除螨产品怎么选 篇一:4-松油醇除螨棉片真的可以清除眼睛螨虫吗?是否是最新的智商税骗局!

2023-11-28 12:30:14 1点赞 2收藏 1评论

眼科医院临床工作10年,我可以很负责任的告诉你,4-松油醇是所有眼部清洁除螨抗菌最有效的一个。

本人一名眼科医院的护士,近视600+,加上自己长时间的熬夜,需要画眼妆。经常电子设备不离手,眼睛又干又痒,眼屎还多。就自己在科室检查了一下,很不幸运,我居然感染了螨虫+睑板腺堵塞+干眼症。全都找上了我!

我就使用了4-松油醇除螨棉片,半个月症状消失了

我在临床上学到很多专业知识和实操,分享给大家

不卖关子,也不引流其他平台,直接说产品:

加视利四松油醇除螨棉片,内行人都说好的,他里面的四松油醇成分以最快的速度把你眼部的螨虫细菌杀干净。

我可以保证成分的有效性和安全性,毕竟这是我们自己院内的,我们临床上给患者用的都是这一款,我一个人说了也不算,广大的患者都说好的东西肯定最好的。

其实螨虫最开始感染后可能在一段时间里变现不出任何症状,

但适当疲劳紧张或机体抵抗力下降时,就会表现出来眼睛干涩酸胀、眼睛里有红血丝,异物感。

(我也见过太多案例了)基本都是喜欢画眼妆、带美瞳,种睫毛的女生,长期不注重眼部卫生,卸妆也不彻底,一开始觉得眼睛不舒服,酸胀、流泪,干痒,出现红血丝.....时间长了就发现自己眼睛看的越来越不清楚了

这样讲大家应该知道为什么要用四松油醇除螨棉片了吧,作为茶树精油中提取的纯天然的4-松油醇,没有了茶树精油的强刺激性,提纯后除螨能力也强。所以,不管在除螨效果,还是温和度上,4-松油醇都是最好的。

而且还是我本人亲测的,在除螨、抑螨,抗菌的效果都是嘎嘎好的,尤其是感染螨虫严重的,效果更明显

这是我们科室查出双眼有20多只螨虫的小姐姐,在使用我们院内的除螨棉片后,一个月的使用反馈

这位小姐姐因为长期画眼妆种睫毛引起的螨虫感染,眼睛睫毛毛囊,睫毛皮脂腺,以及睑板腺里到处都是密密麻麻的蠕形螨,眼睛里面已经全部布满红血丝了.......

用了一周的棉片,螨虫,结膜炎都得到了不同程度的改善

据她说刚开始的一周,并没有太大的变化,只能感觉到眼睛不怎么痒

使用了2周后开始变化就很大,眼睛不舒服的感受基本消失

因为螨虫感染的红血丝也基本没有了,感觉自己整个眼睛又有神了

用了4周过后,眼睫毛也长多了,不掉了! 就算是长时间的用眼也不会觉得不舒服了......

虽然它效果好,但是大家不要神化它

它充其量算是个“除螨专家”

因为它的成分够直接,除的是寄生在睫毛根部的蠕形螨,是可以直接疏通睑板腺堵塞,缓解干眼,所以相对市面上那些普通的产品,效果自然好很多

所以明白了吗?

只有啃噬眼睛的蠕形螨虫死了

眼睛内部环境恢复正常,不再干痒,出红血丝,眼睛问题自然也就解决了

牌子的话我用的是加视利的,自己院里的东西用着放心

别的牌子,之前院里也有用过,反馈效果还是不如这个好。

很多患者用了一个月都没有效果,但是使用这款一周明显就感觉眼睛好了很多

放心,不是广告,也不是带货,就只是单纯的发出来分享给需要的人

WELLDAY 维德 儿童生理海水鼻腔喷雾器 100ml

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍20送40片无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 拍20送40片无香

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 洋甘菊 30片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 洋甘菊 30片

袋鼠医生 蒸汽眼罩热敷自发热眼罩眼贴石榴香型10片遮光小憩果系列男女通用

日本佐藤sato鼻炎喷雾瓶nazal过敏性鼻炎喷剂鼻塞通鼻喷

海氏海诺 卓护 蒸汽眼罩(洋甘菊香型)12片/盒 眼罩护眼缓解眼干眼涩男女通用

WELLDAY 维德 儿童生理盐水喷鼻腔喷雾器 等渗儿童款100ml

袋鼠医生 蒸汽眼罩栀子自发热敷眼部遮光男女睡眠眼贴学生通用熬夜眼罩10片/盒

京东京造 热敷蒸汽眼罩5片(5种香型)薄片发热 睡眠遮光眼贴眼罩热敷男女通用

超亚医药 超亚 一次性镜片镜头清洁湿巾一次性眼镜布 屏幕眼镜清洁纸巾 温和速干无痕独立包装6*12cm 100片/盒

LOOBI 乐比 鼻通棒 西柚味3支

LOOBI 乐比 鼻通棒 西柚味3支

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩薰衣草香型眼罩50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩薰衣草香型眼罩50片/盒

袋鼠医生 蒸汽眼罩桃花香型热敷眼罩自发热敷眼部遮光男女睡眠眼贴通用熬夜眼罩10片/盒