无耗材的小米米家无雾加湿器更实惠,但缺点也蛮明显

2024-01-02 11:16:09 5点赞 7收藏 1评论

冬天室内经常开着地暖或者是取暖器,导致屋里非常的干燥。如果在这样的环境下睡觉,早上起来也会口干舌燥。

不但会给人造成一些影响,就跟家里的木质家具,实木地板都会受到干燥的影响开裂。

大家千万不要小瞧干燥这个话题,室内最好的湿度。就是55度左右,如果低于这个温度,脸和皮肤就会十分的不舒适。所以今天我要推荐给大家的产品就是智米加湿器。

为什么给大家推荐这款加湿器呢?因为它是一款无耗材的加湿器,我好几年前买的,花了499元。现在这款已经停产,除了比他更加优秀的加湿器,如果大家感兴趣的话,不妨去看一看。

无耗材的小米米家无雾加湿器更实惠,但缺点也蛮明显

这款加湿器是小米生态一贯的设计风格,圆润而且优雅,白色的外观看起来十分的简约。

这台加湿器它最多可以装5L水。

无耗材的小米米家无雾加湿器更实惠,但缺点也蛮明显

从上层往里加水就可以了,在上面的显示屏上还能看到水是否已加满的,显示每加一升水,就会亮一个小点~特别的可爱,加满了就会直接蜂鸣报警,不会让水溢出来都不知道这种情况发生。

无耗材的小米米家无雾加湿器更实惠,但缺点也蛮明显

里边有30个小碟片,就塞这个小碟片上面还有一些凹凸不平的小点点。不需要耗材,只需要定期清理这些碟片即可,缺点就是碟片太多了,而且刷完30个碟片大概要需要一个小时的时间,特别的耗时,如果家里有洗碗机的话,直接丢到洗碗机里启动水果洗。就可以把它通通清理干净了,所以这个缺点也不算是缺点。

可以通过小爱智能音箱来控制它的设置

一晚上基本上能消耗掉半水箱的水。还是比较不错的,我大概是一天加一次自来水。

无雾加湿器其实就是吹风,把水吹到空气当中,要室内的湿度要平衡,这款加湿器完全符合我的需求,我推荐大家购买这款

smartmi 智米 CJJSQ01ZM 加湿器 3.5L

smartmi 智米 CJJSQ01ZM 加湿器 3.5L

smartmi 智米 雨林纯净加湿器

smartmi 智米 雨林纯净加湿器

smartmi 智米 CJXJSQ02ZM 加湿器 4L 白色

smartmi 智米 CJXJSQ04ZM 加湿器 4L

smartmi 智米 CJXJSQ04ZM 加湿器 4L

智米家用静音卧室净化空气大容量上加水米家除菌加湿器

智米家用静音卧室净化空气大容量上加水米家除菌加湿器

smartmi 智米 JSQ01ZM 加湿器 2.25L 白色

智米纯净型加湿器

智米除菌加湿器

智米除菌加湿器

除菌加湿器 CJJSQ01ZM

除菌加湿器 CJJSQ01ZM

小米有品 智米除菌加湿器1s 家用卧室智能静音加湿器 3.5L大容量 母婴加湿器 支持小米米家APP 白色

智米纯净加湿器2 无水雾

智米纯净加湿器2 无水雾

smartmi 智米 CJXJSOO5ZM 加湿器 3.5L

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

• 我的今年开机发现水位监测器坏了,水位显示总是满的,上机拿下来也还继续运行不会关机