6款超适合干皮的热门粉底液推荐!

2023-12-26 15:05:35 0点赞 25收藏 11评论

今天亿点免税给大家整理了超适合干皮的6款热门粉底液,还在纠结怎么选干皮粉底液的姐妹们看过来了!

魅可定制鎏金粉底液

6款超适合干皮的热门粉底液推荐!

滋润度和遮瑕力都能兼顾这么好的我还头回见,黑眼圈、痘印和脸颊的红血丝都能遮住,它像精华一样的质地,上脸很润粉质贼细,肌肤是那种富家千金娇生惯养的细腻光泽感特贵气。像面中、额头、苹果肌这些视觉高光点看过去都觉得嘭起来特饱满有光泽,脸蛋嫩嘟嘟的。随便抹抹就融进肌肤里,薄薄透透脸又润又有光泽,鼻翼下巴这些重点部位都乖乖不卡粉了。

色号上我是用的N11,大部分姐妹都可以闭眼冲,微微提亮肌肤气色显的更好,刚上脸仔细观察可能会微微有一丢丢暗沉,别担心,之后一整天都不会再暗沉,到晚上妆容依旧水润服帖,特保湿、不会卡纹倒拔干。

兰蔻水粉底

6款超适合干皮的热门粉底液推荐!

很水润的一款粉底,肌肤特别容易干燥卡粉的超合适,有点像涂乳液,直接用手上妆也顺滑不斑驳。上脸肌肤一整个就滋润住了,即使出门工作一整天脸都不会干,鼻翼那些也没有卡粉,皮肤特别干的姐妹可以冲它。

日常伪素颜还是够的,如果肌肤有小瑕疵可以多叠加几层,不用担心会厚重,是那种很自然的水润感。

娇韵诗粉底液

皮肤状态好的姐妹会很喜欢妆效和它的名字一样奶润奶润的

它是那种流动性蛮强的质地,所以上脸扒的很牢实,粉质也很细腻,贴近看也没什么粉感。

保湿力很强,一整天下来不会干,因为拥有很强大的保湿能力,遮瑕力相对来说不是特别强,皮肤状态好的时候用起来更棒。如果有黑眼圈或印子可以在用它之前做好遮瑕。

纳斯超方瓶

6款超适合干皮的热门粉底液推荐!

追求无瑕的妆感会很爱这一瓶,半哑光质地,上脸很有质感。如果肌肤状态很干的话需要提前用保湿力强的妆前乳打个底,上脸会和肌肤贴合的更好也不容易卡。

这款的遮瑕力是蛮强的,一般的点点瑕疵它都能遮的七七八八,所以妆容干净又瓷实,对瑕疵皮蛮友好的,一整天都不脱妆。

植村秀小方瓶

6款超适合干皮的热门粉底液推荐!

喜欢雾面妆感的会很钟意它,是那种流动性很好的水润质地,因为雾面妆感上妆前要做足保湿。它是速干的所以干的很快很扒脸,干了之后皮肤就是微微哑光的雾面感。我比较喜欢夏天用它感觉很轻薄也不是很容易暗沉。

遮瑕力中规中矩,如果对妆面整洁度有要求是要先单独用遮瑕。

香奈儿金砖粉底液

6款超适合干皮的热门粉底液推荐!

除了贵几乎不会出错的一瓶精华质地,上脸很润很轻薄,粉感很弱,照镜子肌肤就是贵里贵气的,感觉高级又细腻,很难有人不爱。

不太挑皮肤状态,上脸不干不油的,一般小瑕疵也能盖住几分脸,是那种天生好皮的感觉。

我觉得它比较厉害的是不怎么氧化,暗沉随着时间的延长和肌肤融合的越来越好,到晚上肌肤还是美的很细腻通透。

CLARINS 娇韵诗 锻光水漾精华粉底液 #103象牙白色 30ml

NARS 纳斯 流光美肌粉底液 #L2MONT BLANC 30ml

shu uemura 植村秀 羽纱持妆粉底液 #574 35ml

M·A·C 魅可 M.A.C魅可鎏金mac粉底液控油持久不脱妆不暗沉#N18 女

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液 #B20 40ml

LANCOME 兰蔻 水粉底 PO-03自然白 干皮保湿养肤粉底液化妆品

M.A.C魅可无瑕轻盈散粉定妆控油持久自然服帖#01粉粉嫩 女神节女 【散粉】粉粉嫩(白皮)

M·A·C 魅可 小金盒 高光修容双色盘 Sculpt & Glow Duo

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳小白管防晒10ml*2高倍长效防紫外线

M.A.C魅可mac无暇遮瑕乳遮瑕盖痘#NW20 女

M.A.C魅可mac无暇遮瑕乳遮瑕盖痘#NW20 女

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

M.A.C魅可龙年无瑕散粉定妆控油持久自然服帖#04油拜拜 女 【龙年】油拜拜(油皮)

M·A·C 魅可 M.A.C魅可龙年限定mac小金盒双拼生姜高光修容自然立体 生日礼物女

纪梵希 GIVENCHY 纪梵希 粉底液香水口红礼盒

纪梵希 GIVENCHY 纪梵希 粉底液香水口红礼盒

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

M·A·C 魅可 龙年限定六色眼影盘

M·A·C 魅可 龙年限定六色眼影盘

M.A.C保湿控妆喷雾30ml*1 旅行装中小样

M.A.C保湿控妆喷雾30ml*1 旅行装中小样

M.A.C 魅可无痕锁妆喷雾30ml*3 中小样,介意慎拍 定妆舒缓化妆品

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液

M·A·C 魅可 定制无瑕粉底液

M·A·C 魅可 立体绒光修容饼

M·A·C 魅可 立体绒光修容饼

M·A·C 魅可 M.A.C 魅可mac明星限定组套紫喷+六色遮瑕+双拼小金盒套装 生日礼物女

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液