【开箱实测】 Sanag S5 Pro智慧屏蓝牙耳机真实测试体验效果如何?为什么冬天适合戴耳夹式蓝牙耳机?

2023-12-26 14:13:06 0点赞 0收藏 0评论

一、前言

如果说眼睛是心灵的窗户,那么声音就是灵魂的使者!我希望用真诚真实与你分享感受、感动,一起聆听心灵花开的声音。大家好,这里是您的朋友@十四号空间站

在西北的冬天是个富有诗意的季节,滑雪场上肆意驰骋的男女给这个季节带来了许多活力,我是个娱乐滑雪爱好者,喜欢戴上一款可以搭配滑雪护耳帽的蓝牙耳机,听着DJ感极强的音乐,跟着音乐的节奏在滑雪场放飞自我。

最近我一直在寻找也在尝试,希望有一款耳机可以完美的搭配滑雪护耳帽,这期间也尝试了许多类型的耳机,都不怎么尽人意,直到今天收到了辛苦等待了一个多月的Sanag S5 Pro智慧屏耳夹式蓝牙耳机。

今天,带着对这款耳机的使用感受和欣喜来给大家分享一下。

二、Sanag S5 Pro开箱实测

1、外观|拆箱环节

拆快递无疑是一个非常解压的环节了,拿到快递后,迫不及待的拆开了这个期待已久的宝贝,外观包装非常精致,延用了塞那耳机包装盒的方式,采用包装盒加盒套的方式,产品的LOGO和耳机本体的图案一目了然,包装盒背面则是产品的基本信息和颜色标识等,非常全面且详细。

我选择的是深蓝色的款式,深蓝色对于男士来说既流行又不失庄重,打开包装盒后,首先看到的是一张标有价值198元的塞那VIP卡片,下面的则是说明书以及保修卡等,最后则可以看到耳机本体,精致小巧的充电仓搭配深蓝色的颜色,上面的sanag的品牌标识非常醒目,颜值爆表。

2、配套|全家合影

产品配套有:耳机、充电仓、充电线、保修卡、说明书、VIP卡。配套齐全丰富,整体上也是中规中矩,当然也有特别之处就是这张塞那AI价值198元的VIP卡。

3、设计|功能展示

耳机充电仓的设计,这款耳机最大的亮点就是仅仅6g的耳机单元和带屏幕的充电仓设计,真的是让人眼前一亮,仅仅6克的耳机机身,久戴不累,开放式的设计也比传统耳机对耳朵更友好,不容易引发耳朵发炎;充电仓上搭载了可视AI数显智慧屏不仅可以展示还可以触控交互,时间、电量、蓝牙连接状态以及音乐播放,亮度调节等功能一应俱全。同时充电仓还可以作为单独的音响使用,做到了一机多用。

耳机外形设计上采用的是耳夹式设计,时尚轻巧、稳定舒适、清爽透气,巧妙地将音乐与日常穿搭融为一体。贴合耳廓360°均匀受力,佩戴24小时毫无压力。时尚合金材质,贴合耳廓,舒适佩戴。仿生人体工学,耳夹式创新造型,前所未有的舒适体验。简洁流线型设计,不仅时尚,更易携带。

4、音质|产品测试

耳机的音质测试需要经过三个阶段:低音、中音、高音。下面我分享一下我测试的真实感受。

连接蓝牙后,放一首草原风格的歌曲,经过三个阶段的测试,真的是给我惊喜到了,我发现,Sanag S5 Pro耳夹式蓝牙耳机在低音段表现非常沉稳且富有弹性,而中音部分则是细腻入微,最后高音段悠扬清脆而不过激。在低音、中音、高音三个测试阶段中,我发现完全没有太浓的混响,音色非常清晰透彻。

作为一个爱好编曲的人,我特意连接电脑后尝试了一下,这款蓝牙耳机尽然可以媲美编曲监听耳机了,对于音色的清晰度还原非常高。这里我特意去查看了一下这款耳机的一些基本数据,我发现这款耳机采用的高分子复合振膜,同时在耳机设计上采用的是高密度腔体设计实现沉浸版ACS全景音,多种高规格设计强强联合,采用多声道音频处理和定位算法,使人更快进入影音世界。

5、体验|感受分享

•音质体验上,如上所述,各人有各人的感受,就我的感受来讲,这样高音质的耳夹式蓝牙耳机我第一次遇到,采用高分子复合振膜,更轻,振动更快,失真较低,音色更加清明透彻,更为凸显高音质效果。

•佩戴体验上,这款耳机采用耳夹式设计,可以稳定地夹在耳朵上,不仅方便携带,而且是零重力舒适体验。在冬天佩戴的时候效果更为明显,冬天多数耳机都会因温度降低而变得质地坚硬,但这款耳机即使长时间佩戴也不会感到不适。

•蓝牙技术上,采用的是专利闪连6.0技术,取出秒连,稳连接,游戏超低延迟,同时提供了高品质的音频传输。不论是流行音乐的强烈节拍,还是古典乐的细致音色,都能被这款耳机完美地还原。

•续航能力上,这款蓝牙耳机的电池续航能力非常出色。在充满电的情况下,这款耳机的电池续航能力也非常出色。在充满电的情况下,可长达52小时超长续航,单次充电听歌8小时。

•防漏音能力上,我特意使用不同的音量测试了一下,蓝牙模式下,100%的音量,外界20厘米之外完全听不到任何声音。它是采用了新升级DT6.0定向传音技术,利用AI智能锁定声源,调节声束传播,漏音减少93%。作为开放式蓝牙耳机,防漏音能做到这个程度已经是天花板了。

•兼容性上,支持多种设备的连接,包括智能手机、平板电脑笔记本电脑等,可以在各种设备上享受音乐的乐趣。

6、附加功能介绍

•高清通话,采用全新升级消噪技术,智能拾音算法,准确的拾取语音,滤除噪音干扰,达到智能消噪的效果,放大人声,消除噪音,无惧风噪通话清晰。

•IPX5级专业防水,高密封机身有效抵御汗水,雨水,化妆品的侵扰。

充电仓无损立体音质,充电仓采用高解析声核芯片,搭载高分子陶瓷电容和X-RAC电容,提高音频保真度。

三、为什么冬天适合戴耳夹式蓝牙耳机

1、什么是耳夹式蓝牙耳机

耳夹式蓝牙耳机的创作灵感来源于耳夹式耳环,所以耳夹式耳机又称耳挂式耳机,是一种不常见的设计方式,采用了一种弯曲的耳夹框架,以框架夹在耳朵的基础上进行设计的。耳夹式耳机和普通的耳机最大的区别,就是不入耳,因此在佩戴耳机的同时不影响环境感知。

2、冬天戴耳夹式蓝牙耳机有什么好处?

(1)佩戴舒适

冬天的气温低,使得大部分物质都会变硬。这其中也包括了我们的耳朵。由于耳朵的皮肤非常薄,因此它在寒冷天气下更容易感到不适。而耳夹式蓝牙耳机的设计则能够完美适应这种情况。它的开放式设计使得佩戴更为舒适,不会给耳朵带来任何压力,即使是长时间佩戴也不会感到不适,只需将耳机夹在耳朵上即可。

(2)音质出色

现代耳夹式蓝牙耳机采用了先进的音频编码技术和高品质的音频芯片,能够提供清晰、纯净的音质。无论是聆听流行音乐、古典音乐还是电子音乐,耳夹式蓝牙耳机都能带来沉浸式的听觉享受。

(3)极高的安全性

冬季因为下雪或者结冰而使路边变得比较滑,给行走带来了挑战。而耳夹式蓝牙耳机在享受音乐的同时,也能够让我们感知到周围环境的变化,能够更加安全,可以随时关注周围行人或者车辆的变化。

四、总结与推荐

经我亲测,Sanag S5 Pro智慧屏蓝牙耳机,不管从颜值上还是功能上,确实是一个很棒的产品,是一款适合运动时使用的耳机,具有耳夹式设计和专利闪连6.0技术。在测试中,它展现了出色的性能,不仅提供了清晰的音乐享受,还可以一机多用,既可以当手表使用,也可以当独立音响使用,而耳夹式的设计适用于各种运动场景。并且这款耳机还拥有长续航能力,音乐播放,通话,听小说更加持久。

而且我最近一直在寻找一款可以适配滑雪装备护耳帽的开放式耳机,尝试搭配了一下,非常适合,完全没有任何违和感,简直是天生配对的一样。这两天已经着手准备去滑雪场体验一会DJ滑雪的快感了,你想不想来呢?朋友们,来吧,戴上Sanag S5 Pro智慧屏蓝牙耳机来我们大西北请你驰骋雪场。

总之,如果你正在寻找一款适合运动的蓝牙耳机,如果说你却一款滑雪适配的蓝牙耳机,如果你也喜欢音乐,如果你也深受长久佩戴入耳式蓝牙耳机造成耳朵疼痛的困扰,那么【Sanag S5 Pro智慧屏蓝牙耳机】是一个非常不错的选择。