(中奖名单公布)都说南北有差异,“晒被子”这件事上大家能统一了吧?

2023-12-29 14:35:09 4点赞 2收藏 11评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

美少女嘻嘻、起啥昵称好呀、企鹅宝宝爱健康

​都说南北有差异,比如味道和口感上的甜咸豆腐脑,比如物品的叫法上螺丝刀和改锥,又比如习俗上的饺子和汤圆……但有一件事可能大家是统一的,那就是无论南北,家家户户基本上都会“晒被子”!

不过相较以前,住平房、又或者老式楼房很多都会带个大阳台、以及楼房还不是那么密集的时候,安一根管子、拉一条绳子基本就能晒被子了……但现在,很多地方楼也密集、户型也紧凑,别说屋里屋外都找不到合适的晒被子的地方,有时候就连衣服都不够地方晾,再赶上天气不好的时候、没太阳、下雪下雨,又或者南方潮湿的气候……洗完的衣服干不了,就更糟心,被子也是潮乎乎的,盖在身上不舒服。

但,这都不叫事!有需求就一定有对应能解决它的东西存在,咱们得学会找到对应产品、享受“科技成果”!比如邦先生的M86云舰隐形烘干晾衣架,带烘干功能的电动晾衣架,基本就能解决咱们家庭生活中的晾晒问题!

为什么推荐带烘干电动晾衣架?

因为真有必要啊!像夏天的桑拿天,衣服刚穿出门就湿了,有的时候还可能把衣服“穿馊了”,爱干净的朋友不得天天换洗衣服呀!不过在这个季节,有时候刚洗完的衣服,靠阴干也会莫名其妙“馊掉”,又或者在南方梅雨天气,会有特殊的潮湿味道。偶尔遇到想要第二天穿的新衣服想要过一遍水,也总会出现担心一晚上干不了的情况。这时候,有个带烘干的晾衣架是不是就方便多了?

邦先生M86云舰隐形烘干晾衣架,内置35度低温细腻柔烘功能,可以均匀环绕烘干衣物,温度的设计也适合多种面料的衣服,烘干后的衣服也不容易变形、起褶皱。离心式烘干技术,风压大、风速快,能让衣服快快干起来,并且送风距离远超2米,风力强,可以从衣领吹到衣角,也可以照顾到整个衣架晾晒的东西。像衬衫、保暖内衣、甚至毛衣,从洗完晾晒到干透,也就1-3个小时。

其实,这种烘干功能还很适合有小宝宝的家庭,减少衣物潮湿的状态,四舍五入也就是在减少细菌、霉菌的滋生。再搭配邦先生M86,自带智除菌功能,利用UV紫外杀菌原理,快速破坏大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等等,这不比阴干让人踏实吗!

自动晾衣架能晾多少衣服呢?

提到烘干,其实有的朋友家里的洗衣机是带烘干功能的,但咱就是说,被子潮了的时候,总不能把全家的被子也塞洗衣机里吧?还是得用晾衣架,且在承重方面丝毫不用担心!别看邦先生M86电动晾衣架看着纤薄,但它全部展开可以达2.5m,从宽度来说,不只晾的下被子,而且还绰绰有余。从重量上,M86配合49股304不锈钢承重绳,实现衣架的最大动态承重在35kg,多晾几床被子也不在话下。

而且区别于传统阳台的晾衣杆,可能搭两床被子,整个杆子就占满,没法再晾衣服了,M86带有4根伸缩杆、4根横杆、16个母婴夹、42个隐形挂孔,一边晾被子,一边可以根据需要随意使用。

那M86用起来方便不?

先说芯片和智能反应这块儿,邦先生M86采用瑞萨汽车级智能芯片,让咱的体验和它的安全性都有提升,能够实现轻抬上手,下降遇到阻碍即刻停止,有效避免一个没注意碰到家人,或者压坏临时放下面的杂物;如果因为操作不当导致机器触顶,它也能自己反应过来,即刻反弹3s;以及安全耐用,在机器过载、过热的情况下,会自动停止。

再说电机,是德国品牌CARL JACOBI直流电机,除了升降运行流畅,还有专业的降噪设计,产品升降约45db(A),安静不烦人。

并且在材料上,邦先生M86机身使用了6系航空级铝合金,比很多市面上的型材加厚12.5%,更耐用、抗腐蚀;超声波焊接挂孔,正常使用情况下,产品使用寿命也更长;加宽加厚的剪刀架,实现了更稳固防风、耐冲击;以及,高压静电粉末喷涂工艺,让整机从外观上看也更显质感。安装上也可以选择嵌入式,或者外挂式,适用于多种风格的家庭装修环境。

无论南方还是北方,拥有一台邦先生M86,还真能实现“晒被子自由”了,不是么!

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出3名值友,可获得由「知新」提供的奖品1份。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你觉得晒过的被子是什么“味道”的?

活动时间:2023年12月29日-2024年1月11日

奖项设置:京东卡20元+知新IP周边

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

邦先生烘干电动晾衣架阳台智能晾衣机隐形自动升降晾晒衣架M86

¥3799起 去购买

邦先生邦先生多功能电动晾衣架全自动智能升降阳台伸缩凉晒衣机M86

¥2999起 去购买

邦先生(Mr.Bond)【奢华晾晒体验】电动晾衣架智能米家嵌入式隐形超薄新烘干风干M86CFH-STW【性能旗舰】

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 隐形电动晾衣架M22

邦先生 隐形电动晾衣架M22

邦先生 超薄隐形嵌入式电动晾衣架全自动智能升降阳台伸缩凉晒衣机M18A

邦先生 电动晾衣架带照明带风干伸缩四杆M50F 小摩黑

邦先生 电动晾衣架带照明带风干伸缩四杆M50F 小摩黑

邦先生 M50S 智能电动晾衣架 米家智联款 2.2m

邦先生 M50S 智能电动晾衣架 米家智联款 2.2m

邦先生 电动晾衣架侧装小户型全自动智能升降阳台伸缩凉晒衣机M35A

邦先生 隐形高配电动晾衣架M33

邦先生 隐形高配电动晾衣架M33

邦先生 M1s(TG) 智能电动晾衣架 内置天猫精灵款 2.2m 白色

邦先生 烘干电动晾衣架M86

邦先生 烘干电动晾衣架M86

邦先生 M31A 智能电动晾衣架

邦先生 M31A 智能电动晾衣架

邦先生 电动晾衣架智能小阳台全自动升降伸缩遥控米家用凉晒衣杆机M50S白

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?
    我想说晒过的被子是阳光的味道,但是这种味道又很难形容,是那种让我心生暖意,带着生活的温度,让心情愉悦的味道。
    小时候家里有个大院子,阳光足的时候,母亲就会在院子里晒被子,夜晚入睡时,就能闻到那种混合了阳光,新鲜空气,微微的棉花香气的味道,让人倍感舒适。
    现在生活在城市森林里,每天为了生活和理想奔忙,很少有机会,也很少有合适的地方可以让我把被子拿到户外的阳光下晒一晒,已经很久没有感受过那种被子温热的气息了。
    很期待,还有机会在疲惫的时候,闻到晒过的被子上阳光的味道,放松我的身心,重拾努力向前的力量。

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?
    晒过的被子闻起来有一种暖暖的柑橘味,因为柜子里放了香囊,沾染了柑橘气息的被子经过阳光的暴晒就气味更加清新了,是干爽而温和的味道。像是泡好的小青柑一样,散发着淡淡的幽香,在寒冷的冬天更显柑橘调的明快与温暖。

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?
    晒过的被子确实有一种特殊的味道,这是因为在太阳光的照射下,紫外线会杀死被子上的细菌和霉菌,还会分解掉被子中的潮湿水分,晒干的过程中被子会有释放出这种大家都喜欢的味道。
    我认为这种味道是“温馨”的味道
    这种味道就像是在夏天的午后,躺在草地上,享受阳光的拥抱,让人想起清晨的田野,充满生机,像是被爱包围的那种感受。

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?
    阳光的味道吧,晒过的被子拿回来就非常温暖,感觉也蓬松起来,盖起来非常舒服,据说被子长时间不晒水分很多,所以才会感到重,也会滋生螨虫,勤晒被子睡觉更香。

• 大家都说晒完被子的味道是螨虫被烧焦的味道…好有道理的样子,但是不知道真嘟假嘟

• 螨虫味和土味。都蛮好闻

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?#由于有过敏性鼻炎,所以对于晾晒过的被子,不喜欢味道啊,我已经能精确闻到尘螨味儿了。

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?#感觉主要还是洗衣液的味道?虽然好像被子上面的螨虫能够通过晒太阳消灭不少,可能也会有这样的味道,但是我确实没有太注意到。

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的? 这个举手🙌回答!阳光的味道 其实是尘螨的味道,没错,它们都烤熟了!闻起来好闻就是了

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?
    味道倒是感觉不出来,就是感觉除去湿气后,被子的柔软度上升了,盖着舒服多了。

• #你觉得晒过的被子是什么“味道”的?
    晒被子可是老习惯了。从小时候到现在,我记忆中晒的最多的就是棉被。每当天气好的时候,每家每户都会把自己的棉被晒在外面。无论是绳子还是晾衣架上,都能看到各式各样的被子。
    在阳光下经历了几个小时的洗礼,不但能晒干被子中的湿气,还能利用阳光中紫外线很好的杀除病菌和螨虫。晚上睡觉时被子都会感觉变得暖和起来,而且松软许多。还有一股特殊的味道,天真时候总会认为是太阳的味道。现在说起来晒过被子的具体味道,总体可以形容是带有阳光味道的棉花香味。一部分来源于棉花本身的味道,一部分是紫外线激发产生的活性有机物。阳光充足的情况下,一定记得常把被子拿出来晒晒!