现在的学生,还没有养成刷牙习惯的基本上没有吧?

2024-02-29 23:28:08 94点赞 17收藏 156评论

所以,开学了,住宿生要返校的时候,一定会准备好洗漱装备!

其实养成刷牙的好习惯,并不是说让别人感觉到你这个人很卫生。而是,好的用牙习惯和卫生习惯,可以让你的牙齿更加的牢固健康!

可能有很多朋友还不知道,牙齿的损伤是不可逆的!如果你的牙长了蛀牙,即便是你把它补起来,也只是用填充物补而已!蛀牙永远存在,一直也不会在长到没有蛀牙之前的状态!

所以,如果没有好的用牙习惯的朋友,趁着你的牙齿还在健康的时候,要多多的做一个维护!

如果你家的小朋友还没有养成好的习惯,我感觉更应该早早的叫他好的用牙方式和习惯!

毕竟,现在补一颗牙齿或者种植一颗牙齿,真的太贵了!

这么可爱的陶瓷牙缸,我估计没有小朋友不喜欢吧!

这个牙缸看起来比较矮,但是它的直径比较宽,装水也相当的多!而且它的杯口也做了倾斜并外扩,嘴巴和杯口接触的时候感觉非常的舒服!

而且,陶瓷的水杯比较好清洁!

如果我买牙膏的话,买全优七效的几率会比较大,次数会比较多!

喜欢这个牙膏,因为它的膏体不干不稀,它的口味我非常的喜欢,最主要的是刷净的效果还是挺棒的!

而且他也能去牙菌斑,减少牙结石,形成清新口气,洁白牙齿,维护牙齿健康,完美的保护好牙齿!

牙刷是一定要戴的!而且建议大家如果有条件的话就多带一点!虽然说是三个月换一次牙刷比较合理。

但是有的小朋友刷牙比较厉害,比较猛的话,可能用两个月就需要换一个牙刷了吧!所以,多买一点牙刷吧,都带上,也不会多余的!

既然说是洗漱用品。那么洗脸毛巾也一定要准备的!

现在的学生,还没有养成刷牙习惯的基本上没有吧?现在的学生,还没有养成刷牙习惯的基本上没有吧?现在的学生,还没有养成刷牙习惯的基本上没有吧?现在的学生,还没有养成刷牙习惯的基本上没有吧?

带一条擦脸毛巾和一条擦脚毛巾就够了!

至于在毛巾材质的选择上面,我给家里全都买了纯棉毛巾!我也建议大家都买纯棉毛巾! 纯棉的毛巾吸水力非常强,擦脸也擦得非常干净!

有了这些,你家的小朋友的个人卫生就不用担心了!

贝瑟斯大容量马克杯带盖勺杯子家用陶瓷早餐杯可微波手绘熊猫胖胖杯

Crest 佳洁士 牙膏套装 (全优7效茶香清新180g+抗牙菌斑180g+袪牙渍健白180g+强健牙釉质180g+高阶全优7效快速抗敏140g)

¥57.90

Colgate 高露洁 细毛牙刷10支

Colgate 高露洁 细毛牙刷10支

Colgate 高露洁 细毛护龈备长炭软毛牙刷 1支

Colgate 高露洁 细毛护龈备长炭软毛牙刷 1支

Crest 佳洁士 细毛护龈儿童牙刷 适合4至24个月 1支装

Crest 佳洁士 弹性护龈牙刷 3支

Crest 佳洁士 全优7效牙刷

Crest 佳洁士 全优7效牙刷

Colgate 高露洁 360°全面口腔清洁牙刷 2支装

Colgate 高露洁 360°全面口腔清洁牙刷 2支装

适齿炭牙刷 3支 (适齿刷毛 深入深洁)

适齿炭牙刷 3支 (适齿刷毛 深入深洁)

高露洁(Colgate)细毛护龈备长炭软毛成人牙刷 款式颜色

Colgate 高露洁 超洁净牙刷

Colgate 高露洁 超洁净牙刷

Colgate 高露洁 48孔小宽头护龈超细软毛牙刷2支X4 宽柔绵绵丝成人牙刷轻适刷

高露洁竹炭牙刷超细软毛细毛成人男女家庭用装高档牙缝刷

高露洁竹炭牙刷超细软毛细毛成人男女家庭用装高档牙缝刷

京东 Beisesi 贝瑟斯 大容量马克杯带盖勺杯子可爱少女家用陶瓷牛奶燕麦片早餐杯可微波手绘熊猫大容量胖胖杯