陕西文旅喊话董宇辉:外面不开心回来吧,陕西是你永远的家!

2023-12-14 17:35:10 5点赞 5收藏 14评论

最近,陕西文旅官方社交媒体发布了多条与董宇辉相关的视频,并呼吁他回到家乡陕西,表示“陕西永远是你的家”。

陕西文旅喊话董宇辉:外面不开心回来吧,陕西是你永远的家!

目前,董宇辉的社交媒体主页签名已经更改。之前,他的签名是“曾经是老师,现在是售货员”,而现在改成了“勿意,勿必,勿固,勿我”。他的IP地址显示目前在陕西省。

公开资料显示,董宇辉出生于陕西省渭南市潼关县,毕业于西安外国语大学,曾担任新东方英语教师。

媒体曾评价董宇辉是一位拥有8年教学经验的英语老师。在他的直播间里,成语频繁出现,传统文化与生活哲学交相辉映,没有过度刺激和紧张的氛围,这让网友从追逐商品转变为追求知识。

“有内容”的主播是否会成为未来直播带货的“常青树”尚不可知,但却在一定程度上为带货主播这一职业赋予更丰富的精神内涵,并为直播带货形式开拓了新思路。

陕西文旅喊话董宇辉:外面不开心回来吧,陕西是你永远的家!

今年9月21日,俞敏洪在公开课上感谢了董宇辉。俞敏洪说:“今天我对宇辉也是心怀感激,我与宇辉的交流和感情非常好,心存感激之情是肯定的。我们开始卖农产品时,东方甄选有了董宇辉,幸亏有了他,否则我们可能还在卖农产品,但效果不一定这么好。”

最近,东方甄选内部纷争持续升温。东方甄选抖音账号运营者“手撕”旗下主播董宇辉的事件一度登上热搜,并逐渐演变成了董宇辉的粉丝和公司员工之间的“口水战”。

焦点在于,“小作文”究竟是谁写的。事件起因是东方甄选最近举办的“吉林行”,其中的主播董宇辉在直播中朗诵的文案赢得了网友的好评。

当网友问及董宇辉关于吉林的小作文是谁写的时,该账号回复称:“每一篇小作文都是主播在镜头前,背后是文案团队、拍摄团队、剪辑团队的同事们共同合作完成的。”

陕西文旅喊话董宇辉:外面不开心回来吧,陕西是你永远的家!陕西文旅喊话董宇辉:外面不开心回来吧,陕西是你永远的家!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《王芳:大语文课堂》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 回来?还是别耽误孩子了吧

• 冷知识,陕西文旅不是陕西省文旅官方账号,是一个营销号。

真正的官方这么大度让它挂羊头卖狗肉吗?

• 我觉得团队说的没问题!董宇辉也没问题!
    其实好文案大抵都相似,不一样的是主播的底蕴!

• 服了狂热的粉丝,小作文当然是团队写的啊

• 看问题看本质,这不过是内斗,董允辉是牺牲品,或者说是诱因,是斗争用的工具,他不过是被裹挟其中而已,就看那个小编能发文,还是发了 n 次就知道了……

• 回去给你们创收是吧

• 这个人是谁?

• 回去和彩虹星球玩啊?烟头,彩虹的事对千年古都彻底无感了。

请问下彩虹星球是什么梗啊

dy上卖有机产品,王海,铁头各种实锤了快1年,照样直播卖货。那公司特别能演戏,讲故事。随便拿一个实锤的产品都够别的公司倾家荡产了,彩虹屹立不倒快1年了,然后千年古都现在被戏称彩虹市。

• 英文专业,把汉语语言文学专业干成了二外!超越了语文老师!

• 老俞对小孙很失望,刚吃饱饭就找事,你还是饿着吧

• 啊你妹,要有人这么跟劳资说话,打的他爹妈不认