智能家居 篇三十八:米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

2024-05-24 16:43:12 0点赞 0收藏 1评论

以前用的枕头,不能感知季节温度,人体体温、外界温度的变化,只能说天越热,枕着枕头不透气且越枕越热,带来了不舒适的睡眠体验,有时候,枕头因出汗都枕湿了,后来发现了这款适合一年四季使用的米家记忆绵深睡枕,枕套做了双面双体感体验,枕芯创新气感记忆棉带来了很好地包裹性与支撑力,适合更多高需求睡眠人群选择一款枕头!

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

米家记忆绵深睡枕采用了灰色简约包装,盒子正面有枕头的彩色立体渲染图,包装盒内枕芯、枕套都做了独立包装,包装细节很到位。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

好的枕头离不开好的枕芯,米家记忆绵深睡枕选用了创新气感记忆棉,按压一下会感受到慢回弹,当枕在上面,给头颈带来了很柔软的包裹感,还拥有第三代非温感技术,不会受温度、季节变化的影响,四季皆柔软。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

回弹带来的维稳支撑力以及外柔内韧的特性,能够缓震释压,使气感记忆绵能主动承托颈椎,肩颈、头部受力平衡,舒缓肩颈,全身心放松进入深睡眠中,平时再怎么翻身、姿势变化,也睡得安稳。

米家记忆绵深睡枕为了适应不同人群对枕头高度的需求,专门做了 8cm标准款、10cm加高款两个款式供选择,特别的贴心。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

米家记忆绵深睡枕给我的肌肤触感带来了完完全全不一样的感受,枕套做了独特的A、B面设计,A面软糯亲肤,摸起来很柔软细腻,B面吸湿排汗沙线,带来爽滑透气体验,特别适合夏天,脸部一贴感到丝丝凉意,米家记忆绵深睡枕真可谓是四季皆适宜用的枕头。

这枕头吸引我的地方是它可以感知温度变化,这要得益于枕套A面采用了添加于航天服的PCM控温纤维,使得枕头过热吸热,过冷放热,能让我们的皮肤随时保持在舒适的温度,这样一来,睡梦中爱出汗的用户用了就少出汗了,不会影响正常休息,保证了睡眠质量。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

枕套可拆洗设计,脏了方便换洗,随时保持洁净。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

枕套上面的花纹设计也很独特,呈规律的波浪形设计,这是一种波浪绗缝工艺,为了固定枕头填充纤维,不易变型,让枕头更有立体感。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

70cm加大加宽枕面,平时仰睡、侧睡、趴睡都可,很适合自由睡姿人群使用,翻身不易落枕。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

以前用的枕头不能很好地与颈部贴合,支撑力差,老感觉脖颈有悬空的感觉,自从换了米家记忆绵深睡枕,发现它能与颈椎自然曲度完美贴合,这跟它肩颈区采用“C”字型切割设计有着密不可分的关系,能够科学护颈,不管是侧睡还是仰睡都能弥补肩颈空隙,很好地贴合。

米家记忆绵深睡枕带给你不一样的优质睡眠体验,一年四季皆适宜

自从用了米家记忆绵深睡枕,我的睡眠质量明显提高了,特别喜欢它的双面枕套、创新气感记忆棉、PCM控温、加大枕面等设计,舒缓了肩颈疲劳,带来了很好地支撑性、舒适性体验,如果你也想拥有优质的深睡眠体验,米家记忆绵深睡枕是不错的选择!

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 小米智能枕

8H记忆绵多功能午睡枕

8H记忆绵多功能午睡枕

8H乳胶枕 Z1

8H乳胶枕 Z1

• 文章详细介绍了米家记忆绵深睡枕,很棒!希望作者未来能分享更多产品使用体验,让我们了解更多好物!