第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

2023-12-17 15:41:19 122点赞 651收藏 110评论

记得点击上方↗关注“麦月”哦~

每天给您带来优质的家居家装内容—麦月说!

————— ♦ —————

以前只知道闺蜜爱花钱,但真不知道她还这么会买!

第一次去她新家卫生间时,着实有被震惊到,用的很多小东西,外表花里胡哨,但实际超实用,个个直击痛点,以至于我,当下就要了链接,回家直接抄作业。

1、马桶按压器

有好几次,我花大价钱做的美甲,在按马桶冲水键时,却被折断了。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

所以,在闺蜜家看到这个按压器时,简直像见了“美甲救星”,粘贴在按压键上,再也不用指甲戳进去按了,方便不少。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

而且,我家的马桶有些年头了,冲水键本身比较难按,装上它还能起到很好的助力作用,让按压轻松不少。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

但因为这种只适合单按键的,我家客卫是双按键的,就不太方便。

几经搜索,我又发现了这种碎心马桶按压器,就是将心形一分为二的,可以粘贴在两个按键上,单独使用,互不影响。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

除了粘贴在马桶上,用在抽屉或者柜门上当拉手也ok,便宜实用。

2、可移动花洒支架

花洒一旦安装好了,位置基本就无法改变,但有时候想洗个头、刷个鞋、给孩子洗个澡之类的,需要拿低一点,就很不方便,我经常都是在手里和地面上来回切换。

我闺蜜还是会买呀,整了个可移动的花洒支架,喏,长这样。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

吸盘式的,可以将它随意吸在你需要的位置,花洒固定上去,冲脚、刷鞋、洗头都方便不少。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

关键是,想挪位置的时候,还能将吸盘拆下,轻松挪走,真的很方便,我体验一次后,回家果断抄了作业。

3、带置物卷纸架

我闺蜜真的很会买,连卷纸架都比我家的“可爱”!

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

不仅是动物造型的,还带有置物架,上面可摆放香薰,或者临时收纳手机,实用性满分。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

回家果断安排,闺蜜是枪灰色的,我选的纯黑,颜值也不错。

4、折叠脏衣篮

每次洗澡,脏衣服的收纳确实是个问题,我都是随时放在洗手台上,完了再挪到洗衣机里,但老公孩子就没那么自觉了,总是给你扔得乱七八糟。

所以,当我在闺蜜家看到这种折叠脏衣篮时,觉得也太牛了,这不就是我的刚需吗?

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

挂在卫生间墙面上,平时不用的时候折叠起来。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

洗澡的时候放下来,脏衣服就能随时丢在里面了,我家开始用之后,卫生间再也没出现过散落的脏衣物了。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

因为篮子是直接挂在挂钩上的,扔满了直接拎起来就走,非常方便。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

还有几种颜色可选,但个人觉得,还是白色的最耐看。

5、洗脸巾收纳盒

第一次去闺蜜家卫生间,第一眼映入眼帘的,就是这几个收纳盒,觉得太好看了。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

闺蜜说:她开始买它是为了收纳废弃洗脸巾的,毕竟,用过的洗脸巾扔的满台面都是,看着很是心烦。

但没想到,到货后太喜欢了,就二次购置又买了一大一小来收纳化妆品,感觉用起来超级顺手。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

底部带有孔隙,通风性不错,洗脸巾扔里面不担心会发霉变味。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

大口径的设计,拿取也很方便,她已经用了一年多了,很是喜欢。

其实除了卫生间,用在厨房收纳姜蒜也是OK的。

6、洗面奶收纳夹

即便洗漱台物品再少,我的洗面奶也是要放上面的,只因取用方便。

但闺蜜就是办法多,让洗面奶也上墙了,还是用一个不起眼的小夹子搞定的。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

将洗面奶一头直接塞进去就能死死卡住,用的时候下拉即可,顺滑方便。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

而且,不光洗面奶,类似形状的牙膏、护手霜等,也可以这样收纳,用途多样。

必须承认,居家这块,真的佩服闺蜜!

7、马桶盖提手

我一直很羡慕现在的智能马桶,盖子和座圈都能自动打开,省去了用手触碰,接触脏污的麻烦。

但讲真,让我为此换个马桶,还是觉得不太划算。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

所以,看到她给马桶盖上搞的提手,觉得甚是明智啊,一个小小的提手,就解决了这个大痛点。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

不过,她说,之前也踩过坑,那种软胶的不好用,换了好几个,最终还是觉得这种硬塑材质的方便一些,大家可以参考下。

8、拖把收纳夹

就这个拖把夹,我从闺蜜家抄完作业后,身边好几个朋友也都紧跟其上。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

它的最大优点,不是挂钩,而是自带滚轮,能将拖把卡进去,且不分杆件粗细,不管是拖把,还是扫把、刮水板之类,只要带杆子的,都能用它统一收纳,对卫生间的颜值大有裨益。

第一次去闺蜜家卫生间:哇塞,也太会买了,回家直接抄作业!

一般建议固定在卫生间门后,隐秘性更佳。

这里提个小建议,像拖把夹,以及清洁工具,尽量色系统一,会显得更高级呢。

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

• 强烈提醒各位,各种免打孔的挂件一定要看仔细,挑选不干胶面积大,负荷低,物品还得不怕摔,因为不干胶会老化黏度性降低,你还没法检测黏性变化,所以不要挂,放,摆太重的东西,真掉下来还不能怕摔,而且瓷砖和水泥的结合力也不好预测,这个和材质,手艺,年限有关系,尤其老房子瓷砖空鼓很常见,挂很重的东西会有把瓷砖抓下来的风险,最稳妥的办法还是打眼

• 这么长的指甲怎么擦屁股?

盲生你发现了华点 [高兴]

可以话刮

• 马桶盖嫌脏,多那么点出头,就不嫌脏了?

是的,别的都好说。就最后一个简直无病呻吟

挂拖把那个我老婆买过,有一个那橡胶第二天就断了……还有一个倒是还在用

• 不该是声控的,吼一声:小便小便,冲厕所!座便器就:我在呢,好的

你有才

你应该去米家当鬼才设计师 [龇牙]

• 这种小东西尽可能少买,只买几件口碑非常好,实用性耐久性非常强的小物件,因为他们大部分使用起来都很差,而且材质做工非常低劣,这种东西放多了还显得家里很对付和廉价

• 用中指按不行吗

就你有才

你是懂的

• 每次你闺蜜家的卫生间墙都不一样,厉害了

• 小仙女不应该用全自动智能马桶么?自动开盖放圈,自动打泡沫,自动洗屁屁,自动吹屁屁,自动冲水……

• 谁让你留那么长的指甲。搞那么长的指甲不知道能干啥。连冲马桶多费劲

我同事那天搞那么长指甲,上完厕所差点拉链没拉起来。

不留的话,鼻屎你去帮她挖吗? [邪恶]

• 我朋友要我帮问你的闺蜜有男朋友了吗?

有女朋友

• 看第一个就觉得这不是我辈中人

• 那个卷纸盒很有用,我家现在那个上面是弧形,放不了手机

• 租房,得过且过。不折腾这类东西

• 能和你交个朋友吗,我月薪1万,就喜欢和那个用指甲按马桶的那个美女,我0511 [高兴]

• 无病呻吟,脱裤子放屁,不是说作者,是说产品 [邪恶]

• 那个怕折断美甲的。请问这么长的美甲是每个手指都做吗? 如果是,擦粑粑的问题是不是更大

• 都是些虚头巴脑的东西,长时间下来给自己找事做的小物件

• 都用美甲了,谁家还不用个智能马桶,自动冲水它不香么

• 你闺蜜家,还用抬马桶圈?

• 遥控的了解下 [高兴]