终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

2023-11-15 07:43:27 10点赞 22收藏 11评论

今天去小米之家逛的时候,无意之中在小米之家的平板上点开了小米社区,然后社区首页直接推送了一条hyper OS内测更新的消息,我这马上看了下更新的机型名单,果然k60榜上有名,不过说是分批推送。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

其实我这从小米1开始就关注小米了,奈何那时候是个没钱的大学生,所以买不起小米手机,那时候只能搞个u880刷MIUI,后来上班了,买了小米6,那时候刷MIUI9也是需要内测分,不过那时候还是MIUI论坛,后来买k30Pro的时候赶上MIUI12,发现MIUI论坛倒闭了,变成MIUI社区了,刷分要重新开始,后来好不容易刷到了四级,顺利进入内测,这波hyper OS,由于有内测资格,所以抽这个澎湃OS内测资格也是一把就中,毕竟有内测资格推送开发版也只能推送这个。所以抽不抽都一样。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

晚上回去一刷,果然我就收到了推送。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

看了下更新的安装包有5.4G,不过我这本身就是开发版,所以可以直接更新,也没和我说需要备份数据的事情,不过我这还是备份了下数据以防万一。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

这次是跨安卓版本的升级,所以提示了数字人民币可能会失效。无法登录使用,不过这个对我影响也不大,于是果断更新了。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

真就第一次进去会闪退,第二次再点就没事了。可以正常进去了。但是没办法支付充钱包,输密码会无法输入,重启也没用,但是卸载重新安装就可以了,输密码也正常了。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

更新页面,最后还特意写了一个长条说明这个事情,不过我更新下来其实也还行,没多少发热。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

更新完进到系统页面,安卓大版本已经更新到了14,不得不说更新完,最明显的就是系统动画丝滑了很多。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

然后控制中心样式也改了,不过我也不常用这个。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

然后这次更新,我最关心自然就是两个跳广告软件,李跳跳和GKD能不能正常使用,目前看了下,都没啥问题,两个软件都可以正常工作,开屏广告和GKD的微信朋友圈广告跳过功能都可以正常使用。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

然后就是设置页面,感觉是比之前简洁了一点。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

然后相机页面好像是也改了,原来有些在设置里面的参数修改,直接挪到了大菜单里面了,那些有角标的功能都是可以直接点角标设置的。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

例如这个水印,之前是在菜单里面的,现在直接点水印,就可以设置水印样式了。不过要点角标位置才行,要是点功能图标正中间,那就还是正常的开关。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

不过k系列的水印还是依旧不够逼格,想要莱卡水印还是只能自己安装谷歌相机。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

总觉得带了莱卡水印和滤镜,照片会好看点,也不知道是不是我的错觉。

终于更新了,K60配上Hyper OS更流畅了。

总之今晚上的体验还是还不错,挺流畅的。其他的等后续几天试用再说。