铲屎官的日常,狗狗温暖之家

2023-11-17 21:08:07 3点赞 2收藏 3评论

冬天天气越来越冷了 狗子也需要一个温暖的狗窝 这个狗窝非常的厚实 里面有珊瑚绒狗子 睡在上面软软的 非常舒适 尺寸可以自己选择 我家的是中型权 选了中号的 狗子非常喜欢这个颜色 刚拿回家就迫不及待的睡下去了 每天悠闲的时光就是午后躺在小窝里晒太阳

铲屎官的日常,狗狗温暖之家

狗窝的四边有凸起 狗子可以搭在上面玩 也可以当枕头来睡觉 狗子睡过一段时间 狗窝没有出现塌陷而且这狗窝手洗机都可,放在洗衣机洗过没有变形 晒干了 还是很柔软蓬松

铲屎官的日常,狗狗温暖之家

这个狗我使用一段时间非常满意 打算给闺蜜家的 小不点儿 买个小号的 这种材质的冬天用还是蛮暖和的 猫猫狗狗宠物也是我们的家庭成员 冬天了都要给弄的暖暖和和

铲屎官的日常,狗狗温暖之家铲屎官的日常,狗狗温暖之家

这个窝质量很好 摸着很舒服 我买了两家的那家贵的不如这个!软软的 非常舒适 里面的棉花不会结块儿 我有时候拿来自己垫着做 商家蛮会做生意 还附送了两个狗狗玩具 狗子可喜欢了

CHOWSING 宠幸 摩登系列 宠物窝

CHOWSING 宠幸 摩登系列 宠物窝

宠幸CHOWSING 狗窝 猫窝 宠幸摩登系列全拆洗窝 莫兰迪绿 M码

宠幸CHOWSING 宠物窝猫窝狗窝正反两用 泰迪狗狗窝狗床秋冬季四季通用 方窝款M码

宠幸(CHOWSING) 狗窝 宠物行军铁架床 猫窝大型犬狗垫宠物冰垫狗床宠物用品 中号(100*65*20cm)

宠幸 狗窝 猫窝 深睡窝M码 狗床狗垫狗狗用品宠物狗用品

宠幸 狗窝 猫窝 深睡窝M码 狗床狗垫狗狗用品宠物狗用品

宠幸(CHOWSING) 狗窝 宠物行军铁架床 猫窝中小型犬狗垫宠物冰垫狗床宠物用品 小号(70*50*20cm)

宠幸 宠物圆窝 猫窝狗窝

宠幸 宠物圆窝 猫窝狗窝

宠幸CHOWSING 宠物窝猫窝狗窝正反两用 泰迪狗狗窝狗床秋冬季四季通用 圆窝款L码

宠幸CHOWSING 宠物窝猫窝狗窝正反两用 泰迪狗狗窝狗床秋冬季四季通用 圆窝款S码

宠幸 CHOWSING 狗窝 猫窝 宠幸摩登系列全拆洗窝 莫兰迪灰 L码

宠幸 CHOWSING 狗窝 猫窝 宠幸摩登系列全拆洗窝 莫兰迪灰 M码

宠幸 CHOWSING 狗窝 猫窝 宠幸摩登系列全拆洗窝 莫兰迪绿 L码

宠幸CHOWSING 猫窝 狗窝 正反两用圆窝款 泰迪宠物窝狗床夏季冬季四季通用 中号 (52*52*15cm)

宠幸CHOWSING 宠物窝猫窝狗窝正反两用 泰迪狗狗窝狗床秋冬季四季通用 方窝款L码

宠幸 狗窝 猫窝 深睡窝S码 狗床狗垫狗狗用品宠物狗用品

宠幸 狗窝 猫窝 深睡窝S码 狗床狗垫狗狗用品宠物狗用品

宠幸CHOWSING 宠物窝猫窝狗窝正反两用 泰迪狗狗窝狗床秋冬季四季通用 方窝款S码