颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

2024-01-19 11:00:14 5点赞 3收藏 9评论

大家好,我是爱省钱的猫,我来啦~2024年新年众测第三弹,我选择了亚士诺车载香薰,之所以选择它,是因为自打我的车车贴了膜之后,总觉得有一股味道,而且,因为用的次数比较少,所以气味散的比较慢,而且车里有香薰的话不光是车里的空气环境会变好,开车的时候闻着香香的味道心情也会会变好,而且我看了一下,这个香薰的功能还挺多的,重点是它贵啊,别看小小的一个,价格都赶上一个大的香薰加湿机了。

亚士诺这个品牌创立于2011年,是专门生产车内香水摆件、车载香薰、精油等一系列车用香薰产品的企业,从经营范围上看,这家企业是专业做车载香薰的,所以无论是功能还是质量都很让人放心,加之我的车车还真需要一款车载香薰,所以这次的众测我果断拿下。

开箱

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

这次依旧是京东快递送货,速度很快,有速度,更有温度,和之前的众测产品前后脚来的,真是新鲜到手啊。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

依旧话不多说,赶紧开箱看看。没想到包装还很上档次,白色的盒子像很多大牌化妆品的包装,外面塑封的,盒子简洁,干净,正面只写着只能车载香薰仪和相应的英文。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

盒子背面用中英文两种文字写着香薰仪的功能和基本参数。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

盒子的侧面贴着品牌、生产日期和生产商,生产日期是2023年1月3日生产的,真的是热乎乎的新品呢。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

打开包装盒,里面是香薰机、2瓶香薰精油、充电线、说明书和香薰机的配件。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

来个全貌。看起来很高档的样子。

外观

香薰仪的大小和手掌差不多大,尺寸是11.8×11.3×3.3cm,呈一个近似等边三角形的形状,但是边缘有弧度,是流线型的,不同于普通的香薰仪的塑料材质,这款香薰仪的材质是锌合金和ABS材料构成的,空机器掂起来也很有分量,这样就不怕放在仪表盘时被太阳暴晒晒化了。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

之所以是多功能香薰仪,是因为它不光有香薰的功能,还是一个停车牌,正面就是停车牌的号码,比起普通的停车牌来说,这个停车牌的号码是可以波动的,这样就不用每次贴上号码,可以随意改变电话号码,而且在最后2位号码的地方还很贴心地设置了可以拨动的遮挡键,这样在不需要展示挪车电话时只要轻轻一拨就可以保护个人隐私了。

侧面是Type-c充电口和炫光的开关

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

底部是磁吸的底盖,底盖上有可以水洗重复使用的黏胶

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

打开底盖,漏出来防止精油瓶的空间,待会儿精油就是安装在这里面的。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

数据线和滤芯,用来给香薰仪充电和安装香薰精油使用。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

随机附送了2瓶香薰精油,分别是可可甜心和浪漫邂逅,浪漫邂逅属于中香型精油,可可甜心属于淡香型精油,浪漫邂逅的味道相对可可甜心浓郁一些,可可甜心味道更清甜一点,橘子的味道更多一些。两瓶精油的味道都不弄,闻着也不刺鼻。精油不光有香薰的作用,它不含酒精,成分安全,还可以吸附甲醛和异味,净化车内空气,这是我最需要的。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

打开精油的盖子,把刚才的滤芯弹簧头朝下放进去,然后口朝上安装到香薰仪里,注意,一定要口朝上,不然精油会撒出来(别问我怎么知道的颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间)。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

这款香薰仪有太阳能和充电两种供电方式,如果光用做香薰仪是不需要充电的,只有在打开炫光的时候因为耗电量会多才需要充电,这个根据自己的需要来决定吧。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

这款香薰仪正面的金属按钮可以调节喷香模式,有LF淡香、SF浓香和AI智能喷香3种模式可选,智能模式可以根据汽车的启停自动启停喷雾,5分钟喷香一次,没有震动则7分钟后自动休眠,浓香模式每3分钟喷香一次,4小时后停止,淡香模式每7分钟喷香一次,4小时后停止。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

打开香薰仪侧面的开关,进入RGB炫彩模式,在喷香的基础上可以随着声音的震动发出RGB炫彩光,在晚上打开这个效果会非常吸睛。而且拾音非常灵敏,不光是开启音效,只要说话它也能感应到。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

在车上打开音乐,香薰仪随着音乐的震动灯效也不断变换,每5分钟也会喷一次香,这个香是纳米雾化喷雾的,喷出的精油感受不到液体的存在,每次喷出来的时候能闻到香味。看来香味扩散的速度还是很快的。

颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间颜值与香气兼备,亚仕诺车载香薰,为你营造有调调的车内空间

我觉得最炫酷的就是当晚上夜间模式开启时,车内本身就有灯光,变速档杆也会有色彩的变化,正好和这个香薰仪的炫彩灯光对应,浑然天成,就像是本来就属于这辆车一样。

这款亚仕诺车载香薰仪具有停车牌、香薰、除甲醛、净化空气、炫彩感应灯光多种功能,可以说车上摆上一个它就够了,仪表台干干净净,智能随车启停,智能喷香,还是太阳能供电,如果不用炫彩灯就不用充电了,对于喜欢潮流的年轻人来说RGB灯效非常炫酷,而深色的外观非常大气,放在高端车上也不违和,智能喷香还很适合喜欢有调调的人群,能够有效改善车内空气环境,并且调节车内氛围,每天开车都能好心情,对于乘车人来说也非常享受呢。需要注意的是这款香薰仪要求使用原装精油,如果使用的不是原厂精油可能会出现喷香功能故障。

MUJI 無印良品 香薰机 白色

MUJI 無印良品 香薰机 白色

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

YANXUAN 网易严选 香薰机 500ml

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

deerma 德尔玛 DEM-PX830 自动喷香机

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

IAA 国际香氛 AE121.4.0 香薰机 0.1L 白色 红柚莺

GREEN SOURCFE 绿之源 Z-0599 香薰机 500ml

锦丰行 香薰机 白色

锦丰行 香薰机 白色

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

MIJIA 米家 MJTXJ01XW 智能调香机 套装

Xiaomi 小米 DSHJ-B-1902 唱片机车载香薰 黑色

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

SONY 索尼 AROMASTIC 电子香薰棒

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

MUJI 无印良品 大容量超声波香薰机 白色

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

AFU 阿芙 睡眠宝精油香薰仪

Cafele/卡斐乐 香薰机智能自动喷香机卧室精油专用家用雾化车载厕所扩香机器高级

IAA/国际香氛 小白3.0升级版香薰机自动喷香机家用香氛机酒店卫生间厕所扩香机 小白3.0升级版+随机精油12瓶

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

EraClean 世净 CW-W01 香薰机 象牙白

yashinuo 亚仕诺 车载香薰男女高档级汽车香水车内香氛车用饰品摆件自动智能喷香机