中年小白学数码 篇十六:女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

2024-03-03 13:46:10 64点赞 21收藏 79评论

前几年思路打开,发现高颜值的3C数码产品也可以作为送给姑娘们的节日礼物后,就有好多品牌和产品进入了视线。其中,Lofree(洛斐)绝对是比较显眼的那个女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?。相比常见键盘品牌刚毅居多,洛斐的设计理念更偏向柔美和精致。复古打字机的经典还历历在目,之后又有口红键盘、小黄鸭键盘把圆形键帽的美观发扬光大;小方、小翘、1%系列又把复古、可爱、前卫玩得飞起,不管是科技数码爱好者,还是办公游戏普通用户都照顾得面面俱到。女孩、女生、女人们一定能从洛斐的产品中找到自己的心头好,来点缀家中或办公区的2m²。女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

为迎接2024年女神节,洛斐推出了小翘三模机械键盘定制组合+主题键帽买一送一的盲盒活动——4种颜色机身+不同轴体+近百种主题键帽,68和100两种键位可选已经很有吸引力。更何况选完1套主题键帽后,还额外赠送盲盒主题键帽1套,妥妥的买一赠一,加量不加价女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

仅需600多元,就能享受到DIY的自主和开盲盒的神秘,女神们谁能抗拒得了?!咱家的小女神看到这套漂亮、可爱的键盘都目不转睛!搞得我都想借她的名义再来一套了!哈哈!女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

今天,跟大家分享下Lofree洛斐小翘机械键盘和键帽盲盒活动……小伙子们,我只能帮到这啦,就看你们觉悟啦!

一、盲盒好诱人

拆开快递后看到3个盒子第一感觉就是超值。

盲盒键帽有额外的一层白色包装,第一眼看不透,增加神秘感。

开出盲盒后,一般会有两个效果:跟自己选的键帽风格、色系相近,都是自己的心头好。或是像我家这次风格、配色迥异的(软萌可爱的“猫与量犬”和前卫深邃的“太空之旅”),自用可以调节心情和风格,或是便宜了家里的男人或孩子。

二、颜值太高了

小翘100三模机械键盘键帽自选版是机身和键帽分开包装的。键盘底座现有马卡龙、奶粉、薄荷绿、雾霾蓝4色可选,可根据桌面风格和自己喜好选择。

全家福包含了键盘底座、Type-C数据线、3节7号电池、说明书以及内容丰富的宣传画册。

我选了女生用不容易出错的奶粉色,选的是没用过的佳达隆定制豆腐轴。两者还有了点一脉相承的统一感。女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

背面很巧妙的将状态切换开关、Type-C接口、电池仓、2.4G接收器收纳仓、支撑脚、防滑垫融合到一起,形成了键盘前后高低差和独特的“小翘弧度”,实用和美观兼顾。

键帽包装很严实,按对应键位一个个按上就OK。

好久没干这种活儿,还别有风味。孩子们也非常好奇想要来帮忙。

成品的效果很棒,键帽多色碰撞、主题鲜明、详略得当。图案和点缀看着可爱,但整体上并不混乱,能看出确实是设计过的。

奶粉的软萌感,适合偏浅色系的搭配,放在我的电脑桌上还挺和谐,增加了可爱属性,看着感觉自己都年轻了。女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

想换键帽时,也很方便。

随时带来灵动感和变化的乐趣。

三、细节挺用心

键帽方面:

PBT材质用料很扎实,手感很好,且没有打油和掉色的隐患。为更适合女性使用,小翘100用了SA球帽。除了外观看起来圆润复古外,键帽顶端有轻微的内陷,当指尖接触到键帽表面时,有种接触面积更大的贴合感,有那么点仿佛被吸住的感觉。女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

为了更好的突出主题效果,在喷涂时,很多功能键的四周也有大量图案,故事性更强,表达更完整,确实是用心了。

结构方面:

不同位置的键帽高度不一样,能更凸显小“翘”的效果。

状态切换开关在右后方,操作方便。旋钮控制直观方便,OFF是关机,ON是有线模式,2.4G/BT是无线连接。同时,白色的指示灯、洛斐图标、以及Fun 2m² ,Designed by Lofree极具品牌特色的标语,几项集合在一起,很有质感。

Type-C连接线是L型弯头,插上后非常牢固,不占空间,没有折弯风险,而且自带屏蔽磁环。

四、用着很顺手

体积小巧,按键全。Lofree洛斐小翘100机械键盘采用了100键紧凑设计,比满配104键少了4个不常用的键位。可尺寸却小了不少(约367x129mm),跟自己手里87键位的比,就宽了不点儿。体积小,外出带着时负担也小。

有数字键盘区还是挺方便的,而且用的时候,不觉得空间局促。

多媒体按键好找。即便键帽图案复杂多彩,多媒体按键的标识依旧保持清晰明显,且都是正刻的,查找直观,按键顺手。

“豆腐轴”更适合女神们。洛斐小翘100提供了多种轴体可选,我建议尝试下佳达隆定制款“豆腐轴”。女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?整体手感软糯悠绵,段落感没那么强,声音相对小,更适合女生们使用(都说可参考红轴的感觉)。

且轴体支持热插拔,不影响后期DIY时的灵活性。

三模连接,支持Windows和macOS,无短板。性能方面,Lofree洛斐小翘100机械键盘支持有线、2.4G、蓝牙三模连接,可支持电脑、手机、平板3台设备切换,实测反应灵敏。同时,支持Windows和macOS双系统自动切换,自动匹配键位(对应键帽有双图标)。几乎是零门槛上手,使用范围非常广。

作为自己的首款Lofree洛斐机械键盘,Lofree洛斐小翘100在颜值、做工、质感、细节和性能等方面可谓不负众望女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?作为3.8女神节礼物,多处为女生精心设计的巧思,以及洛斐大气的主题键帽买一赠一盲盒活动,让我感受到了洛斐的诚意,以及“玩键帽·找洛斐”slogan的底气女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

上百款主题键帽搭配多色机身,以及不同轴体的选择,让我找到了年轻时DIY的乐趣,也让我搭出了想要的桌面效果。如果能有合适的防尘盖,或把电池供电改成充电模式,就更好了。

希望所有女神们都能通过Lofree洛斐小翘,在自己的2m²,和所有喜欢的在一起。

我是玲玲静静买,期待您的关注和三连支持!女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

祝大家女神节快乐!永远都美美哒!女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?

感谢观看,下次再见!女神节到了,哪个姑娘能抵抗得了创意、颜值、性能兼具的Lofree洛斐小翘机械键盘盲盒呢?