小米 AI 音箱二代,成年人的玩具,能偷懒绝对葛优躺

2023-12-27 15:55:46 41点赞 13收藏 39评论

太开心了,这次我拿到大妈的小米音箱二代~~

小米音箱在我这里一直有一个梗,都很多年了。每次想起来又很开心,在小爱同学一代刚推出来时,我们经常让小爱同学:请放个屁。它真的会放个屁,我笑点又是那种特别底的人。

还有去年双十一,京东直播有个问答游戏,主持人说一个题目,限时好像是20秒。我当时还得上网马上搜答案,再去手机提交答应,试过几次都因为超时,赶不上。当时心里想,要是有小爱同学,我一定是全场最棒的仔。

为了表示我的开心,我特意挑选了时间帮小爱同学拍照片。就让我装逼一下啦,就一个手机还想拍出个什么花样出来尼~~~小米的产品都是走工业风设计,几乎以白色为主,真的协调房子的整体感。这也是为什么我那么喜欢小米其中一个原因。

小米 AI 音箱二代,成年人的玩具,能偷懒绝对葛优躺小米 AI 音箱二代,成年人的玩具,能偷懒绝对葛优躺小米 AI 音箱二代,成年人的玩具,能偷懒绝对葛优躺

1.作为语音助手进行语音交互:它的出现,日常我十万个为什么,就可以即时解决,不用总想等会查百度就忘了。出门前问候温度多少、日常我需要它记录我的日程安排,都可以即时记录并提醒。

2.作为播放器用来播放音频、视频内容:想听什么音乐、听书,已经是它的基本功能了。

3.作为智能家居控制中心进行智能家电联动:第二代小米 Al 音箱带蓝牙 Mesh 网关功能,它内置小爱同学语音助手。很适合像我家里已经安装智能开关、扫地机、空气净化器、冰箱、抽油烟机,日后可以更轻松,能动口的肯定不动手。

产品尺寸88.2mm*88.2mm*211.6mm、0.752kg重、哑光白色外观。拿起来确实有点份量。

音箱的顶部面板上安排的上下是:播放、暂停,左右是:前进、后退。音量控制通过滑动圆形凹槽,滑动就可以调节音量大小。四周还有一圈灯带,显示不同颜色、亮度,展示音箱的工作状态。并分布了6个麦克风,唤醒灵敏度以及唤醒速度均有明显提升。

1.倒箱体设计对果音质提升和低音增强。

2.两个音箱组合立体声,还能提升对音质的追求

小米 AI 音箱二代,成年人的玩具,能偷懒绝对葛优躺

音箱底部采用四枚灰色防滑橡胶粒垫底。充电口在凹位的侧面。

小米 AI 音箱二代,成年人的玩具,能偷懒绝对葛优躺

其实整个拆箱仪式,最能打动我的是这个盒子的插座放置。真的每次开箱看到这种细节,都能感受品牌的处处小贴心。

还得继续使用,发掘它的优点。它好不好用、适不适合,真的只有自己用过才知道,不过才199元一台,其实这种体验感一点都不贵,把它理解成成年人的玩具就好了。