2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

2023-12-13 15:30:18 7点赞 14收藏 10评论

第九届中国(广州)国际耳机展,即将在2023年12月16-17日,位于广州白云国际会议中心3号楼一楼珠江厅DEF区召开。 中国(广州)国际耳机展创办于2014年,是国内举办最早、规模最大的耳机行业专题展会,已连续成功举办8届,是耳机/数字音频行业重要的产品展示、宣传、新品发布及合作洽谈的盛会,得到国内外参展商和发烧友的一致好评。

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

12月15日下午将举办【2023中国国际耳机行业高质量发展论坛】,邀请重点行业企业负责人、技术专家等行业领军人物上台演讲交流。12月15日晚上将举办年度耳机行业奖项颁奖晚会:中国十大耳机品牌、国际十大耳机品牌、中国十大 HIFI 耳机品牌、中国十大数字音频品牌、中国优秀耳机经销商、EHA大奖(优秀音频产品奖)等。

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

12月16日开始,各位发烧友就可以来我们值得买的展区打卡了!本次展会场地改到白云国际会议中心一楼DEF三个连续大展厅内,所有展位在同一层方便观众观展。除了展会现场海量的新品可供各位发烧友把玩试听之外,小小值会在展区内设置丰富的互动玩法,欢迎各位随时访问。 在展会上的探展、打卡的照片以及体验和游戏的内容,欢迎各位随时投稿在我们的社区当中哦

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

如果您没办法亲临广州展会现场也不要紧,参与我们线上的有奖征稿,分享你与音频产品和音乐的故事,投稿即可赢海量金币我们本次的主题是影音发烧之路,无论你是否是发烧友还是喜欢听音乐的朋友均可参加。带活动话题 #影音发烧之路# ,快来分享你与音频产品和音乐的故事吧。

哈曼水桶卡顿——DIY 音响打卡

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

由网友伊燃制作首发,使用饮水机水桶当做音响箱体,配以蓝牙功放形成一套简单的蓝牙音响。因哈曼卡顿琉璃在抖音平台本来就有较高热度,而这款DIY平替产品因其简陋的外表与音质形成巨大反差,在抖音平台很快达到了现象级播放水平(最高社会榜TOP3)。后因更多网友加入DIY大军,该话题被不断炒热,涌现了一批万赞作品。

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

值得买将会征集抖音爆款视频制作的音响,现场展示5款水桶爆改音响,用户可以在感受外观新鲜感同时,对比体验其音质与哈曼卡顿琉璃4的好坏。我们在现场设置试听投票环节,选出音质最好的一款,线下耳机展展示参与现场用户试听投票,每人选出自己心中的优质改装案例。隐藏大奖有机会获得哈曼卡顿音响,其余现场参与投票用户可获得值得买周边小礼物。

主流耳机现场试听

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动

音频领域产品,重在一个耳听为实。在本次展会,值得买小小值将会为值友们准备市面上各家较受关注的耳机。向前来试听的烧友们征集了大家使用耳机的习惯、挑选耳机的侧重点,以及大家试听后的看法。前来试听的烧友们有音频领域的专业人士,有朝气蓬勃接触 Hi-Fi 不久的萌新,也有对各路器材如数家珍的资深老烧。不同领域值友的认真试听和反馈,能够让我们对目前市面上主流耳机有一个更深刻的认识。

图片为上届主流耳机体验现场图片为上届主流耳机体验现场

好价猜猜看

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动
  • 参与流程:用户从盲盒中抽取题目。盲盒分为电脑数码类目、日百类目、美妆类目、运动户外类目。每人有一次过题机会,一次答题机会。题目卡片提示该产品平时零售价格,用户猜该产品值得买平台好价价格。一次一人,预计每人参与时间1-2分钟。

• 获奖规则:百元内产品猜中±3%,百元至五百元内产品猜中±5%,五百元以上产品猜中±8%既可获奖。

• 奖品:赠送价值49.99元的值得买周边一套,每天50个先到先得。

CSGO挑战玩法

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动
  • 除了传统HIFI耳机、数字播放器等展品,本届展会大幅增加了无线耳机、运动耳机、游戏耳机等展区,并设置了游戏体验专区。值得买将会在展会上举办CSGO挑战赛,谁能最终加冕听声辨位大神?

• 比赛模式:SOLO车轮战地图进行

• 武器:不限制,人头数10个先达到者胜利。每组16人,采用晋级赛制,每两人一组PK,胜者进入下一轮。每组最终决出第1、2名,3、4名,发放一二三四等奖。

• 奖品 一等奖:声阔飞跃线1 +值得买周边(价值:1199元) 二等奖:热门真无线耳机1+值得买周边 (价值:349) 三等奖:原道可欣耳机1+值得买周边 (价值:99元) 四等奖:原道酱耳机1+值得买周边 (价值:69

2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动2023广州国际耳机展:打卡值得买展位参与趣味活动