喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后

2023-12-14 22:58:09 19点赞 36收藏 87评论

两年前,看了张大妈的各种文章开始了解到鸟这个牌子,感觉很适合自己,以前在公司上班,需要天天工作服正装,因为懒,所以早上出门就是全套正装,到晚上回家,工作需要周末经常需要加班,开会,培训,还是工作服正装,所以休闲服穿的机会很少,现在没有这个刚需了,穿了很多年正装也腻了,关键穿的太拘束,而且每周末都要花几个小时,熨烫衬衫西裤西装,很烦人,后来有机会看到了很多篇鸟的文章,发现不用熨烫,穿着没有正装那么拘束,防风,防泼水,抗皱,对于我这样的懒人,太合适了!就是价格比较高,一直犹豫,前年夏天入手了第一件速干短袖,一发不可收拾,虽然贵,但是功能性强,而且穿着的使用率很高,省得天天想穿什么,衣柜也不复杂,衣服少了,好打理了,但是我还是不用心,今年才有销售告诉我,每年都是免费清洗卷,这次直接小程序下单预约,拿个袋子把伽马Mx,抓绒衣,阿童木lt送到店清洗,服务员很热情,登记扫码,五分钟搞定,随便把今年的生日礼物也给我了,三天后,顺丰到家,猛一看以为是新买的到货了,全部纸盒封好,打开就像新买的一样,有时候喜欢买一个牌子,除了喜欢,适合自己,还有售后的服务真的很重要,不一样的免费清洗服务,给人的印象很深刻。导致的结果,就是又想去买鸟了!

喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后喜欢一个牌子,有时候很多是喜欢它的售后

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

Arcteryx始祖鸟Cormac Crew SS 速干T恤男夏户外运动圆领短袖7664

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮 男款Beta Jacket硬壳外套纯色冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 23KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫FORAGE