2023-12-09 17:39:06 1点赞 1收藏 0评论

香奈儿出品必属精品,嘉柏丽尔系列真的绝🉑️🉑️🉑️

没忍住,入手了一瓶香奈儿嘉柏丽尔天性香水,确认过味道,简直是“行走的种草机”,香调纯粹自然,闻起来是很高级的花香味,喷完以后,一整天都是香香的气息~

透明简约的方形玻璃瓶身,拿在手里很有质感,特别是阳光底下简直绝美,50ml容量方便出门放进包包里,标准大瓶放在梳妆台上,出门前喷一喷,就是“画龙点睛”一笔,好闻的香气无可挑剔。

相信会成为很多女孩子的新宠!香调诠释了“释放自我的天性”,花香主要来自于格拉斯晚香玉、馥郁清甜的茉莉、高级浓郁的科摩罗依兰依兰,还有清新淡雅的突尼斯橙花。

如果出门的时候不想喷香水,又想要“自带体香”的话,也可以试试香奈儿嘉柏丽尔润体霜哦,它也是我新入手的宝贝,它可以当身体乳用,涂在身上滋润度很高,洗完澡以后很适合涂它,肌肤摸起来滑滑的~

重点是香调好像和肌肤融为一体,床单上都是淡淡的清香,夏天用也不会觉得油腻,精致的姐妹们可以试试它,就很绝哦!

磨砂质感的瓶身也很好看,润体霜是很软糯的冰淇淋质地,满满一瓶还是很抗用的,膝盖关节处可以多涂一点,一定要坚持用哦,有种全身肌肤开磨皮的效果。

香奈儿家的新品真的很有来头的,总之这两款香调都很戳我,越用越喜欢~

香奈儿(Chanel)嘉柏丽尔香水礼盒50ml 花香调 送女友老婆节日礼物香奈儿(Chanel)嘉柏丽尔香水礼盒50ml 花香调 送女友老婆节日礼物香奈儿(Chanel)嘉柏丽尔香水礼盒50ml 花香调 送女友老婆节日礼物香奈儿(Chanel)嘉柏丽尔香水礼盒50ml 花香调 送女友老婆节日礼物香奈儿(Chanel)嘉柏丽尔香水礼盒50ml 花香调 送女友老婆节日礼物