摩托车车友出门必备工具,尤为重要,不可不带!

2023-11-14 17:10:11 2点赞 16收藏 14评论

驾驶摩托车的乐趣相信大多数车友都喜欢,那么如何安全的在路上行驶飞驰的享受这种自由自在的感觉的同时给自己与爱车加上一层保险呢?那这个保险到底是啥?答案显而易见:摩托记录仪!它能让我们防范于未然,杜绝一切纠纷与碰瓷。

摩托车车友出门必备工具,尤为重要,不可不带!

那么肯定有车友会问,市面上摩托车记录仪这么多品牌,该如何挑选?什么样的才是有性价比的最佳选择?其实要看你自己的摩托车用途,如果是日常驾驶的话,HFK的502性价比也很高,能够满足城市用车的基本需求;用料做工实在,价格也合适。

摩托车车友出门必备工具,尤为重要,不可不带!摩托车车友出门必备工具,尤为重要,不可不带!

如果是有经常外出,出入无人区或者经常进藏的车友可以看看它家的新款,新增了摩旅功能能够准确的识别气压、指南针、海拔、GPS经纬度、弯道提示等的HFK801,他能够让你在安全行驶的时候让你先手一步了解当地的气候条件等因素,让你有更好的驾驶乐趣。

当然作为摩托车记录仪肯定是防水的,实测有效,关于HFK很多车友老炮是非常喜欢与信赖的,毕竟材料用工,都是实打实的。作者本人也是HFK忠实粉丝,所以强烈推荐一波!!!

HFK HM601 摩托车行车记录仪

LUYUAN 绿源 电动车头盔 3C认证 夏季半盔

LUYUAN 绿源 电动车头盔 3C认证 夏季半盔

京东京造 冬季电动车头盔 白色

京东京造 冬季电动车头盔 白色

• 你们都垄断血赚那么多年了,也该让让位了

专利在手,天下我有 [白菜君_给赞]

啊?什么专利,车机都多的是选择了吧

• 说穿了摩托车行车记录仪不敢说全部大多数都是山寨作坊的产品~像素值虚标~画质清晰度惨不忍睹和主流四轮相比悬殊和当初国产山寨手机情况类似~还没正规大厂涉及摩托车行车记录仪不得不说被这些山寨货完全被霸占

• ***只要和摩托车沾边就立刻贵至少一个数量级。比如加热马甲,30,50的,加上摩托车加热马甲立刻小数点后移一位。就因为值钱这个市场,要么农用机车主根本不买那个,要么大贸车车主不差钱。畸形的市场。

• 曾经501用户 骑80多震得看不见前面车牌号 可以说毫无性价比可言

• hfk确实是贵得莫名其妙,这玩意到底凭啥卖那么贵

• 最近hfk水文有点多吧,下血本了?

• 这东西有黑科技吗?怎么这么贵?

• hfk有性价比?

• PDD 马家搞个百来块的就够了

• 记录仪还是外置在头盔上最合适。人体能稳定点。

• 我拿盯盯拍塑封下一样用

• 这垃圾牌子迟早把自己品牌玩砸、