银行业APP关爱版如何设置?一看就会!

2024-05-14 16:06:12 0点赞 0收藏 1评论

银行业APP关爱版如何设置?一看就会!手机银行APP上的字太小了看不清?功能太多好复杂? 办理业务太麻烦?

大字体更清晰,干净舒服的UI界面设计。

🌟以及专为老年群体常用功能定制化的服务专区,功能更精简。

银行业APP关爱版如何设置?一看就会!切换至“云闪付关爱版”和各大银行APP关爱版,就可以立刻体验到更暖心的金融服务🌼🌼

银行业APP关爱版如何设置?一看就会!我们为大家整理了云闪付APP和工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行等共15家银行手机银行关爱版的设置方法,跟着操作,超简单。

01 中国银联

操作方式:打开云闪付APP,点击【首页】右上角【+】,点击【关爱版】,即可切换至关爱版

02 工商银行

操作方式:打开中国工商银行APP,点击【首页】右上角 【≡】,即可切换至幸福生活版

03 农业银行

操作方式:打开中国农业银行APP,点击【首页】右上角【版本】,点击【大字版】,即可切换至大字版

04 中国银行

操作方式:打开中国银行APP,点击【首页】右上角【版本】,点击【岁月长情版】,即可切换至岁月长情版

05 建设银行

操作方式:打开中国建设银行APP,点击【我的】,右上角【大字版】,点击【切换关怀模式(大字版)】,即可切换至大字版

06 交通银行

操作方式:打开交通银行APP,点击【首页】右上角【版本切换】,点击【关爱版】,即可切换至关爱版

07 邮储银行

操作方式:打开邮储银行APP,点击【首页】右上角【+】,点击【版本切换】,点击【大字版】,即可切换至大字版

08 中信银行

操作方式:打开中信银行APP,点击【我的】右上角【版本切换】,点击【幸福+版(大字)】,即可切换至大字版

09 光大银行

操作方式:打开光大银行APP,点击【首页】右上角【+】,点击【切换版本】打开【简爱版】,即可切换至简爱版

10 招商银行

操作方式:打开招商银行APP,点击【我的】右上角【设置】在【版本切换】中打开【长辈版】,返回切换至长辈版

11 浦发银行

操作方式:打开浦发银行APP,点击【首页】左上角【版本切换】,点击【关爱版】,即可切换至关爱版

12 民生银行

操作方式:打开民生银行APP,点击【我的】右上角【版本切换】,点击【长辈版(至简版)】,即可切换至长辈版(至简版)

13 华夏银行

操作方式:打开华夏银行APP,点击【首页】右上角【+】,点击【版本切换】,点击【关怀版】,即可切换至关怀版

14 平安银行

操作方式:打开平安口袋银行APP,点击【我的】右上角【版本切换】,点击【大字版】,即可切换至大字版

15 兴业银行

操作方式:打开兴业银行APP,点击【我的】右上角【设置】,点击打开【安愉版】,返回切换至安愉版

16 广发银行

操作方式:打开广发银行APP,点击【首页】右上角【版本切换】,点击【长辈版】,即可切换至长辈版

结语

💓银行业APP关爱版如何设置?一看就会!关爱老年群体,从你我做起。📣快把这份操作指南分享给身边的长辈吧~