美食 篇六十一:圣诞节要来了,给孩子的礼物准备好了吗?

2023-12-18 18:02:26 2点赞 2收藏 47评论

马上就要圣诞节了,既然是过节,就要有仪式感,家里小朋友的礼物都准备好了吗?

在这个充满欢乐和祝福的圣诞节,为你的家人和孩子准备一份独特的礼物,让他们有一个难忘的节日应该是大家都想要的,但是孩子们的礼物挑什么好呢?考虑到孩子们有旺盛的好奇心和探索力,我找到了一款特别适合送给孩子的礼物——windle圣诞倒数日历巧克力,让我们一同揭开这份神秘的礼盒,迎接一场视觉与味觉的双重盛宴。

圣诞节要来了,给孩子的礼物准备好了吗?

包装袋是红色和绿色的搭配,圣诞节的氛围一下子就拉满了,纸袋子轻薄环保。

圣诞节要来了,给孩子的礼物准备好了吗?

这款Windel圣诞倒数日历巧克力的外形是扁扁的纸盒包装,上面画的是圣诞老人和孩子们,看着画感觉铃儿响叮当的音乐已经在耳边响起来了,盒子上写着到从你12月1号到圣诞节的每一天,孩子们可以像寻宝一样,每打开一天就会出现一块儿巧克力,而且每一个巧克力都经过精心雕刻,形状各异,仿佛是小巧的雕塑品,让人舍不得品尝。

圣诞节要来了,给孩子的礼物准备好了吗?

成分上,配料有白砂糖,可可脂,全脂乳粉,可可液块,乳清粉,大豆磷脂。

是纯可可脂的,配料安全,不是那种劣质的代可可脂,吃起来健康,让人放心,而且纯可可脂入口即化,牛奶巧克力的味道醇厚香浓,香香甜甜的味道孩子们肯定会喜欢。

圣诞节要来了,给孩子的礼物准备好了吗?

在圣诞节来临之前的每一天,孩子都可以打开一个小抽屉,发现一颗新的巧克力。这可真是一份有创意的小礼物,我都能想象孩子们每天晚上一醒来就赶紧去打开巧克力的激动心情,这不仅仅是一份礼物,更是一种期待,一种惊喜,一种幸福的倒计时,每一颗巧克力都代表着对未来的期待,每一颗巧克力都是对家人的深深祝福。

圣诞节要来了,给孩子的礼物准备好了吗?

巧克力的造型有24种,每一块巧克力的造型都是不一样的,有小车、房子、圣诞树、小天使、小星星、雪花、圣诞老人、松树等等和圣诞节有关的圣诞元素,孩子们在拆开巧克力的时候也会对圣诞节有更深入的了解。Windel圣诞倒数日历巧克力,原产地是德国,是圣诞节的完美礼物,它不仅能满足你孩子的味蕾,更能传递对孩子的心意,在这个冬天,让我们在家里和孩子们一起享受这份甜蜜的温暖,一起迎接新的一年。

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Stride 炫迈 混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装

Stride 炫迈 混合口味无糖薄荷口香糖28片*4盒装

SNICKERS 士力架 德芙士力架花生夹心巧克力16条整盒糖果年货零食 多人团 旗舰店

maltesers 麦提莎 脆心巧克力球

maltesers 麦提莎 脆心巧克力球

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

都市牧场 -无糖薄荷糖清新口气口香糖接吻糖维C水果糖润喉糖16g

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)