南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

2024-01-04 12:57:16 1点赞 0收藏 0评论

说到耳机大家都会联想到那种类型的耳机呢?入耳式?半入耳式?还是头戴式,其实这些耳机多多少少带时间长了都会有一些不舒适的感觉,今天要给大家介绍的这款耳机就是一种新型的佩戴方式耳机,挂耳式耳机,来自于南卡OE mix无线蓝牙耳机

包装

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

从包装上看,黑白的配色看到包装,经典的黑白配色

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

打开耳机盒,耳机整体采用黑色以及镀银,很有金属感,从这一点就比较能够符合我的审美。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

镜面的材质甚至能够反光了,当然有些人会觉的它比较容易粘指纹,确实好看的东西是需要你去呵护和打理的。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

耳机盒整体采用磨砂材质,摸上去手感很好,logo印在了耳机盒中央的位置,简单的设计也是有一种低调和奢华的感觉。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

充电和自带400毫安电池,正常情况下可以给耳机充电3次,使用在12小时以上,目前用了一个星期,还没有耳机充过电。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

拿出耳机,可以看到充电盒上有触电,放回耳机也会有磁吸的设计,能够更好的将耳机进行定位,使得耳机能够在充电仓里进行充电。

音质

说到音质,其实目前耳机厂商的音质调教的都是很好的了。他搭载了自研的Super Bass3.0跑到型高性能声音单元和南卡super sound OS发烧级声学系统,音质表现相当突出,可以说和千元耳机打个不相上下。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

玩游戏时,低延时的表现也是相当突出,和手机匹配或者和我的swtich游戏机都能够有出色表现

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

蓝牙5.4芯片SOC确保了稳定的连接和超低延迟的传输效果,采用双麦双通道Ai算法,两颗麦克风协同工作,无论骑行还是奔跑,均有效消除风噪杂音。戴着耳机,就像面对面交流,清晰自如。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

南卡OE MIX的佩戴体验极为舒适,7.25g的轻巧重量、高集成精密结构打造的小巧身型、悬停式耳挂和亲肤柔软硅胶,使其能完美贴合耳廓,带来空气感般的佩戴体验。

南卡oe mix 挂耳式蓝牙耳机

长时间配搭这边挂耳式耳机,也不会对耳道有任何的影响,同时也不会有不舒适的感觉,我相信没有佩戴过这种耳机的用户是体会不到这种带了耳机又仿佛没带耳机的感觉。

最后做个总结吧!

南卡oe mix这款耳机适合一些想尝试挂耳式耳机的小伙伴们,性价比较高,音质也能得到保证。况且南卡这品牌的耳机也是国产耳机比较靠谱的品牌。