肥宅日常 篇一百一十一:热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

2024-02-11 14:18:09 18点赞 5收藏 33评论

前言

在春节这样的时间节点,收到礼物自然是一件让人很开心的事情,而前几天热点科技寄过来的【交个朋友·热点科技新春盲盒】,因为盲盒的属性,又把这种期待值进一步拉到满格了——你们就想想我在看到大佬们晒图时,会有多好奇寄给我的礼包里会有点什么。因为用的顺丰邮寄,又是从同属“华东”的上海寄来,因此也没花几天,盲盒就到了我手上。本文也就借盲盒开箱,来跟大家做个简单分享。

1.开箱

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲我收到的盲盒,包含一个纺织布袋、一张贺卡、一张京东方数字胸牌,以及一个魅族 PANDAER 40W AI小电视潮充。我看别的大佬还有收到鼠标、充电宝等物件的,想来热点科技的这波盲盒,内含物件还是比较丰富的。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲其实收到的礼盒很多采用的是纸袋,相比而言,我觉得热点科技的这个纺织布袋更好。一方面,它比纸袋更耐用,另一方面,这个纺织布袋还挺有设计感的,背着出街没什么问题。我可不是夸张,我以前就有一些别的纺织布袋,我妈会拿来背。热点科技这个防止布袋的主要设计元素为花朵和“大吉大利”字样,采用的配色为红、橙、藏青等配色,是很能营造过年的喜庆氛围了。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲热点科技的这张贺卡正面,我没理来由地怀疑是热点科技工作人员的卡通人物形象。当然,如果我猜得没错,那会很棒,因为我在上面都有看到两对新人了,爱情的酸臭味虽然我没有,但我还是很羡慕的。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲去年在热点科技上参加过一次内存条的测评,合作得还是蛮愉快的,希望新的一年,大家也可以越来越好吧~

2.京东方数字胸牌

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲数字时代的产品,本来就应该拥有更多的个性化内容。相比于单调的手贴照片+手写/打印职务、姓名,数字胸牌可太酷了~京东方数字胸牌采用的3.7寸三色无源护眼墨水屏,低亮度、无频闪,可以减少对眼睛的危害,而且还支持水洗,35g的重量也足以让人感觉到轻便。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲同时,它的智能性又是很强的,通过AloT智能赋能,可以进行AI人像抠图,支持AI 5维图像滤镜和海量线上内容和100个个人内容存储空间,然后它不需要充电,可以针对不同使用场景进行图片和文字切换,很符合当下社会的碳中和主张。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲使用时通过扫描下载“BOE数字胸牌”App,在App上操作上传图片和输入文字,然后再用手机的NFC功能,刷新胸牌内容。成像质量大家觉得怎么样?我是觉得还原度相当高了,看人家陈都灵多美?

3.魅族 PANDAER 40W AI小电视潮充

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲充电器是我们日常生活中很常见的物件,不过一般而言,充电器的设计会流于中庸,而欠缺设计感。魅族 PANDAER 40W AI小电视潮充采用奇趣小电视外观,尺寸为48.5mm×48.5mm×33mm,重量为97g,插头支持折叠,外带便携性很好。

顶部的硅胶天线则只是设计配件,兼做C口的防尘塞。我这款是弹幕款,是不是看着很熟悉?没错,就是B站二次元的那个气质。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲在不同的状态下,小电视中间会浮现出一个熊猫头,分别对应黄、蓝、红和绿四色,所属状态则是待载、单口快充/双口非快充(单口40W或双口7.5W+7.5W)、双口模式/单口快充(双口32.5W+7.5W)和双口模式/单口快充(双口20W+20W),这对于辨识充电器的当前工作状态,自然是很直观的。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲魅族 PANDAER 40W AI小电视潮充背面和侧面,也都有点赞、转发、收藏等元素小标志,很是袖珍可爱。

热点科技新春盲盒里都有些啥?不如跟我一起来看看

▲这款充电器加持了超感稳连和超感智能分配2.0技术,并且支持40W双C口多协议快充(具体的分配方式前文已提及),然后它的使用安全性也很有保障,支持过流、过压、短路、过温保护,并且抗低电磁干扰、耐静电。

可以看出,热点科技新春盲盒里的物件,无论是纺织布袋、数字胸牌,还是AI小电视潮充,都主打个高颜值、高实用、高耐用性。这不收到快递才没两天,我都已经开始拿布袋装点小零食吃,把数字胸牌刷新上自己喜欢的画面在电脑桌旁摆着,充电器要不就拿来充电,不用时就放在桌面上当个摆件,可可爱爱的,我估计等到了初二,我外甥外甥女他们就得嚯嚯走了,到时先给藏起来~