外设分享 篇二百一十四:让手机变成游戏机——LeadJoy 暴风眼游戏手柄+小鸡F9散热

2023-12-26 11:26:20 2点赞 1收藏 2评论

随着手机性能的越来越高,对于很多喜欢体验游戏的朋友来说,各类手机游戏长时间的玩耍已经是习以为常的事情了,但对于手机触屏在各类游戏中的表现,很多人还是觉得不是很满意,毕竟对于从小玩各类手柄的玩家来说,还是手柄的操作体验更加的舒适,而 LeadJoy 也是看准了这一点,推出了让手机可以搭配手柄操作的游戏配件——M1C+ 游戏手柄,同时为了搭配手机的散热,我也一起入手了一款小鸡F9散热器,搭配一起使用,一起来看看这几个组合起来又是什么样吧。

让手机变成游戏机——LeadJoy 暴风眼游戏手柄+小鸡F9散热让手机变成游戏机——LeadJoy 暴风眼游戏手柄+小鸡F9散热让手机变成游戏机——LeadJoy 暴风眼游戏手柄+小鸡F9散热

首先,保证风格上,M1C+ 游戏手柄还是十分的亮眼,白色包装盒上标注了产品的正面照片,附件方面内容物不是很多,除了各国语言的说明书外,就是两个不同尺寸的硅胶保护套,这个是为了方便,保护手机顶部和手柄接触使用的。

手柄采用了黑白色的设计风格,右侧的按键采用了PS游戏机同级别的黑底白字的水晶按键,景点的黑白配色搭配,按键下面采用了硬点微动的设计,保证了游戏按键的稳定触发,以及舒适的回弹反馈。按键下方的摇杆也是采用了霍尔摇杆,腰围移动时没有电压的起伏,没有零件的接触,也就避免了摇杆的漂移问题,加上LeadJoy自研的算法,使用起来更加的舒适,灵敏方面也更上了一层楼,略微可惜的是,这个摇杆没有提供可替换高度,材质等的替换按键。

右侧摇杆下面位置是设置按键以及主页按键,在游戏中都可以提供对应的功能,主页按键一般可以返回手机主页,或者是提供返回的操作。左侧手柄下面则提供了录屏按键,以及设置按键。在设置按键旁边还有一圈灯光的区域,可以通过不同显示状态提示当前设备的链接情况。手柄的十字按键则采用了主机级别的导电硅胶,使用寿命更加长久,并且手感回馈也更加的舒适。

手柄的顶部提供了四个扳机位置,上面位置的是快速扳机,下面则是霍尔扳机,两种模式的扳机可以提供不同的游戏需求体验,适应各类游戏需求,比如霍尔线性扳机拥有256层级变化的循序渐进释放感,也可以开启快速扳机模式,轻点便触发,对于赛车类游戏,提供的油门体验就十分的舒适了

手柄的把手位置采用了人体工程学设计,贴合手掌的握持弧度,并且防滑的激光纹理,提供了不错的摩擦力握持感,让你久握不累。背部还提供了磁吸的散热器位置,这个结构部分有着很不错的热传导性能,不添加散热装备,也能将手机背部的热量被动的传导出来。

手柄的底部还带有一个type-c的接口,当手柄和手机相连的时候,传输十分稳定,没有延迟,还能直接通过这个接口进行手机的充电,保证了手机在游戏中的一个续航表现。

上面则是小鸡F9的一些配件信息,散热器主体,自带了一个夹子,方便没有磁吸功能的手机搭配使用, 还赠送了,磁吸的背贴,贴膜以及数据线搭配使用。

由于散热器本身和手柄是单独分开的,如果要使用散热器,则需要单独提供数据线进行供电,同时散热器有两档不同的风量档位选择,使用上还是挺方便的。M1C+ 游戏手柄背部的散热模块也支持左右移动,方便选择手机需要散热的位置。

M1C+ 游戏手柄采用了typ-c的数据接口,可以完美的兼容安卓设备,15代的IOSiPhone设备,鸿蒙系列手机,即插即用,识别速度也是相当的快。除了一些安卓原生的手柄游戏,比如我的世界,巅峰极速赛车类游戏之外,手柄还支持各类的安卓模拟器,比如蛋蛋ns模拟器,同时,这款app还直接附赠了M1C+ 游戏手柄永久的vip使用权限,可谓是相当的贴心了,搭配游戏玩起来十分的方便。

在一些教程的简单指导下,就能在手机上玩起来各类的模拟器游戏,还是十分方便的,并且得益于M1C+ 游戏手柄的完美体验,感觉就像直接在体验掌机游戏一般。对于手机游戏的扩展性来说还是十分不错的。

同时对于各类的游戏模拟器来说支持都十分的不错,很简单的可以让手机变成一部怀旧的街机体验机。总的来说,M1C+ 游戏手柄良好的握持手感,快捷的方便的直连方式,霍尔摇杆以及扳机的良好使用体验,方便的外接散热器设计,都保证了M1C+ 游戏手柄的畅快游戏体验,并且支持数据线充电直连,让你的游戏不断电,喜欢手机游戏的朋友都不妨试试体验看。