戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗

2024-05-25 13:09:11 71点赞 24收藏 106评论

如果,让我对戴灵S800骨传导耳机评价:他强任他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。惺惺相惜地摸着比我皮肤还柔软的耳机,不得感叹跟我以往接触的骨传导耳机很像又很不像。

确实在耳机这片领域,优秀的产品太多了,但能与每一款耳机产生共鸣之后,最大的感触还是那句——合适才是最好的

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗

戴灵S800仿佛是静谧湖水面上,身披洁白羽毛的天鹅,脖子宛如一条优雅的曲线,在空中舞动着无尽的柔美与高贵,给人一种强烈的美感。

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗

而同家族的S600更像即将被推进手术台,双手凌空飞舞,而躯体又无法爬下手术台的活体——品牌方来别打我。要不然为什么S800卖得比S600贵,肯定有不同之处。

开箱:耳机、1米磁吸数据线、2对隔音耳塞、挂绳、说明书、保修卡

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗由猫哥展示下佩戴方法由猫哥展示下佩戴方法

外观:

• 全身亲肤硅胶材质,哑光细嫩磨砂触感,任意扭曲不变形。

• 控制区凸起功能键是硅胶材质,分别为开关机键和音量加减这产品的按键足够大、间距足够远,再也不怕误按。

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗
  • 耳机后挂采用高强度钛合金内材制作的,随意的弯折也不会变形。而且品牌还考虑小脑袋顾客使用,配备了后挂绳,目前只遇到它有这个小配件。

是弯折,不是折弯,顺序不同,分分钟是在教人干坏事。

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗
  • 这款的挂耳弧度,我认为是合理的设计,能够稳牢在耳朵上。

• 右耳内侧安排了磁吸式充电口,当然是为满足全身防水的需求。

可这4个镀金触点为什么不能是水平垂直?四个眼睛的小猫猫还是得认真看,才能对准这四颗金豆丁充电!

硬件:

• 戴灵S800搭载 14mm的骨传导振动器,拥有独家的漏音消除组合180°相位差反向消除漏音两大技术。为了尽可能的不漏音,保护用户隐私的效果。

可我要泼你冷水,不要对漏音有太多希望,记住它的定位是运动时带的耳机就对了。潜台词就是,不能百分百解决漏音。比如音量30%和音量50%,肯定是音量越小越不漏音啊。

我已经看到,我眼前有把明晃晃的刀了。

• 支持最新蓝牙5.3无线协议,距离可以在10米左右。

• 采用了数字通话智能降噪技术。

目前没找到人跟我打电话测试,我承认我偷懒了。

续航、内存

• 搭载的 180mAh电池,官方给出的资料是充电1小时续航可达10小时。我每天也是爬楼梯那30分钟而已,理论上能续航差不多两周。实际上,我最近都在陪它玩过家家。

此款不支持快充,有那么点可惜。

我还发现规律,只要商家不提及支持快速,必然就是正常充电,我这是废话!!

• 配置32G的内存,理解成移动的U盘,放N千首《有只雀仔落水》不也是分分钟的事?

深度防水:

• 戴灵S800这款的拥有IPX8级专业防水性能骨传导耳机,在游泳或跑步时佩戴,对水无所畏惧只是基本功。

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗

但我内心默念只有亲自按它下水,才会相信它真防水的本事。立刻、马上帮戴灵S800安排上VIP 夏日阳光浴,家里猫猫们可也兴致勃勃共同参与了这次的测试。事实证明它是真防水的耳机,不必担心,要不然买它干嘛?

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗

佩戴感受:

• 佩戴不会夹耳朵、舒适。但在室内长时间佩戴,夹耳感还是必然存在。

它这个夹力度比S600 更宽松,加上全身的硅胶,柔软得佩戴更舒适不是假话。如果大头的用户采购骨传导耳机可要注意,这个关键问题。

• 个人觉得挂耳区的构件哪怕是再瘦身1mm都是好事。

实际上我是戴眼镜也没有什么不妥,看我这么说也是闲得蛋疼。

音质方面:

虽说这类骨传导耳的音质大不好,但S800好像又不算得那么强差人意。

那日深夜,在QQ音乐听蔡琴《月光小夜曲》的歌曲自带小电流声。当时以为是耳机的电流声,正准备声讨它时,跳转下一首,我才知道是歌曲问题,这么说其实S800的音质也是很强的。

戴灵S800骨传导耳机处世之道——他强任他强,清风拂山岗

S800 的音质相对稳重,对比刚到手的S700的音质偏清脆、明亮,难道是技术又更新?啊 ,我的天啊!

使用过程发现的情况:

• 蓝牙模式跳转本地模式,语音助手提示的音量真的大。

像学生时期上课开小差,班主任在背后楸小辫子,大声喊:你在干嘛?

• 蓝牙模式跳转本地模式的音量是自动上升大概20-30%,算是一种温馨的关怀,还是八卦?

小猫猫的自言自语说

据了解,我身边患有中耳炎的同胞,面临唯一的选择也只有被定位为运动耳机的骨传导耳机。都让你们好好控制佩戴耳机的时间,不听劝的下场有点不大美好咯。

戴灵S800被定义为骨传导运动耳机的音质如何?能响、满足防水需求、佩戴舒适就是成功完成任务,就别跟我讨论音质,怎么突然感觉我才是那个流氓?更像来砸场的!!

戴灵 S800骨传导耳机除了真防水,其实哪哪都像模像样~

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 活力橙

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 静谧黑

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包