时尚:护肤美妆穿搭 篇八:有哪些茉莉味道的香水可以推荐?

2024-03-05 16:13:43 3点赞 9收藏 2评论

茉莉味道的香水首先想到非常江南女子风情的温柔香蔻依的烟雨茉莉,如诗如画的感觉。然祖玛珑的白茉莉与薄荷也不错,还有马吉拉的鲜花市场

蔻依烟雨茉莉

轻柔粉气的木感麝香,暖昧感拉满。初闻是微酸的柑橘和清新绿意的杜松气息隐约中夹杂着一丝清纯皂感的轻盈花香~像是微凉午夜,沐浴后肌肤的清爽柔和感温暖醇厚的琥珀香气渐渐加入,和清爽橙花香一起,带出一股软糯细腻的粉质感。像是双向暗恋时情愫暗涌,若即若离的悸动,最后以三重麝香交叠出纯欲的气息,配合微凉的广藿香收尾。

有哪些茉莉味道的香水可以推荐?

它是干净清新的感觉,就像雨后你走过森林绿地,随风吹来初绽放茉莉花香,夹带着悠悠的栀子花香,整体感觉淡淡花香萦绕在整个鼻腔,感受着森林白花带来的清新自然感觉。它的茉莉花是带着露珠的那种鲜花,空气闻着冷冷的茉莉花干净清香,喷上的那一刻这种画面感,喷上的一瞬间,周围没有任何东西能打破属于你的私密花园,这支烟雨茉莉的茉莉香不会过度浓郁,初闻的纯粹我有被惊艳到。

纯白娇嫩的茉莉花瓣仿佛缀满露珠盈盈绽放,细腻优雅的茉莉花瓣,仿佛缀满露珠,赋予花束柔软和阳光。露珠打湿茉莉花瓣,雨后清新的花草气息。诗情画意,完全没有脂粉气,这就是江南烟雨的茉莉花,芬芳美丽满枝丫。

有哪些茉莉味道的香水可以推荐?

茉莉花的花语是爱情之梦,很美很有浪漫的氛围。雨后的茉莉带有着清香,仿佛能闻到带着雨珠的茉莉花瓣它混合着雨后泥土,散发的淡淡清香。

它是温柔的,自然,随时散发着仙气飘飘然的感觉。非常好闻,高级,清新自然,完美还原了大自然的气息茉莉花它的纯洁,栀子花它的甜美,都能很完美的诠释出来。

祖玛珑·白茉莉与薄荷

这朵茉莉开的十分热情,不是那种吲哚感很强的白花,像是路边盛开的茉莉,十分馥郁,醇厚,甚至带有一丝奶味,紧接着薄荷登场,带着浓浓的凉意,是很新鲜的薄荷汁液味道,薄荷散得很快,但是会留下一种清冷的植物的气息,冷冽又阳光,让人不免想起学生时代的青涩回忆,美好而又短暂。

梅森马吉拉 鲜花市场

花香主角:茉莉。初夏时置身在鲜花市场里的味道就该是如此吧,那时节正是茉莉花竞相开放时,市场上最多的就是茉莉花了,和簇簇的玫瑰拥挤在一起摆在门口,地上泼着降暑用的清水,空气氤氲着干净的水汽和花香。

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 仙境花园系列 北国雪松女士浓香水 EDP

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

Maison Margiela 梅森马吉拉五件套5*7ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

Maison Margiela 梅森.马丁.马吉拉慵懒周末香水30ml

Chloé 蔻依 Chloe)小小蔻依游乐园系列恋旅女士香氛20ml 生日节日礼物 香水女

梅森马吉拉 温暖壁炉淡香水 30ml

梅森马吉拉 温暖壁炉淡香水 30ml

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

Chloé 蔻依 同名女士淡香水 EDT

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml