零听3D深度睡眠眼罩 透气遮光护眼罩立体男女睡觉用 个性可爱 晚安好梦

2024-01-22 17:48:28 9点赞 9收藏 9评论

一、我为什么要用睡眠眼罩

作为一个睡觉时对光线比较敏感的人来说,睡眠眼罩简直就是我的救星。

戴上眼罩以后黑暗的环境让我在比较亮的地方也能休息,比如坐飞机、坐火车、或是在办公室午休等。

如果租房的家里没有遮光窗帘,或是住宿舍,还有上班族需要在明晃晃的白炽灯下午休的话,都挺推荐买一个遮光效果好的睡眠眼罩,能大大提高睡眠的质量,不容易被光线干扰睡不着。

如上图所说的,不同的使用场景,可能需要不同的眼罩设计。

比如,经常出差的,需要在飞机或高铁上休息,但是又不想影响发型的,挂耳式可能就比较适合。

而晚上睡觉的话,因为时间很长,需要戴起来不容易跑掉,又比较舒适的,那么松紧带或魔术贴式的就比较适合。

眼罩的款式一般有两种:3D 立体设计眼罩和平面眼罩。

通常的平面眼罩的鼻翼处如果没有弧度的话,对鼻梁比较高的人来说,容易漏光。而3D 立体设计的在鼻翼处采用立体剪裁和眼球处的凸起设计,使得眼罩更贴合人体脸部曲线又不压迫眼球,不容易漏光,遮光效果更好。

有些平面眼罩也会专门在鼻翼处做一些弧度的设计,使得眼罩能更贴合,也比较不窄口漏光。

总的来说,选购睡眠眼罩主要需要考虑两个方面:

.遮光度

.舒适度

首先,我们带睡眠眼罩睡觉就是为了能遮光的,所以遮光度是我们需要首先考虑的。

另外,因为眼睛周围的皮肤相对是很嫩的,如果眼罩的面料不够柔软亲肤的话,睡觉时带着眼罩会容易摩擦到眼周的皮肤,产生细纹什么的。而且,比较长时间的睡眠时如果眼罩戴起来不舒服的话,反而会影响我们的睡眠质量。

所以,睡眠眼罩我还是比较推荐买个稍微好一点儿。

这款眼罩外层面料采用柔软且透气的牛奶丝纤维布制成,内存的填充物是与 Tempur 泰普尔材料相似的慢回弹记忆绵,使得眼罩的弹性很好,戴起来眼睛不会感到压迫。

另外,这款眼罩的眼球处是设计成凸起的,鼻翼的地方是立体剪裁,使得眼罩比较贴合我们的脸部曲线,不会漏光,遮光效果好。

带子采用的是魔术贴的方式,不会因为卡扣而膈头,而且可以随意调节大小。

零听 蒸汽热敷眼罩加热发热护眼睛睡眠蒸气遮光男女睡觉缓解眼疲劳

零听索芙缇22姆米真丝眼罩睡眠遮光柔顺亲肤透气学生男女宿舍神器睡觉眼罩 星月之旅

零听3D眼罩 睡眠遮光透气眼罩 男女通用睡觉眼罩超柔2只装黑色

零听蒸汽热敷眼罩遮光发热睡眠女护眼睛罩缓解疲劳黑眼圈眼贴睡觉

零听 3D立体眼罩睡眠遮光男女通用午休睡觉护眼罩 超柔款黑色1只/盒

零听遮光眼罩舒适睡眠 透气遮光护眼罩立体男女睡觉专用个性眼罩

蒸汽眼罩 5片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

臻和亦康 10片蒸汽眼罩舒缓眼疲劳热敷护眼罩加热蒸气遮光睡眠神器眼贴

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄