红茶精华水

2023-11-13 14:12:27 1点赞 1收藏 4评论

FRESH发酵红茶精华水是一款以发酵红茶为主要成分的护肤产品,它以多种功效为特点,包括抵御污染、抗氧化、提亮肤色、平滑肌肤纹理、补水锁水和紧致肌肤。

首先说说它的包装,采用了玻璃瓶的设计,给人一种质感很好的感觉。对于喜欢注重细节和品质的消费者来说,这样的包装设计无疑增添了产品的档次感。

关于适用肤质,这款精华水适合中性肌肤和偏油肌肤,对于大干皮的人来说,最好还是搭配一个滋润的面霜使用,以增加皮肤的滋润度。对于痘痘肌肤,由于它没有舒缓抗炎的功效,不太推荐使用。

我个人对这款精华水比较满意,因为我偏好天然植物成分的护肤品,而且茶叶本身具有很好的抗氧化功效,所以对于这样一款以茶叶为基底的护肤品,我感到非常惊艳。使用时不需要化妆棉,可以直接用手涂抹按压在脸上,会有一点点粘稠的感觉,但过一会儿就会好些。用皮肤会稍微有些紧绷感,而且皮肤会有一点点明亮的效果,整天都不会有黏腻感。对于偏油皮肤的朋友来说,它的补水保湿效果也很好。

总的来说,FRESH发酵红茶精华水适合中性肌肤和偏油肌肤的人使用,它的抗氧化和保湿效果都很不错。我们需要注意的是,由于它的发酵过程中可能会形成一些酒精,虽然并没有明显的酒精味,但对于对酒精敏感的朋友来说,建议在店面试用后再决定是否购买。但是我觉得屈臣氏的红茶精华水也是挺不错的,总之我特别喜欢用红茶精华水

红茶精华水红茶精华水红茶精华水红茶精华水

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 补水保湿双酵红茶水

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 补水保湿双酵红茶水

屈臣氏橄榄红茶紧致精华露30ml补水锁水深层滋润温和清爽青春油

屈臣氏橄榄红茶紧致精华水150ml滋润保湿修护补水温和抗老紧致

BHY泊赫言面部锁水保湿爽肤水面部保湿喷雾烟酰胺官方正品旗舰店

fresh 馥蕾诗 明星面膜体验礼(红茶睡眠面膜15ml+红茶红毯面膜15ml)

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华液

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华液

watsons 屈臣氏 透明质酸钠保湿水 500ml

watsons 屈臣氏 透明质酸钠保湿水 500ml

fresh 馥蕾诗 红茶塑颜面膜15ml+红茶酵母精华液20ml

Fresh馥蕾诗紧致焕活体验礼 (效期到25年3月)

Fresh馥蕾诗紧致焕活体验礼 (效期到25年3月)

FreshFresh馥蕾诗焕活年轻体验礼 Fresh馥蕾诗焕活年轻体验礼

Fresh【新】馥蕾诗大马士革玫瑰保湿喷雾100ml

Fresh【新】馥蕾诗大马士革玫瑰保湿喷雾100ml

fresh 馥蕾诗 大马士革玫瑰润泽密集保湿水

fresh 馥蕾诗 大马士革玫瑰润泽密集保湿水

watsons 屈臣氏 烟酰胺保湿水500毫升共两瓶,深层补水保湿爽肤水温和肌肤男女通用

屈臣氏骨胶原弹润柔肤水滋润型150毫升 补水保湿滋润舒缓护肤 【滋润型】骨胶原柔肤水

fresh 馥蕾诗 强韧塑颜体验礼效期到25年3月

fresh 馥蕾诗 强韧塑颜体验礼效期到25年3月

watsons 屈臣氏 啫喱爽肤水 150ml

watsons 屈臣氏 啫喱爽肤水 150ml

watsons 屈臣氏 睿致肌冰原植萃保湿矿泉喷雾补水滋润大喷雾

watsons 屈臣氏 烟酰胺保湿水

watsons 屈臣氏 烟酰胺保湿水

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润柔肌水 150ml

watsons 屈臣氏 燕窝皙白沁润柔肌水 150ml

watsons 屈臣氏 卓沿白金舒润保湿舒缓喷雾套装300ml+80ml 补水护肤男女化妆水