光没有灵魂。虽然没有金标、银标但总体的来说这个价格还要啥自行车百元耳机听个响,更何况这是个游戏耳机该有的都有,听得清对面的脚步声足够了,日常玩电竞游戏完全够用,7.1的模拟影响让你能在第一时间知道对方所在方位。

以上就是我的使用体验,要是对你的选购有帮助希望各位值友给个一键三连(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机(众测一)百元大牌漫步者HECATE G2耳机