南卡OE pro 开放式耳机

2023-08-04 13:58:27 0点赞 0收藏 0评论

说起运动耳机大家都想到的是骨传导耳机,如今这次南卡推出了一款开放式的运动耳机,南卡oe pro运动耳机

南卡OE pro 开放式耳机

耳机又三个配色,我买的是璎珞粉,送女生特别合适,还有菱花白和琥珀黄,看你自己喜欢来选择。

南卡OE pro 开放式耳机

接下来就来看下这款耳机,使用下来的感觉吧。

南卡OE pro 开放式耳机

拿到耳机感觉包装十分精致,盒子整体采用磨砂质感,手感很好。耳机盒虽然比普通的耳机大一些,但是一般的小包还是可装得下。

南卡OE pro 开放式耳机南卡OE pro 开放式耳机

打开耳机盒,耳机通过磁吸的方式在耳机盒内收纳,防止打开耳机盒耳机滑落。

南卡OE pro 开放式耳机

耳机材质采用烤漆表面外加类肤材质,更加的有质感,也提升了佩戴的舒适感

南卡OE pro 开放式耳机南卡OE pro 开放式耳机

这种开放式的耳机佩戴没有异物感,长时间佩戴不会感觉耳道不舒服。

南卡OE pro 开放式耳机

在发声单元的选择上,南卡OE Pro蓝牙耳机采用Super Bass 2.0高性能声音组合单元,采用了16.2mm大动圈单元发音结构,再配合行业稀有的LCP流延钛聚合物材料,给我们带来的是平常耳机的2倍低音效果,实现即使是低音也能达到还原度高、通透,有感染力的惊人效果。

南卡OE pro 开放式耳机

耳机搭载高通3040蓝牙芯片,支持蓝牙5.2技术,拥有高通aptX 高清音频编解码技术,让音质的传输得到更好的保障,日常的使用体验更加流畅自然,无论是延迟、续航、抗干扰,传输快捷并提升了稳定性。

南卡OE pro 开放式耳机

耳机也采用触摸控制,单击接听电话,长按右耳2秒上一首,长按左耳2秒下一首,双击音乐暂停/播放,单击右耳+音量,左耳-音量。

南卡OE pro 开放式耳机

耳机佩戴和摘下都很方便,也给运动人士增添一份享受音乐的神器。

南卡OE pro 开放式耳机

耳机采用Type-c充电,耳机仓也可以给耳机提供充电,左右耳都有充电提示

南卡OE pro 开放式耳机

整体来说南卡oe pro这款开放式耳机还是比较适合一些运动人士去佩戴的,音质或者是佩戴的舒适感都属于比较好的,长时间佩戴也不会有不舒适感。如果你也喜欢边听音乐边运动,那可以选择这样一款耳机。。。。