轻松应对各种地形,户外探险者的最佳拍档!

2024-01-13 12:21:11 5点赞 5收藏 14评论

Hello大家好还有一个月的时间就要过年了,这一年就又要过去了,时间不仅赶趟过的真的是飞快的,回想起这一年好像出去玩了很多次主要都是以近郊游为主,因为没有去远行,所以每次天气如果好的话,就会约几个朋友一起去户外露营野野餐都是聊聊天,吃吃喝喝的,这样度过的,所以说这一年里边我觉得给我出力最多的户外装备就是这一款手推车了以前出去玩的时候一直都是大包小包的,拎着去,有的时候可能会来来回回的运好几趟,非常的繁琐,而且还容易丢三落四的,看见别人用了手推车,一车就能推很多东西,一次就能够搞定,觉得非常的羡慕,之前看手推车的价格也都是三四百块钱的,觉得价格有点高,所以一直没有入手,最近几年可能是各大品牌都在销售小推车,价格也打下来了,今天跟大家分享的这款手推车的价格只有100多块钱但是它的质量却是很不错的,完全满足我们日常的需要

首先我介绍一下这个手推车,它的主要功能,我买这款手推车的主要功能就是因为我平时出去玩的次数比较多,拖家带口的,还有小孩儿,所以每次搬运东西都是一件非常头疼的事情但是有了这个手推车就完全解决了这个问题,不仅可以给我们搬运东西,有的时候孩子不愿意走了,也可以坐在里边当做拉孩子的小拉车,是一款功能性非常强的手推车

这个手推车,它的容量是一个100升的手推车露营好物,一车就拉走能够巨能装,只要我们摆好,每次露营的帐篷啊,露营装备吃吃喝喝这一个手推车就都能够推走了这个手推车,它的容量是一个100升的手推车露营好物,一车就拉走能够巨能装,只要我们摆好,每次露营的帐篷啊,露营装备吃吃喝喝,这一个手推车就都能够推走了

轻松应对各种地形,户外探险者的最佳拍档!

这个手推车的不是用加厚布做的,牛津布做的这款布的质量就是抗撕裂防搓破很厚实,而且防水防潮透气强韧耐磨,非常的适合户外

轻松应对各种地形,户外探险者的最佳拍档!

这款小推车的轮子采用的是实心的静音轮,可以减少阻力,适合多种地形,无论是水泥路面还是石头路面或者是坑坑洼洼的土路面,都轻轻松松的可以拉走非常的润滑

轻松应对各种地形,户外探险者的最佳拍档!

一个小推车就可以装4到6个人的装备,不必纠结装还是不装,都往上放就可以了,完全没有问题

轻松应对各种地形,户外探险者的最佳拍档!轻松应对各种地形,户外探险者的最佳拍档!

一车在手,天下我有这个小推车,不仅可以露营,用平时去超市购物或者去菜市场买菜,如果东西多了,也可以拉着走,而且它是一款可以折叠的,收纳起来也不占地方巨好用的一款户外露营折叠车

KOVOL 户外折叠椅子

KOVOL 户外折叠椅子

KOVOL 户外折叠躺椅午睡床便携式家用沙滩椅靠背钓鱼椅休闲懒人坐躺椅子

KOVOL 户外折叠椅克米特椅

KOVOL 户外折叠椅克米特椅

KOVOL 烧烤架户外不锈钢烧烤炉家用碳烤炉可折叠便携式木炭烧烤架子 家庭升级版

KOVOL 户外围炉煮茶套装家用煮茶壶烧烤炉烤火盆炭火炉碳炉露营烧烤架 颜值款

KOVOL 户外烧烤盘401不锈钢烧烤炉工具配件大号四只装电烤箱蒸饭长方形 四只装

KOVOL 户外露营烤盘烧烤炉烤肉盘韩式

KOVOL 户外露营烤盘烧烤炉烤肉盘韩式

KOVOL 烧烤架一次性户外烧烤炉家用碳烤炉可折叠便携式木炭烧烤架子

KOVOL 厚质铝箔锡纸10米盒装烧烤锡箔纸空气烤盘烤炉烤箱烘焙铝箔纸 【厚质铝箔锡纸】10米

KOVOL 烧烤夹子 多功能食品夹 烧烤工具

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

京东 KOVOL 户外露营车 折叠推车便携小推车买菜手拉车营地车野餐摆摊快递车 越野宽轮万向轮