2023-12-15 16:39:15 0点赞 0收藏 1评论

关于骨传导耳机,之前分享过南卡的Runner Pro4系列,产品是好产品,就是价格贵了点,很多小伙伴表示有没有更加适合入门的选择,刚好最近南卡推出了一款更加轻量化的骨传导耳机——Runner CC4,虽然主打轻量化和价格亲民,但独家的響科技和OT闭合技术可是一个都没落下,接下来就给大家简单介绍下这款产品。

按照惯例,先开箱看看配件,除了标配的磁吸充电线之外,还附赠了一对海绵耳塞,嘈杂的环境下可以保证更加纯净的聆听体验。

南卡Runner CC4的整体外观延续了一贯的风格,我手头这款卡其配色我个人觉得更加耐看,表面的亲肤材质也很容易清洁,日常使用可以有效避免脏污。

主体骨架依旧采用了记忆金属,大幅度的形变也不用担心。

机身保留了3个实体按键,分别是一颗多功能按键以及音量+/-按键,均分布在了右侧区域,保证了单手盲操的便利性,运动时进行接打电话、调节音量等操作会更加得心应手。

而为了获得更好的整机防水性能,南卡Runner CC4保留了磁吸充电的方式,机身内置180mAh电池,可以提供大约8小时的播放时长,日常使用还是够用的。

一体化的机身设计,防水级别达到了IPX6级,日常流汗、冲洗都不用担心。

除了给耳机充电之外,这条磁吸线还有另外一个功能,南卡Runner CC4内置了4GB的存储空间,可以存放几百上千首常规格式的音频文件,而这条磁吸线就是可以充当数据线使用的,不仅可以连接电脑,也可以连接手机、平板实现OTG传输。

听感方面,南卡Runner CC4配备了独有的“響”科技,骨传导振子尺寸达到了14.5mm,发声面积更大,音质也更好,再配合上OT闭合技术3.0,可以有效解决外壳震动,降低漏音,公共场合使用也不会尴尬。我用常听的几个歌手做了测试,低频下潜有理,人声还原清晰,声场表现略显不足,总的来说用来听一些流行乐还是很不错的。

另外很多小伙伴反馈骨传导耳机使用时间一长就振得耳朵疼,南卡Runner CC4这次完全不用担心了,全新的HVB消震技术可以通过平衡和分散振动能量来减少单点振动,日常使用过程中耳朵几乎感知不到腔体的振动,自然也就不会振的耳朵疼了。

如果你有玩游戏的需求,延迟方面也不用担心,南卡Runner CC4采用了蓝牙5.3技术,不仅连接稳定,延迟也可以做到60ms以下,玩游戏基本可以做到音画同步。

回到开头的问题,我个人觉得主打轻量化的南卡Runner CC4更像是骨传导耳机的普及性产品,不仅保留了南卡在骨传导耳机产品线上的主流技术,还在这个价位给到了内置存储空间,完全就是奔着实用性去了,对于众多运动爱好者来说,南卡Runner CC4是骨传导耳机产品线里极具性价比的一个选择。就有一点,要是随机附赠收纳包就更香了。

南卡发布轻量化骨传导耳机Runner CC4,自带内存,听歌太方便了!南卡发布轻量化骨传导耳机Runner CC4,自带内存,听歌太方便了!南卡发布轻量化骨传导耳机Runner CC4,自带内存,听歌太方便了!