双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

2024-01-09 23:12:12 0点赞 0收藏 0评论

作为城市打工人,每天都要坐在电脑前超过8个小时,每天长时间的坐姿最伤不起的就是腰部了,在一次体验过了朋友的腰部按摩仪之后,感觉真的是好舒适,于是在朋友的交流与吐槽之后,为了自己的身体,我也购买了一款腰部按摩仪,就是这款未野的腰部按摩仪。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

为什么选了这款呢?因为这款做到了长期霸榜口碑销量榜第一名啊,而且看过未野的介绍,未野是“非常规”极限运动和康护理疗品牌,曾为全球多家国际运动康护品牌提供马达电机、理疗仪器调校等技术解决方案。一个做技术的厂家,怎么能不让人放心呢。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

因为朋友的腰部按摩仪属于气囊款,原理是通过对气囊袋进行快速的充气放气,气囊袋膨胀和收缩产生挤压力作用于人身,达到按摩效果,但是根据朋友吐槽,单纯的气囊款使用的时候还是舒适的,但是按摩效果是一般。而未野腰部按摩仪一直是专注于发烧性能与不伤腰椎的双重调校,采用了“双气囊+超声波震动”双重结构揉捏方式,不仅仅按摩的舒适性高,而且还能够精准的对腰肌和脊椎进行揉捏,缓解腰肌的压迫负担,这样一来,舒适性和实用性就都齐全了。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

在技术实力方面,未野腰部按摩仪还搭载了四组超声波动力引擎和双气囊理疗技术,加上背部的仿脊椎曲线的钢板支撑条设计,这样的一套组合下来,能够实现千元级别的深层按摩和腰肌的有效养护,腰肌腰椎负担降低 99.8%、腰肌支撑性提升 130%。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

在产品细节方面,未野腰部按摩仪使用的是35mm 科学气囊顶腰设计,能够更紧密的贴合用户的腰部,从而有效地分散腰肌和腰椎的负担,而佩戴方式为创新运动腹带的设计,能够让按摩仪的位置更加稳定,防止按摩过程中的位移,同时提升腰肌的支撑性,让按摩仪的支撑性更好。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

由于之前用过朋友单一类型的气囊款按摩仪,实际在使用这款“双气囊+超声波震动”双重结构揉捏方式之后,能够明显的感觉到变化,首先是气囊的力度更强了,双侧起伏更加明显,在加上超声波的震动揉捏效果,真的是完全放松的状态,腰部获得的享受真的是一个字,爽!

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

由于采用的组合式的按摩方式,并且搭载了四组超声波动力引擎和双气囊理疗技术、Soft Health 康复气囊揉捏手法、ARS牵引调校技术,所以这款按摩仪的功能也是非常多,通过侧边的控制区域可以进行调整,对于初次使用,可以从最低挡位的按摩力度开始,对于我来说,在选择中挡位的按摩之后,那种舒适的感觉一下子就上来了,按摩仪的前后力度非常均匀,并且整个按摩过程中,按摩的速度非常均匀,规律感非常明显,动力方面也没有丝毫衰减,按摩过程中,由于腰肌被托起,所以也不会感觉到累,并且有一种舒适的感觉。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

在实际使用之前,还有过担心支撑的问题,毕竟腰部按摩仪属是单点固定,但是在佩戴使用过一次之后,这种担心一下子就消失了,这款产品,它是通过运动收腹带设计+四条支撑条、仿脊椎曲线的设计,实现人体工学的设计,可以高度的贴合腰部肌肉线条,全面覆盖腰部肌肉,而且按摩仪与腰背部之间没什么空隙,可以有效支撑起腰部,更贴合的设计,让按摩的效果肯定能够更好的传达到身体上,给腰部更高的舒适度。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

未野腰部按摩仪还用上了高质量的金属电机和3D平衡设计,在加上运动收腹带的设计,在整个按摩过程中,按摩仪更加稳定,不会出现位置偏移,从而保证了更好的舒适度。

双气囊+超声波震动,舒适更护腰,未野腰部按摩仪上手体验

现在的我,在经过久坐之后,每天都要用未野腰部按摩仪来按摩一会,它的“双气囊+超声波震动”的双重结构揉捏方式、四组超声波动力引擎和双气囊理疗技术等创新科技,为腰部按摩提供了一个新的思路,可以更好的实现腰部的放松效果,如果你们每天也是需要坐很长时间,那么这款腰部按摩仪一定要尝试一下。