陶陶居酒家:粤味茶楼,品味广州特色美食的绝佳去处!

2023-12-17 04:19:06 9点赞 0收藏 24评论

带小宝做儿保检查的医院附近有陶陶居酒家,就选择了陶陶居酒家用餐,这个是我最喜欢的广式茶点酒楼,每次吃总是能为我带来满满的幸福感。

陶陶居酒家:粤味茶楼,品味广州特色美食的绝佳去处!

陶陶居酒家是广州一家著名的粤式茶楼,以其精致的粤菜和舒适的用餐环境而闻名。一般来说,陶陶居酒家以其烧腊、点心和传统的广府菜式而备受食客喜爱。一些常见的招牌菜可能包括烧味拼盘、叉烧、蜜汁乳鸽,以及传统的广府点心如虾饺、烧卖等。此外,陶陶居酒家的用餐环境通常也以古色古香的装潢和舒适的氛围为特色。

陶陶居酒家:粤味茶楼,品味广州特色美食的绝佳去处!陶陶居酒家:粤味茶楼,品味广州特色美食的绝佳去处!

这家招牌菜红米肠、啫啫生菜煲和大虾饺总是让我回味无穷。红米肠的鲜香,啫啫煲的温暖,以及虾饺的鲜嫩,每一口都充满了粤式美食的独特风味。而海皇鸡火炒饭是我每次必点的美味之选,粒粒米饭裹着蛋黄,特别香浓。再来份陈醋大凤爪,酸辣开胃的味道刚刚好,特大的油条则脆香可口,让我忍不住一口接一口。

陶陶居酒家:粤味茶楼,品味广州特色美食的绝佳去处!

最后,来一壶功夫茶为这顿美味的饭菜锦上添花,边吃边喝,茶香与美食交织出一种别样的特别惬意。这种生活气息的享受,让我沉浸在美食的世界里忘却烦恼。

陶陶居酒家,是我生活中不可或缺的美好一刻。这里不仅有着粤式美食的精致,更是一种愉悦的用餐体验。

【顺丰包邮】陶陶居广式猪肉肠粉核桃包糯米鸡半成品早餐食品包点

陶陶居 叉烧肠粉185g(早餐组合需选6件)

陶陶居 叉烧肠粉185g(早餐组合需选6件)

¥26.57

¥41.90

【顺丰包邮】陶陶居虾饺糯米鸡叉烧包馄饨排骨凤爪芝士卷烧卖早餐

天猫精选 陶陶居 广式卤肉包核桃流沙包糯米鸡肠粉懒人早餐
陶陶居 低至4折 广式早餐组合 自选6件