超级酷炫的耳机,还不错

2023-12-20 22:26:07 5点赞 5收藏 4评论

这个耳机是我买来送给我老公的,他比较喜欢听歌。我最先看中的就是它这个外形,它不像平常的蓝牙耳机那样子是那种圆圆的,扁扁的款式,它这个是那种四四方方的,就感觉非常的好看,然后呢又很有科技感。

他带了差不多有两个星期了,他说带着耳朵一点都不痛,很舒适,而且音质也超级清晰。没有什么吵杂的声音,平常通话的话也是声音很清晰的。

而且这个还可以在打游戏的时候连接呀,可以同步游戏的声音。然后呢也不会说慢半拍,这样子完全同步的。游戏体验感也很好。

超级酷炫的耳机,还不错超级酷炫的耳机,还不错超级酷炫的耳机,还不错超级酷炫的耳机,还不错

品牌故事

AVIOT是Preseed Japan Co.Ltd.的原创品牌,诞生于2018年。

2018年推出AVIOT起,我们已经发布了30多个产品。

AVIOT的名字由Audio-Visual和Internet Of Things的第一个字母组合而成的。我们致力于创造传达高品质声音、设计精致美观并且更易于链接互联网的产品,因此,我们以“视听和互联网”的首字母缩写命名了该产品。

AVIOT的最大特点是日本调音,这是一种为日本听众提供最高舒适度的声音。听众感觉舒适的声音因国家和语言而异。因此我们在创造日本听众熟悉的声音的主题下开发产品,并保持原有音调的基础上让人感觉舒适。

何止薄·更要轻

TE-D01gs采用五种颜色的鲜艳色彩环和骨架设计“近零感”入耳设计,单耳约4.6g,重量轻到感觉不到,人体工程学设计,久带无痛感。

50小时复合续航畅享音乐不断电

AVIOT的省电技术在保持机身小巧灵动的同时,带给您长时间的音乐享受。

让您不论是上班上学,远程工作甚至长途旅行,

都能轻松驾驭,减少充电烦恼。无须担心时间,尽情享受"最爱

超级酷炫的耳机,还不错

高品质通透模式

搭载外音接收(环境)模式,可在佩戴耳机的同时听到周围的声音。购物时和店员交谈,或慢跑时,想听周围车辆的声音,都不需要摘下耳机。

IPX7级防水无惧雨水和汗水

IPX7级防水不仅能让您彻底摆脱汗水和雨水的烦恼全身心的投入到运动之中,还可以水洗在洗澡时使用。

AVIOT JACKJEANNE 联名蓝牙耳机 TE-D01v-JJQ 主动降噪

AVIOT日本品牌 TE-Z1PNK 真无线蓝牙耳机入耳式高品质通话高音质畅听音乐时尚运动男女华为苹果通用 TE-Z1PNK 真无线蓝牙耳机

AVIOTx 古立特宇宙 动漫联名耳机 入耳式真无线蓝牙耳机 舒适降噪 长续航 Type-C充电口华为苹果通用 古立特宇宙 联名款 TE-D01v-GMU

AVIOT日本AVIOT TE-D01gs 真无线耳机防水入耳式蓝牙耳机运动华为苹果通用 黑色

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白

西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白