独嵌两用! 松下智能电动晾衣架,让阳台既具备晾晒功能,又不缺失生活感

2023-12-17 19:28:14 43点赞 9收藏 90评论

最近一直想要个晾衣架,江浙沪这边要晾晒的衣服真的是很多很多,因为常常阴雨天气,老式的那种挂架本身用了很久,而且摇杆也不太好使了,这次京东换新节日,就想换个好一点的电动晾衣架,不过看来看去,现在的晾衣架种类和功能真的太多了,让人挑的眼花缭乱。

不过总结下来,也是有很多选购心得的:

比如看电机

交流电机的不要,选直流电机的会更好一些。说白了智能晾衣架的电机部分是机器的核心,要保证电机质量一点是稳定的。选购时注意电机的噪音、耗电量、工作电压等一些关键信息。市面上有交流电机和直流电机两种类型,我们要选择直流电机的,静音更小,稳定性更好,如果有集成的最好,方便更换!直流电机的使用寿命也会更长!

看机身材质

机身材质的选择有很多。全铝合金、ABS等材质,我们选购的时候最好选用全铝合金材质的,更加坚固耐用,而且表面是要做过电泳处理的,这样不容易氧化、发黑。

剪刀架材质。剪刀架是抗风摆的关键,对于电动晾衣架机身的稳固性很重要,选择剪刀架的时候尽量选择不锈钢材质的,更加坚固耐用!

看承重

承重25公斤的不要买,晾不了两件衣服,在购买时需要考虑您的衣物重量和晾衣架的承重能力,以确保晾衣架可以稳定地承受负载。最少要35公斤以上的,45公斤的更好。

再看品牌

建议选择那些来自知名品牌、价格适中、参数规格齐全、质量保障的晾衣机产品。

最终还是选择了松下,松下(Panasonic)电动智能嵌入式隐形藏晾衣架,一起来分享看看吧。

▲装好的效果,你们给这个颜值打几分?我觉得这款松下的智能电动晾衣机还不错,外观设计简约,没有多余的装饰线条,第一就是清新的感觉,这种质感的白色,其实可以适配很多的家居风格。

▲我家因为是装修好的,就选择了这样明装的方式,LED灯的发光面板,还能代替原来阳台的吸顶灯,其实这样也挺方便的,灯光还能三色的调节,提高了使用体验时候的舒适感。

▲当然,如果你家还在装修中,也可以选择这样隐形的装法。安装的时候可以完全隐藏在吊顶内部,就像阳台上自带的吸顶灯,美观又大方,当然选择明装也不错,毕竟它的机身只有8.5 cm。

▲再来看看这个双导轨的剪刀架,晾杆和横杆都采用了铝合金轻材质,防风的同时,它的重量也会更轻更坚固和耐用。

▲采用轻音直流电机,不仅在运行上平稳有力,还搭载了松下专研的降噪科技,所以它的运行音量低至了62dB(A),在晾晒方面更重、更多同时,直流电机也保证升降反应快速而稳,使用寿命也会更长。

▲这款松下的晾衣架共有晾衣杆X2;防风挂孔X17;晾被杆X2;晾杆采用伸缩展开可至

1.1m ,总承重达35kg,算下来就是全家一周换洗衣服的重量都可以放心负担。

▲当然,如果你家被子是很大的那种,这款还可以辅助拉出,获得更大的尺寸,晒被子的同时还可以将毛巾浴巾等同时晾晒,加上磁吸式的收纳方式,的确方便了不少!

▲像这种晾衣架的安全问题,其实也不用太担心,在晾衣杆升降过程中如果遇过压等状况,机器会马上识别并且自动减速停止; 还有超重的问题,也是启动不了机器的,这样也有效保护机器;遇阻即停,可以保护家人;我用下来整体的过程都非常智能,全家老小都可以操作,轻松又省力。

小结

这款松下的智能晾衣架用下来真的是不错的选择,分享出来希望能给一些正在挑选智能电动晾衣杆的朋友一些帮助,不过要买的话也可以再等等,12月19日,松下#京东超级品牌日#活动力度大,价格十分厚道,那个时候买也不迟,买质量好价格又不错的产品能切切实实为家居生活带来便利和幸福的。

Panasonic 松下 MS-DH100-K nanoeX 除臭衣架

宣室堂【限时抢】衣架 10支铝合金无痕衣服架子 42cm加厚宽肩防滑晾衣架 1.2cm宽 加厚玫瑰金(10支装)

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

京东京造 衣架无痕晾衣架子 20个

全品屋 晾衣架落地可折叠晾衣杆室内外阳台凉晒被子衣架家用不锈钢免安装 标准款1.6m可伸缩

HOTATA 好太太 智能电动新升级晾衣机

HOTATA 好太太 智能电动新升级晾衣机

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

Joybos 佳帮手 宽肩护领衣架

Sante 三特 实木衣架无痕衣服挂架挂衣架木质衣服撑子防肩角防滑衣架家用木头 复古经济款 10个

秀斯敦 加厚无痕衣架 10只

秀斯敦 加厚无痕衣架 10只

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

京东京造 毛球修剪器充电式去毛球神器

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

惠寻 京东自有品牌 10夹圆盘晒架

Joybos 佳帮手 衣架家用挂衣宿舍用衣架子无痕衣服挂架防滑省空间衣撑

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

CHAHUA 茶花 浸粉优品衣架

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

倩挥 无痕防滑植绒衣架 樱花粉 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

Joybos 佳帮手 无痕衣架 10支

麒一阁 九孔衣架可折叠魔术多功能9孔衣架创意抖音同款塑料收纳旋转

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色

Joybos 佳帮手 衣架 7支彩虹色