资讯

小米有品灭虫灯,专利诱捕技术 +双重防逃内置,ABS阻燃材料、真静音不打扰, 孕婴适用仅需69元

2024-05-08 16:04:12 24点赞 54收藏 20评论 直达链接

日前,小米有品上新了一款夜灯——植气专研粘捕式灭虫灯,专利诱捕技术 +双重防逃内置,ABS阻燃材料、真静音不打扰, 孕婴同样适用,尝鲜价69元。

这款灭虫灯采用自主创新研发的LED曲面灯珠,灯珠内置纯度为99.99%黄金灯丝与台湾芯片,光波输出更稳定散覆盖范围更广,诱蚊更精准,灯珠使用寿命高达10000小时。

6颗专利灯珠,通过独立专利LED曲面10颗灯珠,365~395NM全波段诱捕第三代粉紫光,蚊虫引诱路径更聚焦,高效诱蚊;搭配内向式粘贴纸,粘蚊虫板面向墙面一侧,居家使用不让捕捉到的蚊虫”不忍直视“。

此外,这款灭蝇灯采用插槽结构,将粘虫板上的离型纸撕掉后,按照预留的切口方向插入卡槽即可;且不含风扇和风机,没有运行噪音,实现真静音,给家人创造舒适无蚊的安睡环境。

植气专研 COKIT粘捕式灭虫灯

植气专研 COKIT粘捕式灭虫灯

cokit 植气专研 香氛除螨喷雾剂

cokit 植气专研 香氛除螨喷雾剂

cokit 植气专研 除螨抑菌喷雾 300ml*2瓶 白桃香型+茶木香型

cokit 植气专研 植物防护手环

cokit 植气专研 植物防护手环

COKIT植气专研 随身防护喷雾 一支正装+一支替换装 木香味 10ml

COKIT植气专研驱蚊虫精油防护叮咬扣儿童成人随身手环链户外神器 24条孕婴适用

cokit 植气专研 香氛除螨喷雾剂床上被褥免洗消毒抑菌去螨虫神器物

COKIT植气专研防护贴片 60贴 交通工具

COKIT植气专研防护贴片 60贴 交通工具

COKIT植气专研除螨除菌喷雾床单垫上被褥祛螨虫免洗婴儿植物喷剂 双倍快乐鲜醇桃香?享600ml 茶树精油植物配方 651030456311

COKIT植气专研驱蚊虫精油防护叮咬扣儿童成人随身手环链户外神器 36条孕婴适用

COKIT植气专研除螨除菌喷雾床单垫上被褥祛螨虫免洗婴儿植物喷剂 原味淡香?享600ml 茶树精油植物配方 651030456311

榄菊 电热蚊香液 无香

榄菊 电热蚊香液 无香

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

• 69价格是一机五片,使用发光的粘捕式的片来捕虫,店里看了一圈没发现粘捕片的替换装,不知道后续会不会出,如果没有的话就是每次买耗材得多买个小夜灯了

• 这不灯光污染么

• 1小米有品上架的不是小米的
    2小米的小家电都是过保就坏,还没什么效果的

我米家的东西都没坏过....除了有个桌面小风扇被我不小心摔地上摔坏了,幸存者偏差,我感觉自己非常幸运

你人品那么差,都过保就坏?

• 挺适合小米的。都害虫

• 就有点像网易严选,但三方产品更多一些,都是经过他筛选的又还是和淘宝不太一样。我反正挺喜欢逛的,看到喜欢的如果拼多多便宜又去拼多多下单。

• 666

• 刚需

• 好用不?

• 小米有品都快成南极人模式了吧

小米有品就是京东,淘宝的性质,卖东西的平台,南极人是品牌是商品,两者完全不搭界。

• 对身体的影响呢?

• 管他是什么小米不小米的 关键是有没有用的?

• 这个灭虫灯真厉害,蚊子都被它“迷”住了!

• 好专业

• 这个靠谱吗主要是 [皱眉] [皱眉]

• 每次有关“小米有品”的新闻或文章,都是检验“见米就喷”账号最好的工具。

• 小米给了多小广告费?不是风扇,就是电池,地拖,什么都小米?找女朋友都到小米公司找吧 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

***小米有品就是和淘宝京东一样的卖货平台,和小米没什么关系。人家放他平台卖,懂么,之前还卖过苹果的产品呢,苹果也是小米有品?